中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 塔塔需要跟上潮流~~~(恶搞原创)

一天早晨.....<br>布吗整在制作早餐<br>而特塔2大父子却在呼呼大睡~~~<br>叮.......<br>闹铃响了.......<br>塔塔:&quot;啊!!!!!!!!!!!!&quot;<br>特一跳起床就大叫:&quot;发生什么事情了!!!!!?&quot;<br>塔的脸却格外严肃加上格外警惕:&quot;我才要问发生什么事情了!我们家怎么会有只怪物来吵我睡觉!!&quot;<br>特拿起闹钟:&quot;你就说这个小东西?&quot;<br>塔:&quot;当然了!!!&quot;<br>布吗进了房间:&quot;你们2个在干什么啊!&quot;<br>特兰克斯大笑起来!说:&quot;爸..爸他..他居然说闹钟是怪物..!&quot;<br>布吗:不会吧  连闹钟不知道??笑死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!&quot;<br>塔塔整个脸气的通红......憋着气就走了<br>---------------------------------------------<br>塔塔准备去悟空家去切磋一下消气<br>在路上他听到2个声音<br>&quot;爸爸你知道吗?刚刚特兰克斯打电话给我说贝吉塔叔叔连闹钟都不知道 还吓了一大跳呢!&quot;<br>&quot;真的?连我知道的东西贝吉塔都不知道?哈哈哈哈!&quot;<br>这2个声音的来源正是悟空和悟天的对话<br>塔塔很想去痛揍他们一顿<br>但是他去了反而会被嘲笑更加多<br>他再次憋着气走了<br>不久所有Z战士都知道这件事情~而塔塔却躲在房间里什么事情都不做!也不准特兰克进房间<br>害特特睡了1星期沙发......<br>--------------------------------------<br>塔塔真的是恼羞成怒了<br>他也发觉整天在在重力室里修炼对外面的事情一点都不了解 成为了土包子<br>他决定从今天开始他不在修炼 要开始跟上&quot;潮流&quot;<br>------------------<br>布吗:&quot;你爸爸呢?!&quot;<br>特兰克斯:&quot;我也不知道 他一大早好象就出去了!&quot;<br>布吗:&quot;真奇怪!&quot;<br>---------------------------------------------------<br>在大路上~~~<br>塔塔开始要学习文明和多国语言~~~<br>他去报名英文~~~<br>老师:&quot;GOOD MORNING~&quot;<br>塔塔觉得很奇怪但是他不能再成为别人嘲笑的对象,所以乖乖的说了一句:&quot;GOOD MORNING SIR(这句话当然是跟着别人说的了)!&quot;<br>接着几天塔塔在房间里刻苦练习 完成所有作业!&quot;<br>见到人就说:&quot;好路(HELLO 明显发音不标准)<br>没多久因为学习过于刻苦 视力明显下降(这次的塔塔像吃错药了~看来他宁愿乖乖的听别人说道理 也不愿意被以前打败过的人嘲笑啊!)<br>使塔塔不得不带上眼睛◎_◎<br>-------------------------------------------------------<br>又有一天塔塔走在路上<br>一个小流氓后面跟了很多小弟<br>而又有一个书呆子后面什么都没有<br>这一切都被塔塔看在眼里<br>塔塔心想:我那么努力的读书到最后就像那个人一样一点都不受欢迎啊!看来我要改变造型了!<br>塔塔脱掉了那套严肃的西装和领带<br>穿上了特兰克斯的紧身无袖衫!外面穿了一件黑色皮衣!上街了...<br>他去了些地方买了一条超大号骷髅项链 老板有点奇怪想:这个人为什么买那么大的啊??<br>原来塔塔把那个当皮带了<br>而因为塔塔学起小流氓~开始打架~把好多人都打死了~但是警放却不敢抓他!<br>而且当小流氓早出晚归是很平常的事情~<br>他这点引起布布的怀疑!<br>--------------------------------------------------<br>布布:&quot;特!你不觉得你爸爸最近一直早出晚归吗!!&quot;<br>特:&quot;我也发觉了妈妈!!&quot;<br>布吗:&quot;他一定是因为我嘲笑他所以他去找外遇了!!55我也知道错了!但是他去找外遇也是错的啊!&quot;(看来布吗是断定了!)<br>特:&quot;我也生气了!&quot;<br>我现在一定不给他饭吃!<br>塔塔去把头发染了<br>带了耳环<br>带了项链<br>穿的超时髦!<br>他回来后<br>发觉没人理他!没人和他说话!饭也不给他吃<br>他大叫:&quot;你们这些人!算什么意思啊!!!&quot;<br>布吗!:&quot;你竟然去找外遇还穿那么时髦!我这次要大义灭亲!&quot;<br>塔塔呆了:&quot;你说什么?我找外遇?&quot;<br>布吗:&quot;那你干什么每天早出晚归!!!<br>塔塔什么都没说!回到房间!穿上战斗服!回到了重力室...<br>最后他说了一句:&quot;我再也不赶潮流了...&quot;<br><br><FONT color=#ff1f1f>小洛已评</FONT>

hehe   我不高拉<br>高的人是WENDY姐姐拉

幸好塔塔再也不赶潮流了!

是啊  要不会吓死我们的

天啊,笑的我气都喘不上来了~~~~~~

呵呵<br>蛮不错的嘛!<br>很有意思!<br>姐姐!<br>加油哟!

姐姐是谁?我没去看前面的发言

呵呵~~原來塔塔和特特睡在同一間房呀<br>感情真好~~那布布呢??<br><br>塔塔戴眼鏡?哇哈哈哈~~~<br>如果我看到一個戴眼鏡的塔塔和我說&quot;好路&quot;<br>我一定當場傻眼....(笑)[em74]

可能是塔怕布<br>所以分开睡

可怕,贝吉塔真的这样的话我会晕过去的……

是啊 我这次一定要彻底恶搞他~~

可憐的塔塔呀.....呵呵<br>果然是惡搞無敵最愛惡整的好對象~~[em3] [em3]

原文由 Goku_lkr 发表:<br>可能是塔怕布<br>所以分开睡<br>
<br>哈哈!距离产生美?<br>很有意思的文章!棒!

呵呵 谢谢<br>我最近也不知道干什么看了WENDY姐姐写的幼儿园的文章那么长我就有想写文章的冲动<br>

恶搞帮的兄弟们…………靠你们啦!!!!

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>呵呵 谢谢<br>我最近也不知道干什么看了WENDY姐姐写的幼儿园的文章那么长我就有想写文章的冲动<br><br>
<br>真的嗎?原來看到我的文也會激起大家想寫文的動機呀!!<br>真是不錯哩!!嘻嘻~~~[em28] [em28] [em28]

因为你的字书真的很多啊[em5]

我也不是故意的呀<br>不小心就拖拖拉拉的說一大堆話....<br>下次還是短點好<br>簡潔有力~(笑)[em77]

呵呵 不要紧 你那篇长文章每句都很经典啊[em75]

真想看看塔塔趕時髦的樣子ㄟ<br><br>[em66]