中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]告别一段时间……

我最近发觉上网越来越没趣,越来越无聊。上龙论也没什么好浏览的帖子,几乎都是些想赚帖子数的人,对龙论兴趣越来越低。我会告别一段时间,到劳动节或许就会上来大规模的灌水吧!偶尔也会来看看龙论,但是水就不灌了,除非有好贴……总之,大家暂时拜拜了! 227 ⌒ ⌒

是吗,那可真是太可惜了。 106 〝 〝

暂时我是没办法消灭强的怪兽了…… 076 』 』

唉。。。。

为什么会这样。。。。我会想你的~

看来我也要多写点有趣的东西了。。。。。

只有一个人努力是没用的,而且主要原因是开学了没什么时间上网,我开了电脑又会去玩群5的…… 587 ㄡ ㄡ

怎么子龙又不来了? 071 ≡ ≡

最近龙论很无聊……没什么以前那重感觉了……

236 ゲ ゲ

其實我也覺得龍論少了那般的感覺,.........過去是一上來就想要去翻大家的帖子 看看又聊到什麼好玩的事 現在就比較應付性的灌水了= =

汗 不過子龍你之前不是才說要趕上空空貝的帖數嗎?就這樣不趕啦?

等到晚上有空,我去找一些新帖好了.......

压抑。。。郁闷。。。

我目前真的不知道龙坛怎么了,其实现在很多论坛都这样啊。。。。在这个时期人不多话题少很常见咧

以下是引用dikeraul在2005-3-23 10:37:08的发言:

压抑。。。郁闷。。。

我目前真的不知道龙坛怎么了,其实现在很多论坛都这样啊。。。。在这个时期人不多话题少很常见咧

去年人雖然少,但是那時發的告別帖性質不一樣

那時都是因為要準備讀書才發的,內心都很想要灌水,而不是因為厭倦了 膩了= =

哦哦哦~

是这样啊。。。。

那就奇怪了。。。我很不理解这是为什么。。。

嗯,我也覺得很怪,難不成是因為最高層的凌心姐都沒來的關係嗎(?)

過去多少都會看到她的...好想唷

我想这个不是1,2个人的原因,主要是大环境的影响。。。。

可能这个是每个人都要经历的一段过程吧~该回来的人都会回来的~

也是啦

不過........這一段時間同時到厭倦期的人.........還真不是普通的多

哇哈哈哈哈~可能现在流行这东东吧~虽然大家都在赶时髦

那我寧願不趕這流行了~~~繼續灌我的水~哈

想到昨天只灌了三十多帖 就心寒 也沒人陪我灌

昨天??

我昨天没看到姐姐啊。。。。。

我........昨天剛好也比較晚上論(因為在趕作業)

所以.............555555555

回題,希望不要再看到大家要走的帖

哦~

希望以后不要发这些离别的贴子,看的伤感啊~

子龙这个老资格的会员也受到了压抑~

汗...................子龙又告别了............怎么好多人都这样啊?? 323 ㄠ ㄠ