中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寸云

[转帖] 龙珠足球队~~出征!!

还有四个替补:贝吉塔王、博加斯、小小悟空(悟空的曾曾孙子)、小小悟空(贝吉塔的曾曾孙子好像也叫这个名字)<br><br>高手们,请写文吧!!!!

阿付呀~你总算不在针对我啦!把这个皮球自己收好以身作则,别在踢来踢去啦![em12] [em12] [em12] (贝吉塔的曾曾孙子为什么用悟空的名)

原文由 阿付 发表:<br>虽然我私下很支持这种做法,但他毕竟不是好蛋呀!!<br>(如果把他拉过去倒是可以组成一个赛亚人足球队)<br>
<br>那就將他拉過來吧!!嘿嘿~~<br>布羅利是因為背負傳說中超級賽亞人的宿命才會那樣的<br>只要給他吃惡搞無敵的悟天熱可可<br>洗一下腦就好哩!!嘿嘿<br><br>賽亞人足球隊!!史上無敵呀!!!<br><br>[em44] [em44] [em44] [em44] <br>不過我對足球不太了解<br>所以不會寫呀[em118]

邪恶足球队的前锋可是会吐口水哟![em25]

呵呵~~~<br>写的太快了<br>竟然忘记了写守门员了<br>呵呵[em54] [em54]

守门员让胖布欧吧 <br>别人射门的时候还可以把球变成巧克力吃了 呵呵~~[em5]

布欧的速度比他快!绝对能制住他![em66]

口水变的巧克力。。。。有点恶心耶!!!

又不是一定要吃,仍在那里就好啦![em66]

汗~~一地的口水巧克力,更恶心!!![em70]

撒旦会被球场老板罚款……

倒~~~~~~<br>很有道理哟!![em66] <br>不过往没人的地方吐口水是允许的。<br>达普拉肯定从往没人的方向射门对不对?在把球射出时再往那个方向吐一口口水就行了,要是有门将扑过去的话也是自找的。

门将就在球门前,他怎么朝没人的地方吐?布欧可以把他的口水变成巧克力……<br><br>[此帖子已被 司徒晴 在 2004-3-17 20:46:40 编辑过]

我只能说,球门是很宽的![em1]

我只能说布欧是很胖的(还可以变的更胖堵住球门)[em12]

用非法手段堵住球门是不行的!

他们的功力这么厉害,恐怕会踢穿布欧的身体漏出个洞。[em41] [em41] [em41]

胖布欧当门将还是有缺陷呀[em72]

可不可以做一个防护罩把球门罩住?

这是范规的![em54]