中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 没有情人的情人节

今天是2月14日,情人节。<br>“悟空,这是我送给你的巧克力!”<br>“谢谢你,琪琪!你还特别准备了两份呀!”<br>“不是的!有一份要送给没有情人的情人节!”<br>“啊?”<br><br>“18号,今天是情人节啊!”<br>“是又怎么样?反正我不会给你做巧克力!”<br>“……”<br>“我只会去买!”<br>“我就知道你不会让我失望的18号!哎?你买了两份?”<br>“哦,有一份要送给没有情人的情人节!”<br>“什么?”<br><br>“贝吉塔,今天是情人节,给你巧克力!”<br>“哼!”<br>“对了,这里还有一份,要送给没有情人的情人节!”<br>“?”<br><br>“比迪丽,今天可是情人节啊,想必你也准备了巧克力吧!”<br>“有啊!喏,送给你!……你是不是已经收了一大堆?”<br>“……我怎么敢……”<br>“这还差不多!对了,这里还有一份,就拜托你帮我送给没有情人的情人节!”<br>“没有情人的情人节?”<br><br><br>“短笛,你最好进房间看看,有人给你送东西呦!”<br>“什么?”<br>虽然神仙诡异的眼神让短笛很迷惑,但他还是推开了房间的门。<br>一时间,这个一向谨慎冷静的娜美克人竟然愣在原地。<br>四份巧克力。<br>桌子上端端正正地摆着四份巧克力,大小不同,式样不同,包装的花色不同,上面的笔迹不同,但都写着一句相同的话。<br>短笛,情人节快乐!<br><br><br>今天是2月14日,没有情人的情人节。<br>

呵呵,楼主这篇写得好,我喜欢[em57] [em43] 有种说不出的温馨~~~~<br>虽然简单,但一定会引起很多单生贵族的共鸣吧.~~~~~~~<br>不过短笛好象一辈子都不会有情人了,谁叫那美克星没有女人?[em57]

哈哈~没情人总会有儿子吧~~~~~~<br>短笛怎么不生一个啊<br>解解闷嘛也好啊

很深奥哦,看明白了…

呵呵~~原來是送給短笛的呀~~<br>嘻嘻<br>雖然字數不多 但是卻寫的很不錯哩<br>很溫馨哪~~<br>感覺龍珠戰士們的感情真的是很好~~^^[em48] [em30] [em43]

难怪神仙会有诡异的眼神呢!

短笛原来你这么的受...........欢迎啊!小贝他们不会吃醋吗?[em14] [em14]

好棒!一起来过没有情人的情人节!

虽然明天是情人节,可今天是13号星期五……<br>我总觉得有点……

原文由 许挽歌 发表:<br>虽然明天是情人节,可今天是13号星期五……<br>我总觉得有点……<br>
<br>有点什么?<br>我到觉得今天不错,因为有电子竞技世界!啊哈哈,跑题了……

短笛好受大家歡迎呀~~嘻嘻<br>做人真成功^^[em59] [em59] [em59]

他也许不明白什么是情人节<br>还有<br>他不吃巧克力

原来是这个意思,他们关系真好

不過就算是不吃巧克力<br>但是那種大家特別為他準備的心意<br>一定也會讓他感動哩<br>雖然他可能不會明說~(笑)[em59] [em59]

什么叫没有情人的情人节?是指短笛?

搞了半天,原来没有情人的那个人是短笛呀~

<P>短笛可怜啊</P>
<P>绿脸没老婆</P>

<P>马上又要情人节了</P><P>^^短笛情人节快乐</P><P>哎,咱亦不想要一个人过的说</P>

难怪我从短笛的眼神里读到了孤独,呵呵。。那美克星注定没有女人