中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 许挽歌

[短篇正经同人文] 没有情人的情人节

<P>哇!!!~</P><P>这篇文章好好喔~最后是送给比克的。</P><P>看到了,好感动哦!比克一定也是这么想的!^_^</P><P>没有情人的情人节这个名字也取得好!!</P><P></P><P>这篇文章我喜欢!</P>

<P>巧克力?短笛不是只喝水的嗎?(還有4份,太浪費了…)</P>

这个短笛……艳福不浅啊

我怎么看楼上说的这么怪异……那美克星人怎么可能会有艳福……
还有,这么老的帖是谁顶上来的?!

<P>                     嘿嘿..貼不怕老.最重要是好..</P><P>但是我跟比尅一樣..同是天涯淪落人....</P><P>   </P>

<P>你怎么会和比克一样呢,你又不会生孩子啊--</P>

很意外,见到了去年情人节前的帖子。
我和短笛一样也是一人孤身在外(汗)也是一人过情人节(再汗)不过我比他好我还有机会(汗汗汗)

<P>今天就是情人节~如果我能见到比克!我一定送他1000000000000000000盒巧克力!!!!!!!</P><P>情人节快乐!!~</P>

<P>开头我一直看不懂```但后面知道是短笛!!</P><P>其实短笛是龙珠世界里最重要的人了```</P>

<P>真是经典啊 楼主好强悍</P><P>顺便问一下文的本意是说短笛吗?
他好象不吃任何DD的啊</P>

短笛一定很感动的说~~~

唉  真是一段富有哲理的话啊(真的有吗?不知道呀……)