中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞天1号

[投票]最喜爱动漫大评选

网球王子和灌篮高手两者很难选啊~~~那就投给网球王子吧!看着它正在热播的份上,灌篮高手嘛~已成经典了,只能高瞻远瞩啊!

偶选海贼和柯南,顶啊!

柯南和犬夜,我最爱看

我喜欢柯南,犬夜叉,最近还迷上了网球王子

既然没有龙珠,就投火影和高达吧,本来还想投网球王子的

我很喜欢名侦探所  剧情好 又有一点点恐怖  超赞!!!

怎么没有死神BLEACH啊,本来想投这个的,没有就投柯南和火影吧

我喜欢火影,怎么支持火影的比名侦探柯南少

动画的话。。。。。

最喜欢的还是air。。或是cowboy bebop。。。其实渡边信一郎的都不错。。。

比较喜欢的嘛。。。妖精的旋律。。攻壳机动队。。。战斗妖精雪风。。。

本来挺喜欢seed。。。后来觉得seed越来越商业化。。。越来越骗钱。。。没信心了。。

今年的动画里。。。感觉ergo proxy还不错。。。再有就是兽王星。。赞啊~~~~

漫画嘛。。近期。。没怎么跟。。。

一直都挺喜欢鬼眼的。。。不过感觉剧情开始变得拖拉。。。

猎人拖了那么久。。。拖的人都没信心了。。。。

其他的都没怎么注意。。。。

柯南好帅,将毛利睡觉,扮他声,又不被人看穿,真是变态!!

柯南我从幼儿园就看了,我还是喜欢名侦探柯南

很喜欢网球王子里的越前龙雅(龙马的哥哥剧场版里的)可居然发现网王只有10票......................................

蜡笔小新是改加进去哒~~ 满搞笑的说

选了犬夜叉 还有柯楠