中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿付

[存档]原稿费评定处(已锁定)

<FONT size=7><FONT color=red>哇!</FONT></FONT>有一万五??!![em5] <br><br>当时那十几元的上网费果然没白花,<br>我要去买毒品啦~~~~~<br>

哈哈!是啊!当女王当感觉真爽啊!

因为我写的中国龙珠论坛字数很少 但是写的很累  因为我放了很多图  一直上传 所以可怜我一下吧

<br><FONT color=#ff1f1f>关于讨论版的[讨论][原创]懦弱的布罗利:<br>一直没有发现这个主题,不能不在这里向两位作者致歉。<br><br>那是一番立论vs驳论,事实论证+理论分析+双方互相援引的一番唇枪舌战!<br><br>我想,字数的评定,我就不一行一行的选取了(虽然有很多引用的话),因为两人的辩论实在精彩!<br><br>甘拜下风的我决定支付最高的稿费2元/字(含援引)给两位作者,希望论坛中能够出现更多这种有水平有深度的讨论!!!<br><br>正方:hongen 合计7524字 15048元<br>反方:阿付   合计7917字 15834元<br><br>请查收。</FONT><br>

<FONT color=#ff1f1f>来迟了!<br>野菜君的《[原创]未来的未来》<br>3721字 6698元 <br>请查收。</FONT><br>

從稿費來看﹐這裡的人大都只會寫惡搞短篇

大家不要催嘛!版主时间有限不能一次都看完评完呀!!<br><br><FONT color=red><br>爱玛的《卖火柴的小姑娘》2150字(4.3K),每字1.2元,共2580元<br>已付!<br></FONT><br><br><br>

我写的可不是呀,终极兄

终极兄~~~~~~~闲我恶搞你还不够吗?那我再多恶搞你一点好了

原文由 終極資訊家 发表:<br>我只是說大部份人是這樣<br>
<br><br>呵呵,我除了那篇《圣斗士勇闯龙珠世界》外都是分析说明类的文章。<br><br>恶搞文多是因为Wendy不停的把网友拉到她的门派,随着恶搞派不断壮大,恶搞文也就相应的变多。<br>要不终极兄你也建个门派拉些人?(我会加入的)[em66]

<FONT color=#ff0b0b>付:dnkroz的《我的龙珠手册》467字(934byte),每字1.2元,共560元。</FONT>

原文由 爱悟空 发表:<br>我塞!特兰克斯妹妹还记得呀!!真是感动~~~(瞧我眼泪流的~~~~~~……)对啊!就是那篇文````有戏拿稿费吗<br>
<br>呵呵,我去找找,如果那篇文在新论坛有发的话稿费一定如数支付<br>阿付,我在80楼评的那篇你发了吗?

<FONT color=#00bcff>Rall:<br>[原创]父亲的伟大 2584字 4651元 每字1.8元 </FONT><br><br><br><FONT color=red>付:付</FONT><br><br>[此帖子已被 卡罗 在 2004-3-18 22:38:05 编辑过]

喔喔~~我的龍珠論壇--時空大混亂已經完結哩<br>有空就算算吧~~~看在我惡搞大家的份上<br>$$~~[em59] [em59] [em59]

真的吗?那太好了!我正愁没钱哩!

XXXXXXXX争斗篇2的上下今天就要出三了~~~~

哦,你说这个啊,我是想等全文结束再评

<FONT color=red><br>R.C的“小悟空闯十二宫(续)”<br>3200字(6.4K),每字1.5元,共计:4800元!<br></FONT><br>

有空評一下我的時空大混亂吧~~<br>基本上已經出完了<br>武俠篇我懶得再寫~~挖坑啦~~~[em21] [em21] [em21] <br><br><FONT color=red><br>付:我要说件事,你能保证不骂我不打我吗?[em59] [em59] <br></FONT><br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-3-22 15:47:21 编辑过]<br><FONT color=#003eff><br>wendy&quot;汗...該不會是文爛到不能給錢吧?<br>我認了~反正我自己也覺得這篇寫的有夠爛~<br>以後也沒下文~[em21][em21]<br></FONT><br><br><FONT color=orange><br>付:不是,是。。。是因为你的文我从来没看过(别打我呀!!!!)<br></FONT><br>[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-3-23 13:43:31 编辑过]<br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-3-25 20:49:55 编辑过]

我的论坛文也快写完了 写完后帮我评