中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]画的两张铅笔图……

= =不好意思贴的说……而且没有扫描仪,是用摄像头照了后截图……纸也不平……第一次画第一次贴(笑吧笑吧.......) 基本上……大家都说那个17号很像D伯爵= = 清凉版18号(但是好象太瘦了.........),把头发扎起来了~

3900+3500=7400

[此贴子已经被及格万岁于2005-3-30 5:34:21编辑过]

第一張我看不到 是個叉燒包= =

第二張的很棒阿~~~感覺很有氣質的18號呢~纖細的女生很不錯哩~~好像是穿著白色洋裝去海邊的感覺(??)

好少看到若若的画哦,这个18号有点弱不禁风哦,不要紧吧?不过束了小辫子的18号也真是很可爱!

好瘦哦………

若姐头发画的好好啊…… 眼睛是不是小了点?漫画女生都是大眼睛的

这个画的眼睛好象比原来的18号的还小……

D伯爵是什麼??沒看過 汗汗

喔喔~終於看道第一張了~~~不錯阿 只是眉毛 淡了點~呵呵

好像见过的样子,若若在群里发过吧?第一幅的衣服,很古朴的感觉;第二幅,休闲装……若若的恶趣味……

有点像,还不错哦。继续加油画吧。

好清爽的18号……

就看得不太清楚……

不错,好有意思,继续努力

第一張又變成叉了 哭~

下次妹妹可以考慮上完色再發上來~這樣更漂亮哩(而且稿費更多唷~~~~~~~~~)