中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]最强的敌人也是最好的朋友

面对强大的布欧,贝吉塔没有一丝的办法,惟有用最后一招——自爆。

从贝吉塔的眼神中,短笛知道他要干什么,不禁感慨万分。:曾经是我们的敌人,企图毁灭地球,没有人会想过今天将会为地球而牺牲自己……

贝吉塔看了看沉思中的短笛,极诡异而温柔地笑了,开口说:“我知道你在想什么,我
居然会为地球牺牲自己,是我自己也想不到的。你自己又何尝不是一样,想想你和地球战
士联手对抗敌人的时候吧!这一切我们都是受了那个下级战士的影响吧……来到地球使我
明白一种以前没尝到的东西,可以的话,我真想让母亲的手抚摩我的脸……我以前从来没
珍惜过父母,在他严厉的训练中我只想到了恨,但是自从有了特兰克斯,我明白他们为什
么这样对我……请帮我转告特兰克斯和那个女人,我很爱他们……”

短笛听了这些话,心里头颤抖了一下,似乎贝吉塔的话就是自己所做的事的总结。短
笛露出了一个罕见的笑容,飞走了……

短笛的心此时有无限的感触,自己曾经是悟空的敌人,贝吉塔也是,但是他却仁慈得
放过了我,似乎他在特感觉到了我也有如此有感情的一天吧……

R评:给900元整= =
[此贴子已经被Rall于2005-4-22 9:08:55编辑过]

<P>汗 短了點</P><P>不過寫的還不錯啦~~~再多寫點騙稿費如何? 嘻嘻</P><P>塔塔希望他媽媽用手摸他?感覺有點詭異耶~ 呵</P>

<P>写的好哟~</P><P>虽然短但是那就是精华~嘿嘿~~~</P><P>顶一下~</P>

在下一时心血来潮写的……本来想写恶搞的,但是听着歌太伤感就写成了这种文章……

<P>短和精华之间的差距还是存在的~~看了这篇描写,只觉得一阵寒气…………</P><P>如kotenka桑所说~~这样的贝吉塔真是诡异~~</P><P>在下不会为了鼓励人就说出言不由衷的夸大之词~~只想说,楼主,如果真的想写好的文的话,更努力的分析一下原作人物吧~~这篇文,虽然跳出了流水帐之嫌~~但是离精华的距离还是很远的~~</P>

总算听到了中肯的意见,子龙受教了

<P>不过达尔什么时候被妈妈用手摸过头??</P><P>写的不错</P>