中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]另一个英雄-乌帕(1)(乌帕的回忆录)

<P>第一章 第一次训练</P>
<P>爸爸复活了,都要感谢悟空哥哥,今后我要变得像爸爸那么强,不,要有悟空哥哥那么强,悟空哥哥是爬上了加林塔才变的那么强的,现在的我可爬不上去,先向爸爸学习吧,爸爸很奇怪他先不教我拳法什么的而是让我去砍柴,不知道悟空哥也是这样学起的吗?这样我大概砍了三年,一天悟空哥回来了,他伤得很重,是一个人把他背过来的,他又要去加林塔了,爸爸助了他一臂之力,我很惊讶悟空哥很强了还有人能把他伤成那样,希望他能早日康复,爸爸给我说了,砍柴是很好的锻炼方式,他说他能由一个人砍柴后的结果来判断那个人是否有成为强者的天赋.悟空哥这次过了很久也没下来.爸爸经过几年的观察发现我很有天赋,我决定了继续努力爬上塔去见悟空哥.有一天,爸爸对我说乌帕试着去爬一下加林塔吧,我明白这句话的含义,那是说我已经很强了,好吧那就试试看吧,我乌帕也是个男子汉,加林塔果然是神塔,我要说我是个有毅力的人,但我很多次都是爬到一半便不得不下来了,原因是不是太饿便是太累了,经过数次的失败我总结了失败的原因,我也明白了我该做什么来克服失败,等我爬上加林塔又是三年以后的事了.</P>
<P>第二章 成才之路</P>
<P>三年一转眼便过去了,这下我有足够的信心和能力爬上去了,因为这三年我够努力(未完待续)</P>[Dx_Au02]

<P>加油啊,乌帕,我可喜欢被克林说成女孩的乌帕了</P><P>长大了果然是个英俊的小伙子啊</P>

<P>汗……这也写得太短了吧……</P><P>感觉有点流水帐的说,不过希望之后的故事会很有趣</P><P>不知道遇见猫仙人后会怎样</P>

<P>题目很吸引,不过文笔有待提高。</P><P>剧情方面不知道楼主如何设计,我也不加以评论。希望能写下去哦。</P><P>第一人称来写不如改成日记,或许有更好的效果,仅仅是或许。</P>

好象和我的小林日记有点相似,不过也太短了……