中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分析]我也说说黄金GG遇上龙珠战士的结果

大家都在说黄金GG们能达到光速这其实是误解啊!!光速是每秒30W公里,声音是每秒330多米吧,可黄金GG们出拳时小强门都要说点话再躲过去的啊,光速还没音速快?,就连沙而拉都能在黄金狮子的光速拳下后发先至当在星矢面前啊!!!!那为什么黄金门会说是光速呢?其实看看黄金门的生活就知道了啊!不会用任何现代武器,圣域的守卫还用标枪,穿盔甲(圣衣)作战,物质生活也极端落后(圣域还是纯手耕农业),这样一群乡下土包子我都怀疑他们小学毕业了吗?有理由相信他们就和《GS美神》里那个认为地中海就是全世界的吸血鬼土包子一样,根本就不懂每秒30W公里的光速是什么概念,只是觉的光最快,觉的说是光速拳很威风(还可以吓人),就吹牛皮说自己是光速拳,而每秒1亿拳实际只是他们的自我幻想罢了(他们根本看不清自己出了多少拳),从这看来,他们的真正速度比起快的看不见的龙珠战士来说慢的还有一段差距,既然速度优势没了,力量更是连脚指头都比不上,超能力对相差太大的人没用黄金们碰上孙悟空等只有一个结果:被秒杀,被践踏啊

孙悟空他门很早就比光速快很多了!看看步欧几秒飞了半个宇轴!

<P>其实我们论坛很反对将别人进行力量上的比较,尤其是2种不同的漫画中(虽然都是热血战斗型的),以前也有这样的讨论贴大家有什么看法到那里去说说~大可不必再开主题贴,在此我向楼主申明一点,也希望大家不要出类似比较的东东,当然如果找他们之间的共同点那是可以的~</P>

<P>尽管很残忍,但黄金GG根本不是对手!!!</P>F:\照片\新建文件夹\My Pictures\crilin-18.gif

楼主分析得很有道理...可能光速只是他们一相情愿的想法,想想黄金GG们七八岁就当上黄金了,这可是求学的重要时期呀,狂晕.....

<P>[有理由相信他们就和《GS美神》里那个认为地中海就是全世界的吸血鬼土包子一样]</P><P>这句把我笑得要死~</P><P>不过看那时候的科技觉得人家也该知道什么叫光速了吧……说不定这所谓的光速就是黄金圣斗士的拳打起来如光辉般闪烁~</P>

黄金GG觉得惨败,龙珠战士何等人物,不可能输,再说,赛亚人更不是好惹的

<P>不过撒旦可能会有危险!!!</P>F:\照片\新建文件夹\My Pictures\13_4160_7.gif

<B>以下是引用<I>zjphilip</I>在2005-3-30 19:05:18的发言:</B>

<P>不过撒旦可能会有危险!!!</P>F:\照片\新建文件夹\My Pictures\13_4160_7.gif

<P>撒旦。。。个人认为他和圣域的那些小兵战斗还差不多。。。。
<P>
<P>PS:楼上的是传说中的硬盘图呀,是贴不上的,请把图上传到一些网站,再贴图吧。。。</P>

<P>按照鸟山明的风格。总觉得应该是黄金圣斗士厉害点,然后经过悟空他们的不断修炼。最后黄金圣斗士被他们打败</P>

<P>黄金的实力大概只有龙珠后期和大魔王战斗时的悟空差不多而已。。。。何来比Z战士强?更不用说超塞了。</P>

<B>以下是引用<I>zjphilip</I>在2005-3-30 19:05:18的发言:</B>

<P>不一定!!!
<P>黄金的拳比得上小布和一星龙吗??那两个都没打死他,更何况他们了................</P>

<P>呵呵,撒旦的不死指数俺觉得比星矢还要高。。。</P>

<P>因为撒旦的所有属性中就是运气指数最高</P><P>此类话题大家以后不要再开贴讨论了,因为两种漫画风格不一样,没法比较,因为每次比较都不会有别的结果</P>