中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[分析][原创]魔法比起气更加BT,更加强!

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-3-26 13:08:21的发言:</B>
&gt;
<P>你提出用死亡筆記殺悟空,令我有一個問題,大部分人都叫他悟空,但卡卡洛特才是原名,那麼殺死悟空時用什麼名字才有效呢?</P>

<P>嗯嗯~是的,有很多名字的问题~这点很对,不过死亡笔记不只是要写上那人的姓名还有要想到那人的长相,其实这个才是最重要的~5555555555555。。。其实我觉得这样也不好。。。死后是要下地狱的,其实我国神话的魔导器“阴阳镜”就很不错的说~效果一样~嘿嘿~~</P>

<P>死神中的話,不是每個人都可以變成死神,要本身就有那個潛力和相當的靈力素質.雖然很多死神都是從流魄街出來的,但是那都是死後的靈魂有那個潛力才行的</P><P>像一護他其他的朋友雖然也是有能力~但卻不是死神的.</P><P>要用魔法的話,本身要有一定的潛力.像是很容易讀到別人的心,或是感應到一些不該感應的東西...會預知事等等~~~有的話會比較好學~~(不過..學這還不如用功讀書..)</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2005-3-26 14:17:21的发言:</B>

<P>死神中的話,不是每個人都可以變成死神,要本身就有那個潛力和相當的靈力素質.雖然很多死神都是從流魄街出來的,但是那都是死後的靈魂有那個潛力才行的</P>
<P>像一護他其他的朋友雖然也是有能力~但卻不是死神的.</P>
<P>要用魔法的話,本身要有一定的潛力.像是很容易讀到別人的心,或是感應到一些不該感應的東西...會預知事等等~~~有的話會比較好學~~(不過..學這還不如用功讀書..)</P>

<P>那个“虚”是只对灵魂有攻击性吧~那样也可以攻击孙君他们的灵魂啊~没肉体的他们我向搞不赢一护他们的~
<P>我觉得他只是得到了死神的力量才这样的,不过他先天也很强的说。。。这样的能力就属于天生的法师。。。(不对。。。死神。。。是神~)我个人认为学好这比学好读书要好狠多~</P>

听DK这么一说,我更希望学魔法了~~~```魔法魔法我爱你,就像老鼠 爱大米~!

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-3-26 15:29:48的发言:</B>
&gt;
<P>那个“虚”是只对灵魂有攻击性吧~那样也可以攻击孙君他们的灵魂啊~没肉体的他们我向搞不赢一护他们的~

<P>我觉得他只是得到了死神的力量才这样的,不过他先天也很强的说。。。这样的能力就属于天生的法师。。。(不对。。。死神。。。是神~)我个人认为学好这比学好读书要好狠多~</P>

<P>嗯~不過空空他們在變成靈魂時也是超強的說 汗汗~所以虛就算是想要去攻擊他們, 也是會被幹掉的.Z戰士等用的氣功也滿像鬼道的~~因為不是用刀去砍,可是前者又沒有要念咒語什麼的...
<P>應該會贏的了唷,因為一護他的朋友們不是死神,但也擁有很強的能力,有些也可打敗一些等級比他們低的死神,其中石田更是打敗了十二番隊隊長~~</P>

<P>我记得孙悟空没有肉体的话只是一个灵魂,他是少数几个拥有身体的死人哟~大多数都是以灵魂状态在我们眼前出现的~鸟山明的原创漫画是这样定义的,但是动画片和原作漫画在这个形式上有所冲突的说~</P><P>龙珠的灵魂很很多漫画一样,不经搞的~hoho~</P>

<P>不知道附身对他们有没有效果,不过不要忘了!其实神龙也是魔法的一种,他也是魔导器之一,我想光神龙都可以秒掉他们了!!不用他们出手的,hoho~</P>

<P>如果悟空再精通魔法的话,那就忒NB了!!!</P>F:\照片\新建文件夹\My Pictures\gotenksKi.gif

你也太迷信了吧……我坚信在南京大屠杀的时候,可怜的人们一定在想观音菩萨或者关帝显灵,三十万人的意念力比一个人强太多了……结果一样88了……(补充一句,我绝对不是拿南京人民开玩笑!!!!)

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2005-3-28 20:16:28的发言:</B>
你也太迷信了吧……我坚信在南京大屠杀的时候,可怜的人们一定在想观音菩萨或者关帝显灵,三十万人的意念力比一个人强太多了……结果一样88了……(补充一句,我绝对不是拿南京人民开玩笑!!!!)

<P>灵魂能力。。。。确实不起什么作用~当然我这个是说魔法物质的东西,也许报应有吧只少他们被"boy"炸了的。。。。如果我们都会魔法就不需要核武器了~</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-3-28 21:47:24的发言:</B>
]

<P>灵魂能力。。。。确实不起什么作用~当然我这个是说魔法物质的东西,也许报应有吧只少他们被"boy"炸了的。。。。如果我们都会魔法就不需要核武器了~</P>

<P>如果要魔法擁有核武的威力,應該是相當困難的~~所以與其要人學懂困難的魔法,不如使用真正的核武更好!!</P>

如果魔法真是像DK说得那么简单就天下大乱了……魔法还不如隐形好,看不到你就不能施展魔法,而且还可以……嘿嘿……

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-3-29 11:46:24的发言:</B>
&gt;
<P>如果要魔法擁有核武的威力,應該是相當困難的~~所以與其要人學懂困難的魔法,不如使用真正的核武更好!!</P>

<P>呵呵说得对~如果我们都会魔法的话那这个世界随便一下就被我们毁了~如果真的是这样肯定有法律管理的~</P>

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2005-3-29 13:20:06的发言:</B>
如果魔法真是像DK说得那么简单就天下大乱了……魔法还不如隐形好,看不到你就不能施展魔法,而且还可以……嘿嘿……

<P>你这个小色鬼。。。。
<P>隐形也是魔法的一种啊,比如说魔兽中的疾风步就是的啦~
<P>天下大乱是不会的~人人都会想乱都乱不起来了,但是局部就说不定了~嘿嘿~</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-3-29 16:28:53的发言:</B>

<P>你这个小色鬼。。。。

<P>隐形也是魔法的一种啊,比如说魔兽中的疾风步就是的啦~

<P>天下大乱是不会的~人人都会想乱都乱不起来了,但是局部就说不定了~嘿嘿~</P>

<P>同意DK,魔法泛滥以后必然会有反制措施的出现,譬如禁魔,譬如探隐,==。魔兽的世界里魔法泛滥,于是有了黑暗游侠的沉默;那里隐形泛滥,所以探隐的能力层出不穷。英雄无敌的世界里魔法泛滥,于是有了禁魔球、禁魔披风,实在不行还有抗魔打法扛着。想像悟天克斯、悟饭和悟空持禁魔球、披禁魔披风的样子ing……</P>

<P>嗯嗯~</P><P>魔法也是可以避免了~相生相克嘛~为什么魔法可以违背一些物理进攻?!那是因为他们本身都是害怕物理性攻击~所以才刻意去研究那方面的事情~</P><P>一般而言为了针对魔法大多数法师都是“以魔攻魔”用别的魔法相克就ok了这个和我国的5行术差不多~</P>

<P>人人都會魔法的話,就不稀奇~一定會有更強的人來管.人人都是英雄的話,那世界上就沒有英雄.</P><P>除非會魔法的就只有少數的人~否則一定會像現在的法律一樣~哈利波特的世界中,不也是有魔法部門嗎?所以囉~~~</P>

<P>那样的世界也许会更好玩~大家学习的东西都是魔法,当然还有科技~我更想学习炼金术,嘿嘿~钢炼的炼金术不好,还是魔兽的好的多~哇哈哈哈~</P><P>我想孙悟空学习魔法就不行了,因为魔法是要动脑子的~</P>

<P>..................魔兽的炼金??</P><P>插一句,是炼金术士的大招吗??</P><P>还有,由石、土做的傀儡(就是魔3的石头人)似乎都是魔免的啊..............</P>

<P>嗯~</P><P>相对于哪些天然的怪物而言都是魔免的但是在魔兽世界却不同对付他们依旧可以用魔法的,这点可能考虑到平衡吧至少魔兽争霸是即时战略游戏~</P><P>嘻嘻~</P>