中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]奇形怪状的一天(1)--------我的作品哦!

我自创一个啊!<br><br>                     奇形怪状的一天(1)<br><br>孙悟空:今天天气晴朗啊!<br><br>18号(拿着雨伞):晕!下着大雨啊!<br><br>克林:你说的对!!<br><br>18号:你太乐观了!<br><br>克林:你说的对!!<br><br>18号:我今天很漂亮吧!<br><br>克林:你说的对!!<br><br>18号:你好烦!<br><br>克林:你说的对!!<br><br>孙悟空:你们唱双簧啊!<br><br>克林:你说的对!!<br><br>18号:看那里!<br>(第一集完,请等待下一集!)<br><br><br><FONT color=#c600c6>作者千锤百炼:下次再写啊!<br><br></FONT>

就是為什麼克林一直在講同樣的話~~~[em10]

可是十八號又不是一直在講同樣的話<br>那這樣就一點也沒有隨呀[em65]

乖乖呀~~小千<br>這是你惡搞文的初嘗試嘛<br>再多寫就會更好笑啦[em9]

不懂啊,我实在是没看懂。我[em25]

你果然是小千啊~~<br><br>呵呵~~小林真是妇唱夫随~~<br>下次写长一些啊~~[em72]

其实我也没看懂.........

嗯.....有點難懂小千的幽默<br>不過有創作就是好的開始<br>再加油呀[em1]

不错!再长些嘛!

看了两遍,小林吃错药了?<br>“18号:看那里!”<br>然后是不是趁小林看过去的时候给他一下子?

真的很无聊………………<br><br>不过以一个12岁的小孩来说<br><br>还算可以啦

原文由 hongen 发表:<br>真的很无聊………………<br><br>不过以一个12岁的小孩来说<br><br>还算可以啦<br>
<br>12岁?小孩?谁?

千锤百炼啦

以一個十二歲小朋友的作品來講的話<br>這算是不錯啦<br>後續哩??[em75]

只要多練習<br>一定會進步的啦<br>小千的龍珠學校什麼時候要出來哩[em30]

小林是机器人~~~~~~~~~~~~

还……好<br>小千你要加油啊,赶快写后续出来,我等着看

是啊  慢慢加油吧 总会好起来的

写的不错就是少了点[em2] [em2]

不過這和題目有什麼關係呀?<br>為什麼要取奇形怪狀的一天哩[em1] [em1] [em1]