中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜贝基塔

[转帖] [原创]奇形怪状的一天(1)--------我的作品哦!

想我十二岁的时候还写不出这样的东西呢(当时没看过龙珠)[em54]

我十二歲時呀...已經有在看龍珠哩<br>那時就已經看了五年吧<br>不過作文還奇爛無比<br>所寫出來的東西不能看~(笑)[em3]

我的第一篇同人文是献给游戏王的

我是去年才开始写。[em60]

我的第一篇同人文.....<br>就是那惡搞運動會呀~~嘻<br>下一篇想要惡搞灰姑娘~<br>明天我早上起來再慢慢寫說~~嘻[em4] [em4] [em48]

原文由 kotenka_ 发表:<br>我的第一篇同人文.....<br>就是那惡搞運動會呀~~嘻<br>下一篇想要惡搞灰姑娘~<br>明天我早上起來再慢慢寫說~~嘻[em4] [em4] [em48] <br>
<br>明天啊!看来我只能周二看了……[em65]

原文由 阿付 发表:<br>想我十二岁的时候还写不出这样的东西呢(当时没看过龙珠)[em54]<br>
<br>十二岁的时候我在画自编的“圣斗士”。

呵呵 但是真的没看懂啊........总觉得有点无聊

后续出来会好看吧?要多给小千一点鼓励呀<br>PS:我的第一篇同人就是写龙珠啦,

小千的文又被刪了<br>小千呀...以後你用馬甲來發帖<br>要不你的龍珠學校我今早來看都不見啦[em53]

现在翻看一下我小时候的作品,可能也找不到当年的那种沾沾自喜了吧~

但是总觉得1和2都很混乱啊

小千的帖是不是又被删了啊

為什麼克林會議說,你說的對阿,真奇怪<br><br>

所以说是奇怪的文章啊

呵呵<br>[em54]

喔喔!!灌純水呀!!&gt;____&lt;<br><br>這個文章的最大特點就是....<br>完全沒有邏輯概念~~打破了一般正常人的觀點<br>要用另類的思考去想~~嘻嘻[em59]

他的特色就是全部的人都看不懂的  怪怪的文 呵呵<br>不能说怪拉 只能说太无厘头

小千还觉得很自豪呢...............

也不是沒人喜歡啦<br>只是我們大家看不太懂<br>不太知道你的笑點在哪呀[em58]