中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

有人看<monster>这漫画吗?

浦泽先生的作品,也有几年了,当年得了青年部门的大赏

初看时都只是些平实的线条,人物绝对称不上美型,但是对故事情节至上的我来说倒还不觉得什么,越看就越被吸引,很棒的故事,一环扣一环,重重的迷被揭开,又重新制造新的迷.说实话看的时候心情意外的沉重,当时看的四合一的合订本,一天一本,受不了,硬是每天搭着一本<阿拉蕾>看下来的,看完那个极需那种轻松的东西来放松心情,然而始终无法释怀

如果身为医生,知道这个人恶贯满盈,救了他是不是一种错误,甚至救了他后有更多人会因此受害?

当初,妈妈抛弃的是哪一个?

所以当看见俄罗斯别斯兰人质事件里相关报道的时候,浑身的血液象要凝结一般

"当初,妈妈抛弃的,是哪一个?"

看到那被挖空而全贴上他头像的照片时,忍不住颤抖,发自心底的寒意,一阵阵涌上来,然而那种恐怖的美感吸引着.

恐怖的朗读会,恐怖的故事.............然后.........一切从头开始.

好不容易得到的名字,如今却没有任何人呼唤它.因为所有的人都已经不在了.

另外浦泽在连载的<20世纪少年>非常不错,强烈推荐!

哦,现在不看了。以前好像看过一点啦!

在这里,据在下知道的~~在下和rall桑都看过~~里面的那些晦暗和晦涩的寓意~~很有feel啊~~一部直刺人心的作品~~

很喜欢里面那些黑暗童话~~特别是“没有名字的怪物”~~超喜欢~~

monster算是偶接触的比较深入的一部青年漫~~对于20世纪少年偶也是要看的~~不过想等它出完的再一口气买来看~~目前看的连载太多了~~实在不想再多追一部了^_^~~

另外提一句,动画里约翰的CV是佐佐木望哦~~清冷温柔的声线~~可是听起来却可以让人脊背发寒~~

以下是引用绿月迦蓝在2005-3-24 15:51:03的发言:

在这里,据在下知道的~~在下和rall桑都看过~~里面的那些晦暗和晦涩的寓意~~很有feel啊~~一部直刺人心的作品~~

很喜欢里面那些黑暗童话~~特别是“没有名字的怪物”~~超喜欢~~

monster算是偶接触的比较深入的一部青年漫~~对于20世纪少年偶也是要看的~~不过想等它出完的再一口气买来看~~目前看的连载太多了~~实在不想再多追一部了^_^~~

另外提一句,动画里约翰的CV是佐佐木望哦~~清冷温柔的声线~~可是听起来却可以让人脊背发寒~~

<20世纪少年>超好看的,里面关于摇滚的态度是我看过的漫里面很地道的了

不过故事一样的让人痛啊

那个声优,就要那样的感觉啊.

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!狂握手啊!!!!!!!MONSTER?20世纪少年?看啊!!!当然看!!!!!能在这普遍年龄比较低的论坛找到同好也很少了啊,激动啊!!!

同绿月姐,超喜欢那些黑暗向的童话,真是看得发毛啊

我最遗憾的是现在都只有卖4拼1版本的,我的怪物和20世纪都是4in1版本的,就不能行啊!!!那怪物中刺到发寒的感觉就很难体现

怪物的动画还没出完吧?等完了再去买了看

没看过,有空看一看。

以下是引用Rall在2005-3-25 17:10:39的发言:

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!狂握手啊!!!!!!!MONSTER?20世纪少年?看啊!!!当然看!!!!!能在这普遍年龄比较低的论坛找到同好也很少了啊,激动啊!!!

同绿月姐,超喜欢那些黑暗向的童话,真是看得发毛啊

我最遗憾的是现在都只有卖4拼1版本的,我的怪物和20世纪都是4in1版本的,就不能行啊!!!那怪物中刺到发寒的感觉就很难体现

怪物的动画还没出完吧?等完了再去买了看

现在只有四拼一的版本,不过印刷还算清楚................

看到里面那些童话是给小孩子读的时候真是浑身发寒啊,忍不住颤抖

动画还没完,据说制作得很精良

<20世纪少年>不知何时能完结,因为他老人家最近开了很多连载啊....................

除了高年层的外看这个的很少吧~

当时我很抵触这类漫画的。。。。我想楼主肯定20出头左右吧。。。很少有低于18看这的!

我看MONSTER时是十六岁,因为之前看的漫画(小自恋一把)还算多,所以也不觉得难懂(总之比起十六岁时看火鸟好多了= =)

20世纪我已经不想追连载了,一话一话的看我非憋到撞墙不可。虽说浦泽的漫画不要求速度感,但是如果迷题开始一层层揭开时卡在半中腰是很受不了的……

浦泽的冥王没看的说……哎……

这个漫画我没看过咧。。。

好像很有趣的样子,帮忙给个联接~

以下是引用QJIWJ在2005-3-25 23:48:42的发言:

除了高年层的外看这个的很少吧~

当时我很抵触这类漫画的。。。。我想楼主肯定20出头左右吧。。。很少有低于18看这的!

第一次看到这漫画的时候已经过了18啦,所以想在18之前看也是不可能的啊,笑

为什么会抵触呢?

以下是引用dikeraul在2005-3-26 0:35:09的发言:

这个漫画我没看过咧。。。

好像很有趣的样子,帮忙给个联接~

我是看的书,那种四合一的版本

这个是在线看的

http://dm.666ccc.com/html/class31/comic225.html

看完有什么后遗症概不负责哟~

好陌生的名字......

不過看名字就覺得好有趣......

怪物,只看过一部分动画,觉得很压抑的一部作品……

现在的心情不适合看黑暗向的东西.......

嗯~~虽然里面有很多黑暗的东西~~不过,也很充满人性和生命的力量~~而且有很多性格鲜明丰满的角色~~~里面的女性角色还是颇喜欢那个爱娃的~~很真实的一个人物啊~~~她和那个保镖的爱情真是令人唏嘘~~bb

汗 我沒看過也沒聽過耶.......慚愧 我現在就去看看,看完後再補寫感想

以下是引用绿月迦蓝在2005-3-30 0:43:39的发言: 嗯~~虽然里面有很多黑暗的东西~~不过,也很充满人性和生命的力量~~而且有很多性格鲜明丰满的角色~~~里面的女性角色还是颇喜欢那个爱娃的~~很真实的一个人物啊~~~她和那个保镖的爱情真是令人唏嘘~~bb

呵呵,我看的那版本译作艾花呢,总记得那一话的题目"最差劲的领带"

汗 上次我原本要去看的 結果看到一半就出去玩 之後就忘了這件事 有空我再去看............但怕會太黑暗

龙珠也能给人那中追看的冲动,但应该和二十世纪少年的感觉是不同的吧

完全不一样啦

龙珠比较有速度感,20少是因为迷题的缘故,所以会让人想一口气看下去