中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿付

[转帖] [原创]贝吉塔VS樱木

原文由 饺子 发表:<br><br>和悟空一样都是猴子……嘻![em66] <br>
<br><br>我就是从赛亚人和樱木都是“猴子”上得到灵感的[em48]

而且毛都是红色的 强~

哈哈哈哈哈……虽然看过——但是因为是二妹夫~~~顶!!!

原文由 阿付 发表:<br><br><br>你还有什么喜欢的人?可以告诉我一下吗?[em66] [em1] <br>
<br>.............不告诉你万一你又拿他们乱搞咋办[em71]

再恶搞下去她会彻底发飙的!!!

呵呵~~小付哥哥好邪惡呀<br>想要在問出來後再惡搞.....嘻嘻<br>幸好都沒有惡搞到我喜歡的[em57]

原文由 kotenka_ 发表:<br>呵呵~~小付哥哥好邪惡呀<br>想要在問出來後再惡搞.....嘻嘻<br>幸好都沒有惡搞到我喜歡的[em57] <br>
<br>我回去准备一下。。。[em79]

你你你.......不會吧!!!<br>阿!(慘叫中)<br>我的塔塔呀!!!<br>下次....小心你的布羅利和布歐不保了(邪惡一笑)[em9]

其实我很喜欢布罗利和佛利沙。。。。。。。。。

我已经在接龙里恶搞过菠萝了!~[em11]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>我已经在接龙里恶搞过菠萝了!~[em11] <br>
<br>是在那个“大闹天宫”吗?是我提意WENDY去恶搞他的。[em66]

哈哈~~!是该挫一下这家伙的锐气了!<br>记得那个时候《动漫时代》连续几期不管最喜欢男主角最强大男主角最...都会有这个不知所谓的家伙!凭什么!?<br>不过呢,如果能真正全部引用樱木的口头禅那可能会更有效果!<br>毕竟《大话西游》被引用的太多了:)小洛评。