中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[官方]龙珠漫画结局之年各主角年龄+GT年代事件记

龙珠的故事,感觉发生在2500年后了……(就现在而言)人类什么时候才有那么高的文明哪……这么记年,感觉……不知鸟山明咋想的……

不对啊,为什么布拉看起来比小芳大,实际却小一岁啊~~~

贝吉塔52岁(幸运五十二???)而且可林那么老,怎么可能才四十多岁呢?

很多问题啊

公元7XX年地球竟然就有高科技

我狂晕~~~

以下是引用希望在转角在2006-4-29 22:53:44的发言:

很多问题啊

公元7XX年地球竟然就有高科技

我狂晕~~~

你可以把它假想为一个平行的世界啊

我记得悟空的年龄应该是46岁吧……

波波先生不是人类,应该比神还要长寿的吧……

我想知道龟仙人不长生不老吗,都活了300多岁,为什么GT剧场版(100年后)他却不在了,而小芳又为什么那么长寿??????????

年代好怪哦  能不能解释一下为什么是700+年啊

时间好奇怪,如果在当时那个时候科技有那么发达的话那就太奇怪了。如果真的如搂主所说的时间,那地点会在哪里呢?

我看到悟空和贝吉塔的年龄就一阵寒啊…… 不过还好完全看不出来,当战斗民族真好萨……

龟仙人和波波先生的也是,居然已经那么老了啊……

唉 现在想想悟空还真好 都47了 老死了的人 还能变成小孩 想必也未必不是件好事

至于塔塔,52岁了还那么帅....

啥也不说了.....

我写文章 需要一下篮琪的年龄 楼主能告诉我公元784年篮琪多大吗?

年代表上似乎没有兰奇的生日……所以无从查证……

以下是引用布锣利在2006-7-18 17:33:14的发言:

还有对付邪恶龙呢,LZ你应该忘记了把

官方并没有归纳邪恶龙的剧情年代。不过在我另外一个GT年代记:

龙珠世界时间线GT篇

一推再推,悟空在变成小孩时没有关么老的呀!

悟空不是死了七年多了吗?

死后是不会变老的,北界王不是这么说过的吗?

琪琪呢/。。。看着她脸上岁月的蹉跎。。比悟空老多了。。

这个就是龙珠大概的历史了吗?但是,好象没说悟空的曾曾曾孙子——悟空(胆小鬼)的历史吧,有了他总让人觉得,龙珠故事还会继续~~~

我希望他所计算的是按现代的年份记载``而不是公元``因为这样容易记!

琪琪想必和悟空差不多吧。她刚出场时和悟空一样都是小孩子嘛

18?竟嫁了给48岁的克林