中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿付

[存档]原稿费评定处(已锁定)

<FONT color=#ff0303>小付稿酬发送如下:<br>《龙珠剧场版&amp;特辑简介》5073元 8455字 <br>《齐天大圣与超级赛亚人的对比》1169字  1169字<br>《龙珠世界的十大宝物》474元 791字<br>《贝吉塔VS樱木》270元 450字<br>《对系统崩溃数据丢失有感而发一篇文章》989元 989字 <br>不管怎么说,当时这篇文章真的引起了我的共鸣呢!!<br>写得相当有逼力!画面感很强啊!小洛评。<br><br>《龙珠战士全实力》(将EXECL表格转文本格式后)共2.95万字(59KB)。<br>这个还用评吗?龙珠迷友顶尖心血之作!29500元<br><br>合计33875元!<br><br></FONT>

我是用WORD计算字数,所以比较准确,空格和标点都不算~~为难了像wendy这样很喜欢用表情符号的朋友了 ~~<br>具体每字多少钱我就不详细列出了,我也不希望大家太看重那个“元”字。[em28] 加油干!

<FONT color=#0085ff>恶搞接龙比赛[公布结果]        <br><br>参赛者的字数统计:<br>1、悟空の贝吉塔(899)<br>2、阿布(485)<br>3、由于悟空(427)<br>4、琦琦(536)<br>5、不知舞(777)<br>6、wendy(1136)<br>7、爱上悟空的布尔玛(737)<br>8、想哭的悟空(654)<br>9、huluewo(1024)<br>10、dearwangwen(弃权)<br>11、dnkroz(1835)<br>12、千锤百炼(弃权)<br><br>最后评比结果:<br><br>第一名:huluewo 奖金6000元<br>第二名:dnkroz  奖金4000元<br>第三名:wendy<br>    不知舞  奖金2000元<br>鼓励奖:阿布   <br>    空空塔  奖金800 元<br>慰劳奖:小S   奖金500 元<br><br>其余参赛者也将获得200元奖励<br> <br></FONT>

那500元就在工资里一起发吧~~~~~[em8]

<FONT color=red><br>琦琦:<br>《一年一次的聚餐[惡搞]上》<br>786字(1572K),每字1元,共786元。<br></FONT>

有奖的我都已经给了,<br>其余的人怎么发?都只200??<br><br><br><br>[此帖子已被 卡罗 在 2004-3-25 21:14:42 编辑过]

汗~~~~我正在加注释,可是小S你的第三篇在耽美区[em54]<br><br><FONT color=red><br>付:此篇放在耽美区非常合适!!!!!<br></FONT><br><br>[此帖子已被 卡罗 在 2004-3-25 21:13:52 编辑过]

呼~~~~都给了!!

原文由 由于悟空 发表:<br>[em70]突然发现没有小雅的....虽然她永远不会来了[em53] <br>
<br>哪怕她真的永远不来了,我也会给她评的。

付:此篇放在耽美区非常合适!!!!!<br><br>
<br>可是我没办法加~~~你帮我一下吧(还有第二篇下)

<FONT color=red><br>我把以前评的都给整理到了新的主题中,<br>此贴现起封上,仅供查对!!<br></FONT><br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-3-25 21:44:30 编辑过]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>小雅是谁?我不认识...<br>
<br><br>我认认识呀………<br>我看过她写的文,超好!<br>她还有个名字叫芙莱雅。(我好喜欢她呀………)

原文由 不知舞 发表:<br><br>怎么没有我的《为了肚子,加油啊!》???<br>[em55] [em55] <br>
<br>这么重要的文章我怎么忘了呢?<br>不好意思!我赶紧评去!!

<FONT color=#ff0b00>:补发不知舞的好文稿费:[原创]为了肚子,加油啊(第一次尝试,写的不好别打我啊~)5102元 5102字</FONT><br>希望暂时没有拿到钱的作者们也别打我啊!

<FONT color=#ff3a3a>空的贝:3只小猪之龙珠版 1351元 2251字,请少安毋躁哦</FONT>[em8]

刚上任~~HOHO<br><br><FONT color=#00b4ff>空的塔,都是按新标准算的<br>鲁滨逊漂流记 8590元 6136字 每字1.4元<br>我个人很喜欢这篇文的~~<br><br>白雪公主之龙珠版 2502元 2502字 每字1元<br>很搞笑~~不过标点实在太多了</FONT><br><br>琪琪&amp;布玛2大家族开饭店 2593元 2593字 每字1元<br>布玛&amp;琪琪2大家族开饭店之悟天特兰克斯找材料 1449元 1449字 每字1元<br>以上两篇都不错,不过标点太多使文章质量缩水<br><br>合计共15134元<br><br>最近没怎么来原创版,没给稿费的文发短信告诉我一声,慢慢给评<br><br><FONT color=#ff2727>付:发了</FONT>

呵呵~~~這裡的版主<br>一個是我爸兩個是我妹~~嘿嘿<br><br>我的文好像都還沒給我錢錢唷<br>一篇惡搞運動會<br>三篇灰姑娘<br>一篇是...害怕的東西~~~<br>呵呵[em44] [em44] [em44]

这几天看到各位版主评的工资。。。感觉真的好少呀~~~~~~~~~<br>看到WENDY等人说一天可以靠机遇赚一两万,感觉真对不起那些写原创,搞翻译的网友了。<br><br>现决定如下:<br><FONT color=#ff0300><br><FONT size=4>从今天开始,原创文和翻译文的稿费加倍!!!<br></FONT><br>(原创图的所有稿费也不变。)<br>

又评了几篇,都是按新标准评的,空的塔在上一页<br><FONT color=#00b8ff>阿布<br>移情别恋——魅力四射的布尔马(全) 1868字 1868元 每字1元<br>创意很好,只不过标点太多<br><br>移情别恋——没有魅力的布尔马 401字 481元 每字1.2元<br>不错不错,短小精悍<br><br>擦肩而过(我那拖了好久的嫁妆) 614字 736元 每字1.2元<br>未来的布布,好悲的文啊~<br><br>共3085元<br></FONT><br><br><FONT color=#ff0f0f>付:发了!</FONT>

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>哦.....<br>看来是没希望了  好 我现在就去写更长的<br>
<br>以前的不行了,鲁滨逊和白雪公主那两篇可以按新标准给你算