中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饺子

[长篇恶搞同人文] [原创]睡美人(龙珠恶搞版)

原文由 爱上悟空的布尔玛 发表:<br>拜托!<br>她是MM啦!<br>
<br>拜~~托~~我指的又不是论坛里的贝吉塔……[em54]

晕~~~~~~~~~<br>那我就是喜欢饺子呀!<br>呵呵[em55]

原文由 爱上悟空的布尔玛 发表:<br>晕~~~~~~~~~<br>那我就是喜欢饺子呀!<br>呵呵[em55] <br>
<br>喜欢就喜欢吧!呵呵!但是……你要保证我的生命安全!

不行!不行!上面的话我收回!我说过坚决不当第三者!

哈哈<br>你同意啦!<br>好<br>我就喜欢饺子啦!

超级强的饺子妹啊!!!!<br>对了———你…………为虾米将他们的性别颠倒???[em15]

好好笑啊 我要去写白雪公主  不要和我枪!

楼主厉害了的说

原文由 饺子 发表:<br><br>喜欢就喜欢吧!呵呵!但是……你要保证我的生命安全!<br>
<br>天啊~你们要在原创区当同人女~~!!<br>话说回来,好几处地方我都不禁噗哧大笑呢!!<br>真强啊!<br>但是我发现了一个小小的错误,请允许我修正~~

真是的!<br>怎么说我也是个超级大美女!<br>连饺子都看不上我!<br>看来是没搞头啦!

楼主饺子写的文章篇篇经典啊!

我也写啦!有空看看吧!

爸爸不是說有地方錯了?<br>是不是在公主和王子講話那<br>公主的名中也寫著特蘭克斯??[em12]

我写了白雪公主  因为是从凌晨3点才开写的   所以人有点昏<br>文章也大失败

原文由 kotenka_ 发表:<br>爸爸不是說有地方錯了?<br>是不是在公主和王子講話那<br>公主的名中也寫著特蘭克斯??[em12] <br>
<br>聪明的wendy~~!拿什么奖励你好呢?<br>你怎么记得住的??

呵呵~~因為我在看的時候也有發覺~<br>不過懶的講了...呵呵<br>獎勵??(眼睛閃閃發亮中~)<br>是什麼!?嘿嘿<br><br>我準備要開始寫灰姑娘了<br>只是不想要再用運動會的格式<br>那樣大概寫一萬字都寫不完.......<br>表情動作還是不要寫那樣清楚好~~嘻[em16]

WENDY姐看的真仔细!不像我一目十行的光速来看,所以都米发现[em3] [em3]

嘻嘻~~因為連續三行都是特蘭克斯呀~~呵呵<br>我現在寫到一半忽然沒靈感了.......[em15]

我也是啊 所以我的文章才大失败<br>

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>天啊~你们要在原创区当同人女~~!!<br>话说回来,好几处地方我都不禁噗哧大笑呢!!<br>真强啊!<br>但是我发现了一个小小的错误,请允许我修正~~<br>
<br>有错误啊,那真的对不起哦!请允许我解释一下——当时我太困了。[em7]