中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [征文]神龙,让他再爱我多些吧!

<FONT color=#620062><br>神龙,让他再爱我多一点吧!<br>El dios, lo deja amar mi otra vez! <br>作者:HAPPYADA<br>文体:浪漫散文(B/V)<br>提示:我以布尔玛的内心独白出发,将她对贝吉塔是否懂得“爱”、是否理解人类情感的矛盾心情以散文的形式创作短篇小说。<br><br>当我还是小女孩儿时<br>梦想——自己能得到世界上最漂亮的公主娃娃<br>让她得到最美的衣服、寻找到世界上最令人羡慕的男朋友……<br><br>当我欢呼于发现第一颗龙珠时<br>祈福——自己要向传说中的神龙请愿<br>让它赐于我梦境深出最完美的丈夫,给予我一生的幸福……<br><br>当我第一次见到你时<br>悸动——感觉你的一举一动都牵动我的心扉<br>能让我再靠近你一些吗?<br><br>当我怀抱着你我的小宝贝时<br>却有种无法言语的伤痛<br>曾在无数彻夜难眠的暗夜——独自流泪……<br><br>当我看到你独自奔赴沙场<br>心痛——不要听到令我撕心裂肺的噩耗<br>只能——默默为你向神龙祈祷……<br>请让他平安的回来!<br><br>当你经过我身边<br>好奇——归来的你不再对我呼来唤去……<br>仲夏夜,好想属于你我的小天地里<br>环拥你……<br><br>当我回想起过去的点点滴滴<br>遗憾——发现自己并不是真的很了解你……<br>多想再对神龙许愿——<br>让他再多爱我一些吧……<br><br>日期:距离2月14日情人节还有3天又14小时45分32秒(时间还在不停的流逝……)<br>心情指数:阴雨不停,无言……<br>天气:跟我现在的心情正好相反<br>人物:………………<br><br>窗外有一个明亮的世界,喧嚣都市湛蓝出奇的天空似乎并不理会我的失落。花园<br><br>里的草木植物滋润在充足的阳光下是那么的惬意,似乎嘲笑空虚无力的我。<br><br>于是我又是独自将自己反锁在工作间中,反复告诉自己我不是因为生气、不是因<br><br>为你一意孤行抛下我……<br><br>我只是,只是想让烦乱的心情在反复闪烁的光标下得到最起码的释放。<br><br>那么我到底要写些什么呢,到底为了什么而演出这场愚蠢的独角戏呢?<br><br>(深呼吸,不断的深呼吸——直到手指能平静的待在键盘上)<br><br>暗示,是一种矛盾的自我折磨。我一直是这样认为的。暗示,是最难于逾越的情<br><br>感鸿沟……<br><br>我曾经听过这样的描述——世界上最远的距离,是我在你面前,而你,却不知道<br><br>我爱你。是啊,最远的距离是什么?是国与国之间的距离,是以光年计算的星际<br><br>距离?不,都不是的,最远的、最不为人觉察最悲哀的距离——就是我站在你的<br><br>面前可你却并不理解我爱你。<br><br>是我做错了,还是你不能理解人类的“情感”?哦,不……不要用“我是个战<br><br>士、我不需要战斗以外的任何感情”来自我辩解、自我掩饰了,那些都是借口。<br><br>显然你并不肯承认。在你习惯性冷笑的背后——到底是什么?自认为聪慧坚强的<br><br>我此刻面对你用自尊伪装的坚硬外壳,感到莫名的无助飘渺,犹如纵身坠落到无<br><br>间的地狱。可笑吧?在我的心里有着不安,而你,看不见……所以看着你,总觉<br><br>得特别的遥远。<br><br>疑问——我了解你吗,我应该怎样才能让你理解我的“爱”,如何才能使你明白<br><br>我们之间那看似简单的“关系”。<br><br>此刻——语言成了没有意义的代码,想用我的肢体表达内心所想;<br><br>不幸——你视而不见,高昂着头颅想要让全世界了解你才是永不落败的君主、你<br><br>是唯一。曾经在心中不断的思索,我可以没有你而勇敢的活下去,至于特兰克<br><br>斯——那个在他出生时你连一眼都不曾瞧过的孩子,也能在没有父亲的世界里由<br><br>我将他抚育成长。我不得不承认,当得知他的存在时自己是无比的恐慌,取代了<br><br>欣喜。我害怕,赋予他生的权利;因为他是你的儿子,那个曾经被我们称之为<br><br>“敌人”的塞亚异族王子。我害怕,让他学会叫你“父亲”;因为你是如此冷漠<br><br>无情,这个以杀戮为趣的塞亚异族王子。我害怕,让他活在漫天流言蜚语的世界<br><br>里;因为他是个不寻常的孩子,那个有着和你酷似面孔的孩子……徘徊于是否得<br><br>结束这个可爱小生命的艰难抉择里,我的身心即近崩溃,忍受着随时向死神高举<br><br>双手的煎熬。而你却依旧我行我素的进行着地狱般的特训,对于我和你即将出世<br><br>的孩子完全的不闻不问。<br><br>我早应该知道是这样的结果,爱上你的结果换来的是无尽的寂寞和伤痛,对于幻<br><br>想你能像普通人那样的对待我到最后只是不断增添在内心的伤痕而已。<br><br>我早应该知道是这样的结果,爱上你本来就是个错误,你根本不给我任何的时机<br><br>能让我了解你。<br><br>当眼泪流尽重新振作的那一瞬间——我发现原来从遇见你的那天起已经陷入你部<br><br>下的陷阱里,或许真的是注定与你相遇。不止一次的嘲笑命运竟会如此的捉弄自<br><br>己,无法逃避你早已渗透入我生命的事实。如果不是那次令你都无法置信的转<br><br>变,使你终于理解到生命的意义,更将我与你联系在一起。至今我还记得那不经<br><br>意的一瞬间从你背影察觉到的讯息,当时的你刚刚经受了最严酷战斗的洗礼——<br><br>那场能使像你这样以掠杀为乐趣的战斗民族王子立志不再战斗,而选择——回<br><br>来,回到那个当初我心甘情愿为你付出的地方:那个“家”!你的背影有着太多<br><br>当时我无法知晓的暗号,也许那些就是你只为我而设定的代码……也许就是从那<br><br>个时候开始,我发现自己的生命真的是和你的扭结为一体,虽然不善言辞是你一<br><br>贯的作风。可就是这种另类的“个性”深深的渗透进了我身体的每一个细胞、刺<br><br>激着每一条神经;就是这种“寒冷的气质”给予我那颗始终为你火热跳跃不停的<br><br>心相调和的旋律。<br><br>可是在我的心里总有种说不清的疑虑,说到底还是无法真正的“了解”你。毕竟<br><br>你曾经是打算将我和我的星球欲于毁灭的敌人,那个曾经令人心惊胆颤的异星入<br><br>侵者、那个曾经因为孙悟空(你永远固执的叫他“卡卡罗特”的人)的“恻隐之<br><br>心”而侥幸生还的落败天才战士。并不在于你没有给我认识你的机会,那是因为<br><br>我害怕自己太了解你,虽然关于过去你绝少提及(或者认为那些所谓的过去根本<br><br>不值得谈起),可惜我——这个每每被你傲慢的称呼“地球的女人”有着神奇的<br><br>觉察力,只有我才敢那样的“冒昧”你,探究你最不愿意表露的内心,难道不是<br><br>吗?当我注意到了你时你一定会想:“又被她给看穿了……”嘿,别再倔强的深<br><br>锁眉头了,别再发出不屑一顾的轻哼声,更别再用你那招牌式的冷笑当作防卫的<br><br>利器,想借用你们作为战士常挂在嘴边的一句话:“哼,这个对我使用过的招数<br><br>已经失效了!”你瞧,又想转过身去将双手交叉于胸前了吧?<br><br><br>最近我发现你似乎变了,不再对我冷言冷语,虽然依然固执的叫我“女人”,每<br><br>天你我交流的场所依然还是在厨房,但是我却奇迹般的不再因为你的作息时间而<br><br>抱怨,反而将能为你在练功前准备一顿丰盛的早餐感到满足,难道这就是人们常<br><br>说的“习惯”?!尤其喜欢静静的抱着刚刚满岁的特兰克斯,用只有热恋中少女<br><br>痴迷的眼神凝望特训后的你在我倾心准备的食物前挥舞着刀叉(或者干脆直接用手)。<br><br><br>以前你经常在重力室一待就是一两个月,我们几乎很少见面,但那天晚上你的确<br><br>躺过我的身边,你独有的气息我怎么可能记错?只是天还未亮你又回到你的世界<br><br>里继续进行不要命的训练……<br><br>渐渐的我对于你来说不再是个“透明人”或者诸如仆人一般地呼来唤去,因为你<br><br>语气平和的叫了我的名字。从你到地球和我说话的头一次叫我的名字——那样温<br><br>和的……<br><br><br>渐渐的,你就像是放松了警惕的猛兽般将你用于警示的獠牙利爪收起,开始接受我这个地球女人的碰触。是的,你是在慢慢学着放松,直到同样对我发出回应。<br>你是在学着“爱”我了吗?<br>你的双手曾经沾满了宇宙间各种生物的鲜血与生命,但是将我拥在你怀里时却是那样令人惊异的温暖与轻柔,似乎将我当作一件珍奇的宝物。<br>我多想你再为我敞开心扉,好让我了解你多些;我多想你就那么静静的注视着我,就算你什么都不说;我多想天天都为你起早贪黑的准备可口精制营养的食物,就像琪琪那样做个好妻子。<br>如果我能用龙珠自私的在情人节许愿——我希望:“神龙,让他再爱我一些吧……”<br></FONT>

ADA姐5555555555~~~~~~~~你用这种颜色我看不清楚啊

[em28] <br>那个,颜色能换换吗?<br>[em65] 我眼晕

好浪漫的文~~~好感动~~也很伤感[em77] [em77]

偶是听着伤感的拉丁文歌曲写的啊…………[em21] [em21] [em21]

ADA姐不愧是过来人!写的太好了[em43] [em43] [em43]

这回好多了[em48]

原文由 samurai 发表:<br>ADA姐不愧是过来人!写的太好了[em43] [em43] [em43] <br>
<br>………………???过来人…………算是吧[em66]

喔喔~~真浪漫呀!!!~~~<br>布布的心情真的是很五味雜成呀....<br>辛苦她哩[em16] [em50]

很浪漫啊 这是第一篇正文吗?

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>很浪漫啊 这是第一篇正文吗?<br>
<br><br>??什麼第一篇正文??<br>我只知道這一篇是要來參賽的~~嘻嘻<br>[em3]

[em31] 心碎了,555<br>以后我也试试边听音乐边写

我找不到合适的音乐...<br>我电脑里大多数都是RAP和DJ歌<br>听那种激烈的歌写打架作文比较适合

哈哈~~那就寫一些激烈的文吧~~<br>像空空和塔塔正在飯桌大打出手之類的~~嘻<br>我的歌也有愛情歌~~只是我還是寫不出愛情文<br>就算寫...到最後一定是那種帶有嚴重惡搞的文~嘻[em1] [em1] [em1]

我比较多听韩国歌  但是我不知道怎么对日本歌不是大敢兴趣[em65]

不妨听一些性感的、伤感的同时也很热烈的拉丁歌曲吧??[em7] [em7] [em72]

偶一般听神秘园和班得瑞的~<br>不大喜欢摇滚的~~<br>12女坊的也不错~<br>不过写问时不听也无所谓~~<br>写作业时都不能听习惯拉[em21]

哦…………那倒是啊……<br>不过很轻的轻音乐还是可以的啊…………[em1] [em1] [em72] [em72]

是啊~~<br>偶都听很轻D~~<br>重的耳朵受不了[em65] <br>偶好象又离题了~~汗死~~[em65] [em65]

聽一些重的動感音樂不錯呀<br>惡搞的靈感就會不斷的冒出哩~~~<br><br>我好喜歡搖滾和rap唷!!!<br>咦?忽然想起 征文賽的結果出來沒呀[em8]