中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寸云

[转帖] 龙珠足球队~~出征!!

你们讨论的那么激烈,不如干脆写一写吧~~~[em12] [em12]

你去吧!!

我对足球没兴趣~~~~~~~写出来会贻笑大方的。[em49] [em49]

原文由 samurai 发表:<br>我对足球没兴趣~~~~~~~写出来会贻笑大方的。[em49] [em49] <br>
<br><br><br>就是这样才精彩的![em66] [em66] [em66]

呵呵~~~~~~~~小达达都这么说了~~~~~~~那我更不会写拉~才不让人笑呢!

呵呵~~~這寫出來一定挺有趣得呀<br>誰比較懂的足球來寫寫吧<br>我對足球得認識是建立在去年的世界盃<br>貝克漢還有西班牙忘了叫什麼的守球員很帥呀!!<br>那時候他們輸球時我和同學在電話前狂哭~~[em12]

哈哈~~~~~~~~~我喜欢猛男型卡恩啊~~~~~~~帅啊~~~~~~

哈哈~~對呀<br>女生都是看帥哥吧~~<br>不過實際的足球規則倒也知道了一點<br>但真得要寫又是另當別論<br><br>老公呀&#8364;~加油寫吧~~嘿[em59] [em59]

不要把这个重担推给我呀!<br>我手头上还有一篇没写完,两篇没动笔呢!!!<br>不如。。。你去补习一下足球,然后把它写了吧^^[em32] <br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-3-18 1:53:24 编辑过]

我手上還有一篇大長篇沒結束哩<br>還有惡搞大家的文(?回)沒動筆<br>還是你來吧~~嘿嘿<br>沒時間去補足球了~~~[em3] [em3] [em3]

这么说吐有生命危险的口水也是犯规[em58]

往场地里扔糖果(巧克力)也是不行的吧?[em15] <br><br>有没有好心人给写一篇文呀?我亲自发稿费![em41]

原文由 阿付 发表:<br>还有四个替补:贝吉塔王、博加斯、小小悟空(悟空的曾曾孙子)、小小悟空(贝吉塔的曾曾孙子好像也叫这个名字)<br>
<br>贝吉塔的后人怎么会叫悟空呢?<br>我倒是觉得小付写的很有意思啊!!我又要准备给稿费了![em101] <br><br><br><FONT color=blue>付:午夜,你的汗怎么是白色的呀?我们的汗都是这样的[em54]</FONT><br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-3-18 11:00:00 编辑过]

塔塔的孫孫也叫小小悟空?<br>那他在天之靈知道一定會抓狂吧[em59] [em59]

我记得那个裁判是称呼他为“悟空”呀??<br>有没人把GT64再拿出来看一看,帮着找找答案![em72]

我記得這個問題好像在之前有討論過<br>也有很多人再重看過~~<br>最後大家討論的結果是....塔塔的孫子不是叫小小悟空~~[em12]

那叫什么??[em74]

我也不知道耶~~嘿嘿~~小小塔?<br><br>對了~~爸爸的那個汗(這樣講好怪..)<br>是因為現在用引用的話中的圖<br>有很多是QQ中的呀<br>所以會不太一樣~~<br>等下你引用時看看就知啦~~呵[em12] [em12]

悟空一脚能把球踢爆了!

呵呵,我也是在前年世界杯开始认识足球的,现在已经发展到伪球迷了[em63] <br>回题,两位写得都不错啊(叫我怎么评.....)只不过相比之下主队的力量有点薄弱~~<br><br>PS:那两个汗是不同的,午夜那个是[em101]101,阿付那个是[em54]54,只不过后者出现频率更高一些<br><br><br><FONT color=orange>付:我知道呀,大家平时用的是青汗[em54],午夜用的是白汗[em101]</FONT><br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-3-18 18:24:46 编辑过]