中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[存档]原稿费评定处(已锁定)

好消息:现在发表原创文有稿费!!<br><br>1:稿费按文章质量分为三等。第一类“非常好”的文章每字2元。第二类“很好”的文章每字1.3元。第三类“还行”的文章每字0.5元。<br>需要说明的是如果你的文章中标点空格太多的话每字的价值会降低。比方说你发表一篇“很好”的文章每字值1.3元,太因为标点空格太多,那每字可能就只值1.1元、1.0元。<br>文章的字数按。txt文件大小除2来算。<br><FONT color=#ffc800>但这个.txt大小按字节算吗?我认为用WORD来统计字数比较精确些,也可以避免前面所说的空格问题。[em32]</FONT><br><FONT color=#ff1300>(付:上面这句是谁加的呀?以后加字要署名!用WORD来统计字数我没用过会不会很麻烦呀?)</FONT><br><br>2:发表好的转帖也有稿费(必需是大家没见过的),每发表一篇好的转帖一次性支付100元。<br><br>3:以前发的文章也有稿费,只要本人有在新论坛注册,标准同一。<br><br>以上的稿费就麻烦版主评定发放,要多少钱可以向我或凌心领取。 <br><br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-3-30 0:18:32 编辑过]

我只是說大部份人是這樣

原文由 午夜格古洛 发表:<br>我是用WORD计算字数,所以比较准确,空格和标点都不算~~为难了像wendy这样很喜欢用表情符号的朋友了 ~~<br>具体每字多少钱我就不详细列出了,我也不希望大家太看重那个“元”字。[em28] 加油干!<br>
<br>我也是用word來算字數的耶~~<br>我在家算那惡搞運動會不加標點大概七千多快八千吧<br>灰姑娘三篇也七千初左右<br>[em45] [em45]

原文由 阿付 发表:<br><br><br>要不终极兄你也建个门派拉些人?(我会加入的)[em66] <br>
<br><br>建門派前我還要先處理好人事崗位

<FONT color=#009cff>sunflower公主★ <br>悟空得绝症了 1735字 1561元 每字0.9元<br></FONT><br><br><FONT color=red>付:付</FONT><br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-3-18 22:33:06 编辑过]

<FONT color=#ff1700><br>不知舞同志的稿酬发放如下:<br><br>回忆--18的记忆库里一些零碎的事情  698元 1163字 <br>回忆--18的记忆库里一些零碎的事情 二  523元 872字<br>回忆--18的记忆库里一些零碎的事情 三  535元 892字<br>贝吉塔混乱的时空之旅 (一)800元 1334字<br>贝吉塔混乱的时空之旅 (二)729元 1215字<br>贝吉塔混乱的时空之旅 (三)1800元 3000字<br>贝吉塔混乱的时空之旅 (四)908元 1513字<br>[原创]遥远的记忆(另一时空)168元 841字<br><br>合计6161元<br>请查收。<br></FONT>

我寫文也不是為錢呀~~<br>我發帖賺的錢就夠我吃穿不愁~~<br>寫文還要折磨自己的說~~~[em8] <br><br>惡搞萬歲!!惡搞無敵!!<br>終極來惡搞無敵吧!!<br>你在我的第三回也被惡搞~~哈[em59] [em59]

555555555……………………我翻译的《全招数简介》申请要稿费!!!!!!!!!!<br><br>为了追上小达达  我硬着头皮豁出去了  给我稿费(厚脸皮)!!!!!!<br><br><br><br><FONT color=red><br>付:付<br></FONT><br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-3-17 10:55:27 编辑过]

我的文里的图  到底可以拿多少啊 你们要知道我发的很辛苦的

我和hongen在讨论区讨论的《**的布罗利》要求发稿费![em1]

以后版主评定稿费后就在原帖和这里都注明一下!这样才不会重复评定或漏评[em40]

原文由 kotenka_ 发表:<br><br>爸爸給稿費不是看字數一字一元??<br>是怎麼樣的一個標準呀~~嘻[em4] [em1] <br>
<br>我还会对文章的优点与欠缺作一番比较,才会定出每字的稿费~~~

<FONT color=#006dff>wendy:<br>龍珠論壇---時空大混亂!!(第六章)   6001字<br>龍珠論壇---時空大混亂!!(第七章)   5591字<br>龍珠論壇---時空大混亂!!(大結局??) 5115字<br>共16707字 25060元</FONT><br><br>付:付<br><br>[此帖子已被 卡罗 在 2004-3-25 21:06:15 编辑过]

<FONT color=#ff0b0b>嘿嘿,我上周未给以前发在“龙珠文库”的文章给评了一下:[em5] <br><br>kotenka_:<br>翻译:<br>(01~55)、《倒楣的一天》共14.75万字(295KB),每字0.4元,合计59000元!<br><br>(五十多篇、十几万字呀~~~WENDY辛苦了!不过早期的翻译文并不是很好,且标点空格较多)<br><br>---------------------------------------<br>happyada:<br>原创:<br>《[分享] 改编歌曲,喜欢的顶哈~~~~》、《另一个关于特兰克斯的成长日记》、《普娜诞生小小说》共1.32万字(26.4KB),每字1元,合计13200元。<br>翻译:<br>《Second Son, Last Chance》共0.95万字(19KB),每字0.5元,合计4750元。<br><br>共计:15950元!<br>(写得不错呀!!!不过有点暧昧就是了。。。)<br><br>----------------------------------------<br>芸行:<br>原创:<br>秘密花园(1~3)共0.65万字(13KB),每字1元,合计6500元!<br><br>(看过之后,感到文章很有味道)<br><br>----------------------------------------<br>终极资讯家:<br>原创:<br>《龙珠GT剧场》、《劇場特輯的強敵》共6.65万字(133KB),每字1元,合计66500元。<br>翻译:<br>《「幸福」哪裏都有》、《不來的話討厭﹗》、《單身生活》、《獨佔》、《二人》、《好管閒事的願望》、《兩人是好朋友》、《兩人是好朋友﹖﹗﹖﹗》、《另一個撒亞人(偏)》、《梅雨》、《美麗的日子》、《你是英雄》、《青空之日》、《青空之日~悟天的日記~》、《是很喜歡》、《我個工作的悟空》、《翻译1》、《翻译2》、《悟空賺錢記--作者:卡洛雷》、《一直在身邊》、《以心傳心~午睡~》、《遊園地》、《雨與大地》、《與你....》、《約束~傳送不了的思念~》、《約束~前夜~》、《在那棵樹上》、《只要在你身邊》共6.45万字(129KB),每字共0.4元,合计25800元。<br><br>共计:92300元!<br>(这些文章很有终极兄的特点耶^^,不过那些翻译文的标点空格较多)<br><br>---------------------------------------<br>绿月迦蓝:<br>原创:<br>《龙珠同人三部曲》、《星球&amp;回忆》、《游戏&amp;结束》、《末世&amp;希望——只为特兰克斯写的故事》共18.55万字(371KB),每字1元,合计185500元!<br><br>(绿月的《龙珠同人三部曲》是我最早看过的龙珠同人,真是大手笔真是经典呀!!!!)<br><br>---------------------------------------<br>凌心:<br>翻译:<br>《冰雪消融(全)--作者:prime minister》、《璀璨星河(序)、(一)》、《漫漫长夜--作者:Prime Minister》、《布贝常见问题解答--作者:adimra》共6.35万字(127KB),每字0.5元,合计31750元!<br><br>(把我感动的说不出什么了反正就是好文章,翻译的也自然!不过话说回来给凌心钱好像没什么用-_-|||| 就当对她的肯定吧!)<br><br>----------------------------------------<br>红色晨曦:<br>翻译:<br>《赛亚人(1~4)》共2.35万字(47KB),每字0.5元,合计11750元!<br><br>(我很喜欢《赛亚人》中的洁芙雅这个角色,不知道故事会发展成什么样,晨曦加油!!)<br><br>-----------------------------------------<br>阿付:<br>原创:<br>《龙珠剧场版&amp;特辑简介》、《齐天大圣与超级赛亚人的对比》、《龙珠世界的十大宝物》、《贝吉塔VS樱木》、《对系统崩溃数据丢失有感而发一篇文章》共1.25万字(25KB)。<br>《龙珠战士全实力》(将EXECL表格转文本格式后)共2.95万字(59KB)。<br><br>(我只写了这一点且都是小东西。因自己不方便给自己评,就麻烦版主给评一下吧)<br><br>-----------------------------------------<br>无名杀手:<br>原创:<br>《龙珠之天下第一武道会恶搞篇》共0.35万字(7KB),每字0.8元,合计2800元!<br><br>(很搞笑啦~~~~ 但因为标点太多所以每字0.8元)<br><br>------------------------------------------</FONT>

随便说明一下:<br>因为绿月大人很少在线,所以我只将其中的50000元汇给她,而其余的135500元以送鲜花的形式来提高她的战斗力!

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>但是,如果原创文不是放在原创区,那评起来岂不是要找的好辛苦?<br>譬如说阿付的“172人次全实力”~~<br>有不少人的帖子都是原创的,但是都散见每个版里~~说句实在的,交流版也应该有原创文文啊~<br>我要问清楚一点才行。<br>
<br><br>在其它版块中发的原创文如果字数较多的话就由作者自己申报吧!(太短的不能算,要不然像WENDY的每一帖都得给钱了)<br>

原文由 午夜格古洛 发表:<br><FONT color=#ff1700><br>不知舞同志的稿酬发放如下:<br><br>回忆--18的记忆库里一些零碎的事情  698元 1163字 <br>回忆--18的记忆库里一些零碎的事情 二  523元 872字<br>回忆--18的记忆库里一些零碎的事情 三  535元 892字<br>贝吉塔混乱的时空之旅 (一)800元 1334字<br>贝吉塔混乱的时空之旅 (二)729元 1215字<br>贝吉塔混乱的时空之旅 (三)1800元 3000字<br>贝吉塔混乱的时空之旅 (四)908元 1513字<br>[原创]遥远的记忆(另一时空)168元 841字<br><br>合计6161元<br>请查收。<br></FONT><br>
<br>怎么没有我的《为了肚子,加油啊!》???<br>[em55] [em55]

!!!!!!!!对了  我那些中国龙珠论坛的文 字数都不多啊  但是我用了很多图   可以看在图的份上多给一点吗?

悟基塔的“[恶搞]特和天的恶搞文~~~[em70]”我共给了250元(0。5K,每字一元)。<br>虽然这篇很短,但很恶。虽然空格换行较多,但还是给他算每字一元。<br>

<FONT color=#ff2b00>柚子的原创《短笛之死(另一维度世界篇)》、《龙珠战士 vs 阿拉蕾》共9650元(19。3K,每字一元)</FONT>