中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿付

[存档]原稿费评定处(已锁定)

午夜不在的话就发短信给我,找我要钱吧!![em57]

<FONT color=#00b8ff>Rall:<br>回忆时刻  1796字 2694元 每字1.5元<br><br>小洛:付讫<br></FONT>

我评过的人稿费会加倍~~大家都请放心。

原文由 午夜格古洛 发表:<br><FONT color=#ff0303>小付稿酬发送如下:<br>《龙珠剧场版&amp;特辑简介》5073元 8455字 <br>《齐天大圣与超级赛亚人的对比》1169字  1169字<br>《龙珠世界的十大宝物》474元 791字<br>《贝吉塔VS樱木》270元 450字<br>《对系统崩溃数据丢失有感而发一篇文章》989元 989字 <br>不管怎么说,当时这篇文章真的引起了我的共鸣呢!!<br>写得相当有逼力!画面感很强啊!小洛评。<br><br>《龙珠战士全实力》(将EXECL表格转文本格式后)共2.95万字(59KB)。<br>这个还用评吗?龙珠迷友顶尖心血之作!29500元<br><br>合计33875元!<br><br></FONT><br>
<br>已翻倍~~~[em17]

原文由 午夜格古洛 发表:<br><FONT color=#ff1700><br>不知舞同志的稿酬发放如下:<br><br>回忆--18的记忆库里一些零碎的事情  698元 1163字 <br>回忆--18的记忆库里一些零碎的事情 二  523元 872字<br>回忆--18的记忆库里一些零碎的事情 三  535元 892字<br>贝吉塔混乱的时空之旅 (一)800元 1334字<br>贝吉塔混乱的时空之旅 (二)729元 1215字<br>贝吉塔混乱的时空之旅 (三)1800元 3000字<br>贝吉塔混乱的时空之旅 (四)908元 1513字<br>[原创]遥远的记忆(另一时空)168元 841字<br><br>合计6161元<br>请查收。<br></FONT><br>
<br>已翻倍~~~[em54]

原文由 午夜格古洛 发表:<br><FONT color=#ff0b00>:补发不知舞的好文稿费:[原创]为了肚子,加油啊(第一次尝试,写的不好别打我啊~)5102元 5102字</FONT><br>希望暂时没有拿到钱的作者们也别打我啊!<br>
<br>已翻倍~~[em10]

原文由 午夜格古洛 发表:<br><FONT color=#ff3a3a>空的贝:3只小猪之龙珠版 1351元 2251字,请少安毋躁哦</FONT>[em8] <br>
<br>已翻倍~~~[em54]

爸爸~~嘿嘿(邪惡一笑)<br>我的文呀~~~~~<br>惡搞運動會~<br>灰姑娘三篇<br>害怕的東西<br>還有現正在連載中的龍珠論壇--時空大混亂四篇(預計一共會有九到十篇)[em9] [em9]

<FONT color=#ff0000>rall的 &quot;[原创]自助餐和合体技&quot; 1950字(3.9K),每字1.8元,共计3510元.<br><br>小洛:付讫。<br></FONT>

..我现在主要评拖欠久的文,新发表的再等等吧<br>而且这两天搞活动没时间看~~~

原文由 阿付 发表:<br><br>kotenka_:合计59000元!<br><br>happyada:共计:15950元!<br><br>芸行:合计6500元!<br><br>终极资讯家:共计:92300元!<br><br>绿月迦蓝:合计185500元!<br><br>凌心:合计31750元!<br><br>红色晨曦:合计11750元!<br><br>无名杀手:合计2800元!<br><br>
<br><br>已经加倍了!<br>(想当年我可是真正的百万富翁。。。可现在腰包里只剩下几万元了)

<FONT color=#00a8ff>爱上悟空的布尔玛<br><br>皇帝的新装 1764字 1764元 每字1元<br>新版小红帽(上) 745字 894元 每字1.2元<br>新版小红帽(下) 1212字 1454元 每字1.2元<br>看完小红帽的人不得不看呀 579字 579元 每字1元<br>小美人鱼 1449字 1449元 每字1元<br>小美人鱼(续)1720字 1720元 每字1元<br>小鬼整人一定成功(一) 1655字 1986元 每字1.2元<br>悟天与特特的故事之请客记 1103字 1103元 每字1元<br><br>共10618元</FONT><br><br>那个......我真佩服爱玛的想象力<br><br><FONT color=#ff0300>付:给了</FONT>

原文由 卡罗 发表:<br><br><br>我把我的名额让出来吧。<br>
<br><FONT color=#c000c0><FONT size=4>征求惡搞阿付的點子!!越惡搞越好!!!只要你說的出來我就盡量寫!!</FONT></FONT>[em4] [em4] [em72] [em72] <br><br><FONT color=#ff0b0b><br>Afu:<br>阿付家的地板突然塌陷了一个大洞,<br>Wendy从洞里钻出来说:阿付呀,我是特地从地球的另一边挖洞过来,想把你抓去恶搞的。</FONT>

<FONT color=#ff7900>Daisy_125 的稿酬发放如下:<br><br>[原创]时空漂流记——第一章  <br>[原创]午夜深阑  <br><br>合计1411字 1693元 请查收<br></FONT>

<FONT color=#ff7100>龙珠人物编故事~~~~~~~~~~  by Goku<br> 602字 602元</FONT>

原文由 午夜格古洛 发表:<br><FONT color=#ff7100>龙珠人物编故事~~~~~~~~~~  by Goku<br> 602字 602元</FONT><br>
<br><FONT color=#3eff00>忘了转账不能低于1000元~~所以暂时多支付398元给Goku啦~眼下之意就是~~~公正严明的午夜曰</FONT><br><br><FONT color=#ff2727><br>付:汗~~之前没看见这帖,我也给Goku发了一次稿费。<br>午夜兄我们以后发稿费时也在原帖处注明一下吧!</FONT>

<FONT color=#ff4a00>小s妹稿酬发放如下:<br>[原创]龙珠之学院争斗篇   3175字<br>(这次包括了以省略号为首的标点,<br>如今我发现还是应该把标点算上滴,<br>以前没算上的作者就委屈一下了呀~~哈哈)4763元</FONT>

原文由 特兰克斯 发表:<br>那个~~~~~~我算的标准是不是低了一点[em65] <br>
<br>也不是啊~~我是有一部分依照你的做法的,个人觉得0.2即使再乘以2也显得太寒碜了点。所以我认为稿酬大致可分为2——1.8——1.5——1.2——1——0.8——0.4几个幅度。<br><br><FONT color=#ff0b00><br>付:呵呵,我自己也不是都按标准发,版主们也自己制定标准吧(不要差得太远就行)</FONT>

<FONT color=#ff0303>  阿布稿酬发放如下: <br><br>移情别恋——没有魅力的布尔马<br><br>擦肩而过(我那拖了好久的嫁妆) <br> <br>移情别恋——魅力四射的布尔马(全) (所以另外那篇就涵括其中了)<br><br>合计2862字 5152元 请查收</FONT>

<FONT color=#ff1700>wendy好女儿久等啦!为了表示你对本原创版振兴的贡献,本来是应该将我全副家产拿来献花给你增加战斗力的,可惜我刚去银行看了才只有100块钱,所以就残念了亚~~<br>说回来这里评稿费,秉公办理的老父是不能放过一个标点的,唯愿爱女见谅。[em74] <br>[惡搞][原创]龍珠論壇---時空大混亂(第一至五章)<br>17305字 25958元,快查收哦</FONT><br>