中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]做个受异性欢迎的男人的十大准则!~悟空版(原创哦!)

做个受异性欢迎的男人的十大准则</P>

1、 首先,要有强壮的体魄。
<p>

<p>
2、 其次,有足够的幽默感。
<p>

<p>
3、在他人心中有很高的地位,深受信赖。
<p>

<p>
4、有足够的威慑力。
<p>

<p>
5、出类拔萃且被人肯定。
<p>

<p>
6、不守旧,偶尔新潮一下,例如:做个染头发的不良青年~~
<p>

<p>
7、对待女性相当温柔且知错就改~汗!~
<p>

<p>
8、有一套独特的赚钱方法。
<p>

<p>
9、总有出人意料的表现。
<p>

<p>
10、最重要的,成熟了,但依然年轻!~
<p>

<p>

<p>

[分享]做个受异性欢迎的男人的十大准则!~悟空版(原创哦!)

<P>哈哈。。。强啊。</P><P>图文并茂。。。有搞头。。</P><P>支持支持。HOHO。。</P>

<P>总结的很好</P><P>虽然有的地方有点扯但是我喜欢这样,因为我也喜欢强扯,哇哈哈哈~</P><P>你就先接我1000龙珠币吧~hoho~</P>

哈~~悟空除了琪琪外,又被人他是說不良少年了~~

最后一条我觉得很耐人寻味类!~以悟空那么成熟的样子做结尾,感觉这是我最好的图文了!~

<P>呵呵,不错,特别是那张悟空问娶妻是什么,太强了。。。</P>