中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西楼残月

[长篇正经同人文] [征文赛]神龙,让他多爱我一点之求婚记

嘿嘿,楼主写的真是非常非常非常…………(省略1373个“非常”)……的好呀!!![em4] <br>原来本以为是那种温馨类的文章,没想到中间还有一头搞笑的神龙出来恶一下![em59] <br>“小心我把你煮了吃,你这只多事的龙!”<br>贝吉塔你煮它的时候要分我一份哟~~~~[em50]

原文由 不可思议 发表:<br>嘿嘿,楼主写的真是非常非常非常…………(省略1373个“非常”)……的好呀!!![em4] <br>原来本以为是那种温馨类的文章,没想到中间还有一头搞笑的神龙出来恶一下![em59] <br>“小心我把你煮了吃,你这只多事的龙!”<br>贝吉塔你煮它的时候要分我一份哟~~~~[em50] <br>
<br>孙女啊(姑且算吧)偶已经预订好拉~~轮不到你撒~~[em230] [em230]

呵呵,我估计我的年龄还会比你大。。。。。。。。[em1] <br>那头神龙那么大,你一个人也吃不完啦~~~分我几米啃就行了![em4]

偶.....不....干!!<br>还要给老公儿女吃啊~~~没你的份哩~~[em57] [em57]

老实说我们论坛所有人的体积加起来还没神龙的体积大哩,你家人怎么可能吃的完?[em20] <br>分我几米就好啦~~~让我尝尝鲜嘛![em4]

哈哈~~來不及啦~~<br>我和空空貝家的小特小天已經將那神龍給抓走當寵物啦!!嘿嘿~~<br>[em1] [em1]

不错,我好像在一个网站里看过,很搞笑。

原文由 zhouzj 发表:<br>   不错,我好像在一个网站里看过,很搞笑。<br>
<br>曾经看到过?不是吧这是小月的原创...<br>小月曾经把这篇文转过吗????

應該不會有看過吧?<br>除非是小月有到其他地方轉帖[em59]

zhouzj不会是随便打的吧??[em54]

該不會是和小千之前講的一樣<br>&quot;阿!!這圖我在三個月前就看過了&quot;<br>[em65] [em65]

原文由 不知舞 发表:<br><br>曾经看到过?不是吧这是小月的原创...<br>小月曾经把这篇文转过吗????<br>
<br>我转到GA-LA过啊~~[em259] [em259]

喔~那他可能是在那看到的囉~~呵呵

可爱呀,我家的塔塔应该就是这样的,默默的保护自己的爱人!!

<P>写的太好了啊</P><P>55555~(画圈圈去了……)</P><P>太棒了啊</P>

<P>偶写的唯一龙珠同人..............</P><P>太惭愧了~~~~我这人看来没点压力不行啊~~~~</P><P>构思一堆就是不动笔~~~~~~~</P>