中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]贝吉塔VS樱木

这是我老早老早以前写的一小段恶搞,大家看一看笑一笑。<br><br>解说员:现在进行天下第一武道会第X场比赛,由贝吉塔选手对樱木花道选手。<br>(两人在休息室门口碰面)<br>樱:“喂,大叔”<br>樱:“就是你呀”<br>樱:“你装什么聋子,老家伙我在和你打招呼呢!”<br>贝:“哼”<br>樱:“今天你碰上我天才樱木花道算你倒了八辈子霉”<br>樱:“你想听听我的英雄事迹吗?”<br>贝:“闭嘴,你这个红毛猴子”<br>樱:“你想听呀,老头,你想听的话你就说话嘛。你不说我怎么知道你想听呢?”<br>(贝:火大)<br>樱:“虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想听的。”<br>(贝:火大)<br>樱:“你真的想听吗?那我就告诉你吧!你不是真的想听吧?难道你真的想听吗?”<br>(贝:火大)<br>樱:“本人说话是很简练的让我简单的告诉你吧,本人曾在全国高中的篮球联赛上....”<br>(贝吉塔一怒之下变成了超4)<br>樱:“哈哈哈,你刚才还说我是红毛猴子,怎么不一会儿自己就变成红毛猩猩啦”<br>樱:“本以为我们队长是当今世上可称为猩猩的不二人选,没想到你才是NO.1呀”<br><br>(BOM BOM BOM BOM BAN 休息室塌了,樱木被埋入地下10米的深处.......... )<br><br>“去通知一下我的对手弃权” 贝吉塔对工作人员说完这句话后扬长而去。<br><br><FONT color=#ff1700>小洛已评</FONT><br>

原文由 samurai 发表:<br>其实我很喜欢布罗利和佛利沙。。。。。。。。。<br>
<br>喜欢谁????死人妖?????[em60] [em60] [em70] [em70] [em58] [em58] [em54]

原文由 samurai 发表:<br>其实我很喜欢布罗利和佛利沙。。。。。。。。。<br>
<br>我還挺喜歡布羅利的<br>不過我不喜歡弗力沙~(笑)<br>有些同人畫將他畫的好爆笑呀~~哇哈哈<br><br>空空貝呀&#8364;~可是你在接龍中是將所有的角色都惡搞哩<br>[em26] [em26]

哈哈我希望小付恶搞他们啊![em60] [em60]

原文由 kotenka_ 发表:<br><br>我還挺喜歡布羅利的<br>不過我不喜歡弗力沙~(笑)<br>有些同人畫將他畫的好爆笑呀~~哇哈哈<br><br>空空貝呀&#8364;~可是你在接龍中是將所有的角色都惡搞哩<br>[em26] [em26] <br>
<br>是啊 特别是塔塔哦!

塔塔那個不只是惡搞.....<br>都沒形象...和啟智班的人差不多嘛[em65] [em65] [em65] [em23] [em23] <br>我不要這樣的塔塔...........

哈哈哈~~~小付哥哥也挺惡搞的嘛~~嘻嘻<br>不過其實塔塔只要隨便一揍 櫻木就不見哩~~嘿[em57]

好好笑啊 樱木真不自量力

樱木~~~~~~~~~~~~[em52] [em52] 为什么阿付每次恶搞的都是我喜欢的!![em65] [em65] 上次还欺负黄金JJ这次又轮到樱木.............[em65] [em65]

看來我老公喜歡和你作對呀~(笑)<br>灌籃高手中我比較喜歡流川或三井~~[em75]

haha,好好笑~~~好像26届武道会的情景,只不过那个久埃尔?换成了樱木

是Z最后那次武道会的<br>不过不该是26届吧<br>

好象曾在旧坛上看到过,说什么天下最强的八个人参加武道会,里面还有星矢和桑原……刚开始是贝吉塔对飞影,我早就想看贝吉塔对樱木了

高超!

原文由 kotenka_ 发表:<br>看來我老公喜歡和你作對呀~(笑)<br>灌籃高手中我比較喜歡流川或三井~~[em75] <br>
<br>对不起啊&#39;<br>我最不喜欢流川了<br>长的不错但是太装酷了[em10] <br>我还是喜欢樱木

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br><br>对不起啊&#39;<br>我最不喜欢流川了<br>长的不错但是太装酷了[em10] <br>我还是喜欢樱木<br>
<br>和悟空一样都是猴子……嘻![em66]

原文由 samurai 发表:<br>樱木~~~~~~~~~~~~[em52] [em52] 为什么阿付每次恶搞的都是我喜欢的!![em65] [em65] 上次还欺负黄金JJ这次又轮到樱木.............[em65] [em65] <br>
<br><br>你还有什么喜欢的人?可以告诉我一下吗?[em66] [em1]

原文由 特兰克斯 发表:<br>haha,好好笑~~~好像26届武道会的情景,只不过那个久埃尔?换成了樱木<br>
<br><br>对呀!写这一小段恶搞文的时候我就是以26届武道会前诺克(不是久埃尔哟)与贝吉塔的对话为背景,并加入大话西游的“经典语录”。

原文由 Goku_lkr 发表:<br>是Z最后那次武道会的<br>不过不该是26届吧<br><br>
<br><br>布欧出现的那次武道会是24届,之后因布欧事件25届隔了四年,所以Z的最后一次武道会是27届。

原文由 不知舞 发表:<br>好象曾在旧坛上看到过,说什么天下最强的八个人参加武道会,里面还有星矢和桑原……刚开始是贝吉塔对飞影,我早就想看贝吉塔对樱木了<br>
<br><br>我这段恶搞就是那个接龙的一部分!