中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寸云

[转帖] 龙珠足球队~~出征!!

原文由 阿付 发表:<br>卡洛斯长的还不如小林好看[em66] <br>
<br><br>[em122] 你说这话还真是没有天理啊!!!<br>讨厌阿付[em122]

晕~~~~~~~~~流汗都要讲究啊~~~~~~有没有爆汗的啊?

原文由 阿付 发表:<br>那叫什么??[em74] <br>
<br><br><br>答案一直没来得急公告就END了!

呵呵~~現在是有三種兔兔呀&#8364;~<br>不過我這只有兩種~~黃兔兔和藍兔兔[em61] [em61] [em44] [em44] [em44] <br>別跟我說看到的是便便[em65] <br><br>主隊變的太弱啦~~~<br>乾脆就將主隊弄賽亞人隊啦[em66]

不要光打雷不下雨,你去写吧!!![em59] [em59]

我喜歡打雷~~嘿嘿<br>我的文都趕不完還趕這?我暈....<br><br>對足球又沒啥認識寫錯很麻煩<br>別叫我去學~~我只喜歡迷球星但不想要去看那規則<br>[em50]

看来是没人写了。。。。[em65] <br>要不楼主给写写吧!!寸云你在哪里呀????

大哥呀??(samurai的哥哥也是我哥哥啦~~嘻)<br>可能要晚點才會來吧~~呵[em56]

如果要写恶搞文,干脆再把论坛的人恶搞进来吧!嘿嘿~~~~~~~

原文由 samurai 发表:<br>如果要写恶搞文,干脆再把论坛的人恶搞进来吧!嘿嘿~~~~~~~<br>
<br><br>[em153] <br>反对BL!!!!

汗~~~~~~~~~~~~姐夫这么喜欢BL啊~~~~~~~呵呵~~~我了解了啊[em57] [em57]

小林像卡洛斯!!![em27] <br>这是侮辱我的卡卡啊!!!!

卡洛斯长的还不如小林好看[em66]

还是你来写这个文吧!你记着还要写它就好啦!现在没空没关系,只要以后有空就要写就好啦![em8]

原文由 兔子小仙 发表:<br><br><br>[em122] 你说这话还真是没有天理啊!!!<br>讨厌阿付[em122] <br>
<br><br>不要这样嘛![em135] <br>卡罗斯是世界上公认的人长的差但球踢的非常好的左后卫呀!!!![em48]

卡羅斯很醜??不清楚~~~~<br>有空的人就來寫吧[em2]

汗死~~~~~~~~我的同学超喜欢他的说~~~~~~~表被她听见啊~~~~~

我超讨厌黄马!!什么六大巨星

我比较喜欢“白人”队[em43] <br>有点离题啦~~~没人写的话这贴只能沉掉了。。。。。。[em67]

呵呵~~<br>好久没有来了啊~[em8] <br>PS:我很喜欢卡洛斯哦~~他是我fifa2004里的ac里面唯一买来的球员啊,我的主力左后卫哦~~~[em41] [em41] [em41]