中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]火影能力测试~~

前几天去火影坛转了1下~发现了这个好东东~~

http://www.lamit.net/guiguang/naruto/index.htm

有背景音乐~不是病毒啊……

呃……

我是忍校学生……

..............偶打不开........

怎么进不去???????

[em295]

呵呵...我是下忍啊...

273.6

你已经是一个正式的忍者的,忍的世界很现实,任务就是忍者的生命.如果没有足够的实力随时都可能有生命危险,继续努力吧.

最终评定:下忍

霧之忍者

火之术:36  水之术:37  风之术:34  土之术:37 

体术 幻术 通灵 学识 判断力 结印能力

34.2 42.3 33.3 40.5 43.2 42.3

你已经是一个正式的忍者的,忍的世界很现实,任务就是忍者的生命.如果没有足够的实力随时都可能有生命危险,继续努力吧:下忍

汗 我好低的~~也是忍者學生

主要是好多圖我都看不到 就不見了

而且我本來就沒在記那些術阿 什麼的= =

嘿嘿~~

我看过最高的好象也就是中忍~

跟我留级的1大把~

呵呵......我想這裡一些題是只有超級無敵(-_-lll)火影Fans才打得出,可是找不同那一題,我想很少人那麽有耐性打竪的找不同......

我果然只是一般的同人迷.........不夠仔細的說

目前漫畫很少會看到仔細到那一地步~大多是喜歡角色 嘻嘻

不错啊,年纪轻轻就具备了高级忍者的能力,但是不过忍术世界是无边无际的,能力越大责任也就越大,希望你能继续努力,得到更大程度的发展最终评定

上忍

火之术:36  水之术:40  风之术:38  土之术:41 体术幻术通灵术学识判断力结印能力364936514949  莱米漫画王国返回测试首 页我是上忍……明明对火影不熟悉啊…… 莱米火影测试V0.98

@copyright 2005-02-18 Lamit.net Email:lamit@lamit.net

天阿 子龍是上忍?好強阿

看樣子我真是太殘愧了555555555555

以下是引用kotenka_在2005-4-6 7:20:34的发言:

天阿 子龍是上忍?好強阿

看樣子我真是太殘愧了555555555555

不会吧……我只是按照我的观点去看而已……

以下是引用子龙在2005-4-5 21:51:25的发言: 不错啊,年纪轻轻就具备了高级忍者的能力,但是不过忍术世界是无边无际的,能力越大责任也就越大,希望你能继续努力,得到更大程度的发展最终评定 上忍

火之术:36  水之术:40  风之术:38  土之术:41 体术幻术通灵术学识判断力结印能力364936514949  莱米漫画王国返回测试首 页我是上忍……明明对火影不熟悉啊…… 莱米火影测试V0.98

@copyright 2005-02-18 Lamit.net Email:lamit@lamit.net

汗......老蔥居然是上忍......好厲害......

番薯比我低那么多……够逊的%……

我照我自己的看法去用就是最爛的 汗唷~天生不適合作忍者

看来我是天生大忍者的料啊……

其實那個全部選第一都可以做中忍的......剛才我亂點一下,就毫不費力的做了上忍

不错啊,年纪轻轻就具备了高级忍者的能力,但是不过忍术世界是无边无际的,能力越大责任也就越大,希望你能继续努力,得到更大程度的发展最终评定 上忍

火之术:33  水之术:37  风之术:33  土之术:36 

体术 幻术 通灵术 学识 判断力 结印能力

37 48 38 51 52 45

你已经是一个正式的忍者的,忍的世界很现实,任务就是忍者的生命.如果没有足够的实力随时都可能有生命危险,继续努力吧.最终评定

下忍

火之术:40  水之术:33  风之术:30  土之术:31 体术幻术通灵术学识判断力结印能力423631383835

咳咳...

子龙的电脑肯定是有病毒啦D...~~