中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [征文赛]神龙,让他多爱我一点之求婚记

神龙,请让他多爱我一点之求婚记<br>  “气死我了——”布尔玛摔门而入,冲着特兰克斯喊道,“今天可是情人节!情人节!!!”<br><br>  特兰克斯紧张地望着布尔玛,不知她又为何如此生气。<br><br>  “连琪琪都收到悟空的情人节礼物了,虽然是悟饭教他这么做的……可是——贝吉塔他——没有鲜花巧克力就算了,连个人影也见不着,一天到晚只知修炼!”<br><br>  特兰克斯慌乱得不知所措:“恩……或许爸爸他……晚上会带礼物回来……”明显的底气不足。<br><br>  “哼!他会才怪!几年来他从未关心过这些。你还叫他爸爸,他根本就没和我结婚的意思,或许他连结婚是什么都不知道!”<br><br>  特兰克斯驻在那儿,他不得不承认母亲的话有理,他也怀疑过父亲是否知道结婚为何物。<br><br>  沉默了一会儿,布尔玛跑进卧室,特兰克斯焦急地望着她,妈妈的脾气真是不好捉摸。<br><br>  几分钟后,布尔玛穿着紧身背心和牛仔裤走出来,束起的头发又松松散散地落在肩上,俏皮地系了根粉色发带,完全是16岁时的打扮,依然青春逼人。<br><br>  “以前的衣服还穿得着,说明我的身材还没变嘛!哈,特兰克斯,妈妈漂不漂亮?妈妈这次是要给你去找个好爸爸。”她熟练地摁下龙珠雷达的按钮,  “西北方425千米,出发——”<br><br>  留下特兰克斯一人呆在原地,真是恐怖的母亲。<br><br><br>  一年后,布尔玛立在窗前,望着模糊的水滴印着自己浅浅的倒影。<br><br>  “又过了一年……”<br><br>  窗中的自己依然没有一丝皱纹,像16岁时一样,只是,似乎多了那种叫——忧愁的东西。她低下头,拉上了窗帘。<br><br>  这一年里,发生了多少事呢?她寻齐了7颗龙珠,确是比以前多花了不少时间,但并未有什么危险,她自己带的许多防身的武器都没有用……<br><br>  “没有那个贝吉塔,我依照可以干好所以事。”她伸了个懒腰,“等雨停了,就叫出神龙许愿吧。”<br><br>  记得第一次寻找龙珠就是为了找个白马王子,20年后,自己依旧还是继续着哪个心愿,不禁哑然失笑。只是心情,有了些许不同。<br><br>  忽然感觉窗外有人影闪动,她急忙拉开窗帘,除了交织的雨丝和寂寞的枝桠,什么也没有。突然有些希望贝吉塔会来,没有鲜花,也没有巧克力,只要……他能牵住我的手……<br><br>  “他现在一定在重力室里修炼,像他这样不知死活,总有一天要练死!”布尔玛恨恨地说。<br><br>  只要他多爱我一点,一点点就够了……<br><br>  不经意中,她的手指在朦胧的窗上,描绘出贝吉塔三个字,她慌乱地擦掉, “我才不在乎他,我马上就会有自己的白马王子了,比他好一千一万倍!”<br><br>  她端起咖啡,却尽是苦涩。<br><br><br>  雨终于停了,布尔玛带上了龙珠,到附近无人的山上去许愿。<br><br>  “有没有搞错啊,情人节也要把我叫出来,我和咪咪正在约会呢,我还准备像她求婚,知不知道破坏别人的好事要吞下1000根针的啊……”不料出现的神龙竟不耐烦地喋喋不休。<br><br>  “咪咪是谁?” 布尔玛好奇地打断他的话。<br><br>  “我的女朋友嘛。”<br><br>  “你们龙也要结婚?” <br><br>  “我们龙就不能有私生活吗?”神龙怒,“好了快许愿吧,咪咪还等着我呢。”<br><br>  “我想要一个白马王子。”多年的心愿就要实现了,心中竟没有原先预想的激动,还有些……怎么说呢,是不甘吧,还是不舍?又有谁知道呢,反正这一天总算到来了。<br><br>  沉默……<br><br>  “怎么,不行吗?”<br><br>  “不行,因为王子不骑白马。”神龙一本正经地说。<br><br>  倒~~~~~<br><br>  “什么跟什么嘛?”<br><br>  “地球上就只有他一个王子,除了他还有谁?”神龙辩解道。<br><br>  “你……是指……那条狗的儿子?”布尔玛依稀记得国王的是那条正儿八经的狗。<br><br>  神龙点点头。<br><br>  晕死~“白马王子不是那个意思呀……”<br><br>  “你快点,换一个吧。你若不许愿我便回不去了。”神龙焦急地望着手表。<br><br>  “好吧,我要一个比贝吉塔好100倍的男人。”提起贝吉塔,总让人有些伤感。<br><br>   又是沉默……<br><br>  “怎么……又不行了?”<br><br>  “你明显是耍我么,以贝吉塔的战斗力,可能有人高他100倍吗?”神龙不屑的说。<br><br>  “什么!!!你算什么神龙啊!!!!什么愿望都实现不了!!”布尔玛举起机关枪向神龙扫射。<br><br>  神龙抱头逃窜:“都怪你许的愿望都太不附实际!你换个好了。”<br><br>  布尔玛放下枪,我真正想要的,你实现得了吗?“我想要贝吉塔,多爱我一点……”身后的树林有些悸动,风吹过她的发丝,她垂下了眼帘。<br><br>  还是沉默……<br><br>  “我不能控制人的感情。”<br><br>  布尔玛无力地坐下,我就知道,那个高傲的家伙,怎能让人随意改变?<br><br>  “再换一个……”<br><br>  “你说过若我不许愿你便回不去是不是?”布尔玛狡猾地一笑。<br><br>  “是啊……你想干什么?”神龙感到背后一凉。<br><br>  “既然你实现不了我的愿望,那作为惩罚,你就不能回去,反正我正寂寞,情人节都没人陪,虽然你也不算人。”<br><br>  “搞错没?贝吉塔那个家伙12个月来一直都跟着你,你还叫寂寞,我家的咪咪才可怜呢。”神龙咆哮,说着便用龙须击布尔玛身后的树林。<br><br>  贝吉塔出现了,失去掩护的他显得急促不安。他向神龙发出冲击波:“小心我把你煮了吃,你这只多事的龙!”<br><br>  神龙笑道:“好了,我也算实现你的愿望,在送你们一点礼物吧。”即刻便消失了,龙珠散向墨蓝的夜空,圣洁雪花从天而降。<br><br>  布尔玛望着他,他侧过头:“我才不是担心你这个蠢女人,我是怕你死了重力室就没人修了。”<br><br>  “那你还不是担心我么?”<br><br>   他顿时无语。<br><br>  “好了,不说这个了。”她转过头伸手去接落下的雪花。没想到,贝吉塔,竟会12个月无声无息地跟着我,的确不象他的作风。或许……或许……他爱我呢,重力室,一直都是他的掩饰。<br><br><br>  “我们结婚吧。”布尔玛背着手,仰望着天际。<br><br>  “结婚?”<br><br>  果然,他不知道结婚是什么,和悟空一样。“是每个地球女子都要经历一种仪式……”<br><br>  “哼,无聊!”依旧是那种态度。<br><br>  “只是仪式罢了,半天都不用。而且——我最近心情不好,如果不拿结婚来让我高兴一下,那重力室的整修工作……”她伸了个懒腰,静静窥视他的表情。<br><br>  “好拉,只是仪式对吧?我同意行了吧。”贝吉塔环着手,侧着身,一副“拿你没办法”的样子。<br><br>  “对嘛,只是一种仪式。”他不知道呢,如果许下了誓言,就要生生世世在一起。真不晓得他穿西装,打领带会是什么样子?想到这儿,布尔玛不禁窃笑起来,他还是穿黑的会好一点。<br><br>  贝吉塔不解的望着她吃吃笑着的样子。<br><br>  她褪下手套,走过来,牵住他的手,“跟我来。”<br><br>  “你要去哪里?”<br><br>  布尔玛并未做答,他便只能随着她跑。<br><br>  她轻快得像一只小鹿,积雪丝毫不能减缓她的速度,他们来到山顶。<br><br>  “你到底要干什么?”他冷冷地问道。<br><br>未理会,她面对白茫茫的山野,深吸了一口气,喊道:“我布尔玛——从今天起——就是贝吉塔王子的妻子——贝吉塔星的公主——”<br><br>  望着她因奔跑而红润的双颊,听到她对自己的告白,连向来冷酷的他都不禁感动……<br><br>  “没想到我布尔玛竟落破到向别人求婚的地步,不过……”她转身看他,却发现自己已在他的怀中。<br><br>  他是第一次如此深情地抱我,布尔玛的眼湿润了,“不过,你也是个王子,就勉强凑合吧。”<br><br>  雪依旧在下,落在她雪白的肌肤上,但,贝吉怀中的温暖,足以让她不惧一切……<br><br>  神龙,让时间永远停留在这一刻吧。<br><br>  另一方面神龙……<br>  “咪咪~~5555~~~不要离开我~~我戒指都准备好了~~~我不是去见别的情人啊~~我是去工作~~明天我请你吃烛光晚餐~~不要和我分手啊~~~不要啊~~”<br><br>  他是情人节唯一悲伤的人(不算人吧)<br><br><br>  偶第一次写龙珠的同人文~而且时间仓促~有不合情理之处请大家不要在意~~(不负责的作者)偶写得晕死啊~<br><br><br><br>[em15] [em15]

好呀好呀~&#8364;你寫我就會來看的!![em72] [em75]

是啊 再来一次征文赛吧

再..再來一次?<br>才剛舉辦過說~~<br>等到愚人節時再來個惡搞的征文吧<br>那天是專門為惡搞無敵設計的日子呀!![em44] [em44] [em44] [em59]

太恶搞了吧~<br>想一下,如果神龙穿西服打领带哪着鲜花的样子,笑……[em66] <br>还有,那个咪咪~汗!-_-|||||||<br>女神龙是什么样子的?我还没见过,哪天谁画一个给偶看看~~~~~~~~~

哇哈哈~穿西裝打領帶再拿一束鮮花?<br>可真是笑死我哩~~嘻<br>&quot;咪咪&quot;大概就是頭上多一朵花或是蝴蝶結啥的<br>眼睫毛特別長~~尾巴上也有一個粉紅色的蝴蝶結~~嘻嘻[em3] [em3]

女神龙啊~~~肯定很恐~~<br>戴蝴蝶结DI神龙~~<br>偶汗死~~~<br><br>4月1号~~~<br>WENDY姐早些发出征文帖子啊~<br>偶等着啊~~[em59]

呵呵~~其實現在也可以開始收集啦~~<br>不過一個月會不會太久了?<br>看看爸爸要這樣早就征文嗎?<br>惡搞惡搞我最愛!![em32] [em32] [em32]

是啊 大家向文看!  应该是向钱看......[em65] [em54]

哈哈~~一有錢大家就拼命的寫文說<br>而且不知大家有沒有發覺<br>寫文的幾乎都是惡搞無敵的人呀!!嘿嘿[em66] [em32]

呵呵~~~<br>偶想写长篇啊~[em54]

原文由 kotenka_ 发表:<br>呵呵~~其實現在也可以開始收集啦~~<br>不過一個月會不會太久了?<br>看看爸爸要這樣早就征文嗎?<br>惡搞惡搞我最愛!![em32] [em32] [em32] <br>
<br>我最早也会到3月份才征文,不过大家愿意写的话可以先写好~~<br>

是啊 有钱当然好拉 而且我最近对写文也满有兴趣的

要征文了 什么征文?我要开始了 我不要迟到了

主题是啥米~~<br>不要写了半死离题了~~[em31]

原文由 西楼残月 发表:<br>偶说实话~~~<br>要不是征文还不会写~~<br>偶懒得要死啊~~<br>只想不写~[em57] <br><br>而且以后要月考了<br>没时间拉~~<br>
<br>结果不久就会公布的了~~希望我所做的也像神龙一样如大家所愿吧!

[em28] [em28] 写的真好啊,不过我还不知道神龙也会结婚哩,哈哈

不错阿,,比我 的文笔好

呵呵,写的不错,布贝终于结婚了~~~公主??<br>由于我没见过你的文啊[em7] [em7]

谢谢啊~偶以为会遭鸡蛋啊~~[em54] <br>把神龙丑化成那副样子~~高兴ING[em44]