中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西楼残月

[长篇正经同人文] [征文赛]神龙,让他多爱我一点之求婚记

喔喔喔 !!!!!!!!!!我好喜歡這種溫馨帶惡搞的文呀!!<br>小月親一個~~&gt;____&lt;[em45] [em45] [em56] <br>好棒的布貝文唷~~嘻嘻<br>塔塔明明就一整年都在後面跟著布瑪 <br>卻又不肯承認~(笑)<br>神龍也要結婚~哇哈哈<br>惡搞的很好呀!!<br>不愧是我們惡搞無敵的!!哇哈哈~~~

偶发了那么长时间没多少人回,<br>偶还很郁闷呢~~<br><br>有WENDY姐鼓励~~<br>偶会继续努力~<br>把恶搞无敌发扬光大拉~~[em44]

呵呵~~因為最近大家都沒啥上網吧<br>要不就是一上就往交流區那逛...<br><br>加油呀!!讓我們一起將惡搞無敵發揚光大~(笑)<br>讓惡搞的精神在文或是圖中偷偷的出現~~<br>讓大家其實都已經在看惡搞的作品還神不知鬼不覺~~嘻[em1] [em1]

继续努力~~~~多写一点这种温馨+恶搞的文[em57] [em57]

沒錯呀~~~惡搞加溫馨~最佳的組合!!<br>超~~~~~~~~~愛這種文說~~呵呵[em3] [em28]

马上就会公布吗?我先溜,省的看到失败的惨象[em52]

偶说实话~~~<br>要不是征文还不会写~~<br>偶懒得要死啊~~<br>只想不写~[em57] <br><br>而且以后要月考了<br>没时间拉~~

小月!呵呵不好意思到现在才看见[em54] [em54] 些得粉搞笑呢![em12] [em12]

还不错啊<br>和ADA姐姐是2中风格

是哦~~偶和偶妈的风格很不一样呢~<br><br>答案再不公布偶就看不到拉~~今天晚上开始就上不了拉~[em59]

我已经不想再问发公告的事了……<br>大家的文风都都不一样啊……

我也不知什麼時候會公佈耶~~~<br>我是都看完了<br>可是不知評分的方式是....?<br><br>為什麼不能上網哩??5555[em26] [em26]

[em44] [em44] 快公布吧,不过ADA姐一定是冠军

呵呵~~我覺得應該不會在今晚公佈耶..<br>因為我也是評審之一<br>但是都不知道怎麼算分&gt;___&lt;<br>爸爸呀!!快快跟我說吧~~[em4]

还没公布 那把我那篇也算进去吧!!!!!!!!!!!

太搞笑了!可怜的神龙……嘻嘻嘻嘻[em48] [em48]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>还没公布 那把我那篇也算进去吧!!!!!!!!!!!<br>
<br>我是想啦~~可是要問我爸爸呀~~<br>因為畢竟他才是這的版主~(笑)[em73] <br><br>對呀~這個神龍超搞笑的~~<br>我喜歡!!哈[em8] [em5]

看来大家都比较喜欢搞笑的啊~~<br>偶会继续努力!!!<br>努力赚钱哦!!!!![em1] [em1] [em1] [em5]

沒錯呀~~我可是最愛這種惡搞的搞笑文呀<br>看起來就覺得心情很輕鬆愉快呀!!!!<br>超棒的!![em4] [em4]

汗死~<br>偶下次还会写啊~~<br>大家要捧场哦~[em4]