中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]时空漂流记——第一章

故事背景1地球:打败魔人普乌之后又过了几个月。<br>故事背景2行星贝吉塔:贝吉塔4岁时,卡卡罗特尚未出生。<br>主要人物:特兰克斯、孙悟天、贝吉塔王、贝吉塔、巴达克、拉帝兹、弗利萨。<br>    “啊……”一声惨叫从布尔玛家的重力室里传了出来。紧接着就听到了特兰克斯的哭声:“爸爸……,太过分了……呜。”“哭什么?还想让我再多打你几下吗?”贝吉塔愤怒地吼叫,“我都没有用一半的力!”接着是他的招牌“哼”,然后重力室的门被重重地撞开,哭着跑出来的特兰克斯冷不防地撞到了闻声而来的布尔玛身上。“怎么啦,我的小特兰克斯。”布尔玛蹲下身子看着哭得惨兮兮的特兰克斯问道。“……爸爸……,呜,他……,呜……”可怜的特兰克斯抽泣呜咽到无法说出一句完整的话。“哼,连那种程度的攻击都受不了。”贝吉塔双手环抱在胸前,斜靠在重力室的门上,冷冷地回答的布尔玛的疑问。“只是这样而已啊,乖,特兰克斯,不要哭了。”特兰克斯抬起头,用一双水汪汪的小狗眼看着布尔玛。“没用的,特兰克斯,我现在要去逛街了。”说着布尔玛哼着歌走开了。“继续吧。”贝吉塔邪邪地一笑,转身走进了重力室。“呜……“剩下可怜的特兰克斯不知所措地站着……<br>  第二天,在特兰克斯和悟天的秘密基地。<br>  “什么?你说什么?”特兰克斯立刻捂住了悟天的嘴,“嘘,小点声,你想让全世界都听到吗?我们只不过要去行星贝吉塔而已,只要时间算得准,任谁也不会发现的啦。”<br>  “可是,可是行星贝吉塔已经不存在啦。”<br>  “笨啦,前一段时间我不是和你说过我妈造了个时光机吗?”<br>  “时光机?哦。不对,我们能拿到吗?”<br>  “放心啦,你看,这是什么?”特兰克斯扬了扬手中的万能胶囊。“而且它还不用补充能源,现在就出发吧。”<br>  “等等,还是不行。”<br>  “又怎么了,不用担心,只要调准时间,你绝对可以在晚饭前回家的。”<br>  “我不是担心这个啦,你妈的天才我绝对信得过。只是,特兰克斯,你确定你拿的不是你外公的胶囊吗?”<br>  “砰!”特兰克斯摔在了地上。……<br>  折腾了好半天,两人总算“顺利”出发了。<br>  在时光机上,悟天忍不住问特兰克斯去行星贝吉塔的原因。<br>  “昨天,我和我爸对练,我被他打惨了。”<br>  “那我们现在去作弄他好啦。”<br>  “笨蛋,我们加起来都打不过他,我可不想再把气压得比蚂蚁还低的在无人岛上过三个月的逃亡生活了。”<br>  “那我们是要去行星贝吉塔作弄小时候的你爸?”<br>  “当然了,那样的话我们就不必怕会被追杀了。”特兰克斯露出了一个贝吉塔般邪恶的笑容,“我想那一定会很有趣的,是不是,悟天?”<br><br>——第一章——完——<br><br>  <br> [em12]想看恶搞的朋友可能要失望了,因为恶搞要到下一章才开始,耐心一点吧。 By the way,了了从没写过恶搞文文,所以大家就将就一下,当成中性文看吧。<br><FONT color=#ff1700>小洛已评</FONT>

好棒好棒,看起来很有意思,让人很期待后面呢!!!!我等你~~~~~

后面的,后面的,我好期待啊~~~~~~~~~[em1]

喔喔~~一週一章也不錯啦<br>很想要知道接下來的後續發展!![em12]

呵呵ann看起來好期待呀!!嘻嘻<br>我也是很想要看到下一篇唷<br>不知道到底會是怎麼樣的發展呀[em32] [em72]

哇,好厉害呀!佩服哦~!<br>没想到那个特兰克斯这么恶搞,连这种办法都想到呀!呵呵~`~~<br>不过,他们要是在那儿被……咦,不敢想咯……

没…………没有啊???<br>应该叫做……序言吧??

[em58] 汗~~~~~~~~~<br>ADA大姐,这,不是序言啦,就是第一章。本来是想写序言的,可只写了三行就……,所以如果说是序言的话,也只是开头的三行。

对,可以算第一章呀!

喔喔!!我想要寫的題材........<br>原本我也想要讓他們到過去惡搞塔塔和小滋的<br>那..了了加油!!!!<br>我要看接下來的唷!!<br>那我再去找別的題材惡搞好哩<br>大特和小特碰面的題材先讓給我好不?<br>有點想小的想要寫[em75]

呵呵,都要加油哦

呵呵~~我會的~~~可是我想要一次就惡搞完<br>但每次都會不小心分成三段...[em16]

写的好好喔!期待下文![em1]

写的不错啊<br>加油

原文由 kotenka_ 发表:<br>喔喔!!我想要寫的題材........<br>原本我也想要讓他們到過去惡搞塔塔和小滋的<br>那..了了加油!!!!<br>我要看接下來的唷!!<br>那我再去找別的題材惡搞好哩<br>大特和小特碰面的題材先讓給我好不?<br>有點想小的想要寫[em75] <br>
<br>没问题啦,Wendy姐姐,灵感共享嘛。

谢谢各位支持啦,只是了了是住校的,所以以后一星期才会上传一章,请各位耐心一点啦。[em44] [em44] [em44]

不要紧,有很多人都是上学的!

写的好啊.佩服佩服[em66]

写的太好了.我们等待你的下一偏杰作.给我们精彩的文章

對呀~~~了了寫的很棒哩<br>很有惡搞的天份!!<br>不如...?一起來和ada姐一起的惡搞無敵?[em66] [em66]