中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]地狱·扭曲——GT另外的故事(慎入)

那一年,人间和地狱黏合了,天空中出现了一个黑洞,从那里飞出来许多奇形怪状的家伙。他们破坏、杀戮,把地球弄得残破不堪。他们是那么残暴,我眼睁睁地看着我的亲人、朋友一个接一个地被残忍杀害,而我却无能为力。当我看到我的男友被一股气流打成灰烬的时候,我感到天在塌陷。<br>幸运的是,我没死。我记得当时我被一股强大气流卷进了那个黑洞中,之后我就什么都不知道了。<br>当我醒来时,都不知过了多久。四周一片阴暗,没有一个人。幽闭的空间让我极为恐惧,我拼命地跑,没有任何选择。<br>直到我遇到了那个矮小的老太婆,我才知道我正挣扎在地狱的最底层。然后一种生不如死的生活即将开始。<br>在那里,我承受着那个老太婆魔鬼一样的折磨。当时我真的万念俱灰了,我想死,但我不敢。<br>地狱的痛苦生活,我再也无法忍受,当我正要自杀的时候,我再次看到了那老太婆可恶的笑容。仇恨之火再我心中燃烧起来,于是那把本来是用于自杀的叉子变成了凶器。叉子狠狠地叉在老太婆的心脏里,黑色的血液溅了我满脸。<br>我知道她是不会死的。可这又怎么办呢?突然我想到很小的时候读过的一本书《地狱的诅咒》,虽然看的不多,可有一句话深深地印在我的脑海里——如果想让地狱里的人永远的消失,唯一的办法就是吃掉他。<br>吃掉……我看着那恶心的肉体,我不敢,可那样她就不能死了,怎么办!怎么办!吃?还是不吃……握着叉子的手在不断颤抖,无比的恐惧在我心上划出一道道伤痕。<br>不行!我不能再受她的折磨了,我不允许!!!<br>黑色的肉伴随着腥臭的味道在我嘴里冲荡。我流着泪一口一口地吞食着。我想吐,可我不能,我只有强忍着吞下。<br>站起身,抹了抹嘴上的黑色血液。我在那时发誓,我要报仇!为我的亲人、朋友、我的他报仇。<br>很快的,我学会了控制地狱里的怨魂。我让它们变为怨雪,我知道,这是我唯一的办法。<br>………… …………<br>不知不觉一场地狱的杀戮序幕拉开了……<br>我在无垠的地狱里苦苦寻找,寻找那些杀害我的亲人、朋友的家伙,包括一切破坏地球的家伙们。我一辈子都不会忘记那些扭曲的面孔,那永远都是我的噩梦。<br>再以后的日子里,我一个个地找到了那些杀戮者,我召唤怨雪紧紧缠住他们,然后用我对付老太婆一样的办法……吃掉他们。我要他们也知道什么叫做残忍,什么叫做以牙还牙。<br>…………… ………………<br>…………… ………………<br>面对脚下被怨雪缠住的庞大身躯,我做好了开动晚餐的准备。我拽下他个一个胳膊,狠很地咬了一口。红色的血液溅了满口。<br>我看了他一眼,听说他叫那巴,身躯坚硬如石。哼,那又怎样,在坚硬的身躯也抵挡不住我那用仇恨之火炼出的牙齿。<br>一口接一口,血液顺着我的嘴角不断地流。<br>忽然,我从他那放大的瞳孔中看到我。好久没看到自己的模样了,我有些兴奋,可事实太可怕了,瞳孔中映出的竟是一张扭曲的面孔。<br>我愕然了,这就是我吗?难以至信。<br>泪,从那早已干涸的眼眶中流出,与血液交融在一起。<br>我慌乱地收回眼神,野兽似地啃着那条胳膊。“哇”的一声,血红的肉从我嘴里喷出。我抱着头痛哭起来。我不信,为什么那张扭曲的面孔是我的?为什么!为什么!不!!!<br>许久,我不在哭泣,捡起掉在地上的那条胳膊,面无表情地吞食着。“我不能放弃,我要报仇!”我喃喃地说道。<br>四周一片阴暗,恐怖的咀嚼声充斥地狱。<br><br><br>[后记:一个柔弱的女孩子,以顽强的毅力生活在地狱里,为了复仇。可这种复仇让她的心灵变得扭曲,最终无法挽回。使自己也成了一个比那些被她吃掉的家伙还要狠毒的杀戮者。而导致她的改变的是以前的那些战争。<br>战争,一个让人痛苦的恶魔,他只能给生物带来扭曲的心灵、地狱的深渊。即使是《龙珠》,也是如此。]<br>注:如有实力,请一边读文章,一边听河村隆一的钢琴曲《玻璃》,这样你会更能体会到主人公的复杂心情。

原文由 kotenka_ 发表:<br>...........我看不太懂呀=   =<br>[em65] [em65] [em65] <br>
<br>我也看不懂啊………………

原文由 kotenka_ 发表:<br>我沒看過GT(笑)<br>這是在寫哪一個角色??我太笨看不出來呀[em31] <br><br>餃子還是寫惡搞文啦~~<br>這種好可怕唷&gt;___&lt;[em31] [em34] <br>
<br>GT中没这个角色啦!但有这个背景,是对抗现实和地狱的十七号的背景哦!<br>PS:是是是,我会继续写恶搞文章的!![em30] [em30]

...........我看不太懂呀=   =<br>[em65] [em65] [em65]

这是什么啊?看不懂啊,大人……<br>

原文由 kotenka_ 发表:<br>...........我看不太懂呀=   =<br>[em65] [em65] [em65] <br>
<br>看了GT吗?我想看了应该会动的。

好可怕,但是事实有时的确如此,复仇的人最终也回变的像被自己报复的人一样<br>PS:楼主还是写些恶搞的文吧,这种文很恐怖的~

我沒看過GT(笑)<br>這是在寫哪一個角色??我太笨看不出來呀[em31] <br><br>餃子還是寫惡搞文啦~~<br>這種好可怕唷&gt;___&lt;[em31] [em34]

寒啊!!!

ADA姐姐小心啊   你这个灌的好厉害~~[em66]

呵呵~~餃子加油繼續寫惡搞文唷~~<br>這種悲情的文我看了後<br>會覺得心中毛毛的~~怕怕[em49]