中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[投票]最喜爱动漫大评选

我写的可能不全,都是一些人气较高的动漫~

因为这里是龙珠论坛,所以不加龙珠了。

(先写这十个~)

多选投票, 共有 90 人参与投票

距结束还有: 3021 天11 小时47 分钟

您所在的用户组没有投票权限
呵呵,我投柯南和火影

其實還有很多高人氣得動漫,就算不提也應該寫個其它上去......

飛姐說得動漫中70%都是喜歡看的哦......

没有最喜欢的漫画,只好随手选了两个

我選了網王和火影~可惜這沒死神了 死神也很好看呢~~~有空去看看吧

的确都是人气蛮高的,不过没有我最喜欢的

相比之下,最喜欢的应该是SD和OP吧

op我是還好 滿搞笑的 但是沒有迷到成為死忠迷的程度........

还是网球王子比较有意思,游戏出得也不错!

我全部都选了~这么多动漫我都喜欢,不过还可以多写点比如天上天下和头文字D!

棋魂咋只有两票?

我支持弱者!!!

F:\照片\新建文件夹\My Pictures\gotenksKi.gif

我喜欢的是犬夜叉,灌篮高手,名侦探柯南。

我觉得金田一、封神演义、蜡笔小新也应该加进去,就算不写也要加个其他……

我还是比较喜欢蜡笔小新,真搞笑。

为什么没有机器猫来?

机器猫毕竟不是我们很喜欢的东西……不过用来解闷还可以……

我觉得钢练和棋魂比较有看头.前者的哲理,剧情都比较吸引,后者的音乐,剧情设计等不错.其他的多数都是漫画做得好,动画做得不好.包括龙珠

我個人不太喜歡鋼鍊~可能是畫風~不是我喜歡的那種美型男=   =

棋魂我最喜欢了

我得围棋爱好就是这样培养起来的~

都是主流漫画,喜爱SD和棋魂,其他只能说是“还不错”

PS:说起来棋魂,去年看完后缠着老爸下了几盘N久没碰的围棋

目前最喜欢的就是op了~~可能是对于唯美画风感到腻烦了~~现在看到美型的人物就不想看下去~~bb

猎人如果fj能有WT一半的勤快~~大概偶就不会等得想放弃了~~bbb好在这几话画风的细致度有所回归~~~小田健的作品偶还是喜欢死亡笔记和傀儡师多些~~可能是一向对运动类的漫画不感冒吧~~~

fj的阿 我已經不對他抱有任何的期待~一個可以將草稿給推出來連載,可以將潑墨當成兩頁給連載的人...........失望阿!虧我當初還覺得獵人不錯看~但是後面的劇情太.......... 原本是要找他爸不是嗎?到那島和遊戲中我還可理解~因為有一絲的線索,但是後面這些奇美拉蟻.............我就不了了~雖然是有在看~但是都是順便看的~沒特別追