中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

动漫人物奥斯卡奖提名名单

最天真单纯奖:

——桑原《幽游白书》(把“安全第一”穿在身上的人,其单纯不用说了吧~~);
——高里《秀逗魔导士》(名言“未婚夫是什么东西?可以吃吗?”);
——菊丸英二《网球王子》(执着于一管牙膏的猫~~);
——犬夜*《犬夜*》(不知道什么是“气氛”,老被叫“坐下”的笨狗);
——相良宗介《全金属狂潮》(把情书看成恐吓信的

最佳侦探奖:

——鸣海步《推理之绊》(好帅啊!!!);
——毛利小五郎《柯南》(人家总算是个侦探,给点面子……);
——服部平次《柯南》(不输新一哦!!);
——柯南《柯南》(他不用说了吧~~);
——金田一《金田一之少年事件本》(“以爷爷的名义”!嘿~~);
——明智健吾《金田一之少年事件本》(比主角更厉害的角色!!)。

最佳运动员奖:

——越前龙马《网球王子》(网球天才哦!!);    
——手冢国光《网球王子》(手冢大人是无敌的!!!);
——毛利兰《柯南》(看看她动不动就用空手道恐吓新一的架势!);
——佐为《棋魂》(死了也爱围棋的人);
——进藤光《棋魂》(虽然偶觉得他长得像蟑螂,但毕竟是主角~~);
——流川枫《灌篮高手》;
——樱木花道《灌篮高手》;(这两个家伙不用多说了吧~~)

最色大叔奖:

——毛利小五郎《柯南》(有了美女老婆还要糊搞的家伙~~)
——越前南次郎《网球王子》(老看色情杂志的和尚~~);
——弥勒《犬夜*》(名言“能为我身个孩子吗?”);
——乱马师公《乱马》(老偷别人内裤的家伙~~)。

最拽/酷哥奖:
——有贵瑛里《万有引力》(帅得偶连晚上做梦都梦到~~);
——心宿《梦幻游戏》(虽然很坏,但还是很酷!);
——流川枫《灌篮高手》(好象从没见他笑过??);
——越前龙马《网球王子》(小小年纪就拽得不得了!!);
——哪咤《封神演义》(连老爸都杀的人~~);
——奇讶《猎人》(三秒钟把人心脏挖出来!帅!);
——杀生丸《犬夜*》(见过他笑过一次,结果是:把可怜的邪见吓个半死~~)

最佳盗贼奖:

——贞德《神风怪盗贞德》(好女不输男!!);
——Dark《天使怪盗》(帅啊~~~抢走主角的风光!!);
——基德(感觉比新一更厉害?);
——猫眼三姐妹《猫眼》(身材绝好的MM);
——藏马《幽游白书》(被称为“极恶盗贼”,怎能不上棒?!)

最佳宠物奖:

——云母《犬夜*》;
——小可《魔卡少女樱》;
——B仔《幽游白书》(幽助的分身?!);
——哮天犬《封神演义》;
——四不象《封神演义》;
——裕次郎《偷偷爱着你》(我加的^_^)

最佳组合奖:

——青学网球社《网球王子》(青学!帅哥的摇篮!!!);
——湘北篮球社《灌篮高手》(湘北!问题儿童的故乡!!!);
——幽游四子《幽游白书》(经典啊~~~);
——白色猎人四人《白色猎人》(四人有四段悲惨的经历!);
——青铜圣斗士(老是打不死的圣斗,简直比黄金圣斗还厉害!);
——火箭队《宠物小精灵》(每次出场都那么搞笑,真难为他们了~~);

最佳领袖奖:

——太公望《封神演义》;
——手冢国光《网球王子》(经典名言“绕超场跑N圈![N>=10]”);
——赤木刚宪《灌篮高手》(绝招:对斗顶一拳,樱木都怕怕~~);

最“暴力”女友奖:

——神谷熏《浪客剑心》(绝招:神谷活心流);
——毛利兰《柯南》(绝招:空水道);
——妲己、莉娜.因巴斯《秀逗魔导士》(绝招:龙破斩);
——戈薇《犬夜*》(绝招:“坐下”);
——千岛《全金属狂潮》(绝招:纸扇)

最“贤良”男友奖:

——绯村剑心《浪客剑心》;
——李小狼《魔卡少女樱》;
——山田太郎《贫穷贵公子》;
——鸣海步《推理之绊》;(以上四位都是烧菜作饭高手!!!)

最“异性”奖:

——草摩有希《水果篮子》;
——藏马《幽幽白书》;
——新堂愁一《万有引力》;
——库拉比卡《猎人》;
——瞬《圣斗士星矢》;
——星宿《梦幻游戏》;
——柳宿《梦幻游戏》;

最差遗传奖:

——赤木+晴子(参照樱木的梦);
——越前南次郎+龙马(难怪龙马从不承认南次郎是他爹~~);
——李靖+哪吒;
——飞影+雪菜;
——奇讶+他两个哥哥(奇牙的哥哥,一个胖的要死,一个恐怖的吓人!!!);  

不过偶觉得"最佳领袖奖"怎么都应该有藤真

原创还是转贴??

怎么觉得颇眼熟~~在哪里看见过~~bb

文不错,一样的问题,是否是转贴呢?

这个是转的吧,我记得很早就看过。具体的网站我是不知道了

我先锁!!!!!

如果楼主是原创的话,跟我发短信吧~