中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]睡美人(龙珠恶搞版)

公主——孙悟天(10岁)<br>王子——特兰克斯(10岁)<br>王后——克林<br>国王——18号<br>三位仙女——兰奇、琪琪、占卜婆婆<br>魔女——布尔玛<br>旁白:加林仙人<br>花絮:<br>特兰克斯、悟天:“为什么让我们来当公主和王子啊!”导演:“废话!难道让你们的父亲来演吗?”“父亲……”[[两个小鬼想象图:悟空:‘王子!’贝吉塔:‘公主!’(拥抱)]]“我呕……算了吧,还是我们来演吧……”<br><br>ONE……TWO……THREE……BEGIN!<br>第一幕:<br>旁白(加林):在很久很久以前,有一个美丽富饶的国家,人民过着和平的生活,喵!在这个国家里有一个王后,她美丽端庄、爱戴人民,喵!可是有一个问题,那就是王后一直都没有生孩子,喵!就是这样!<br><br>{{忍无可忍的观众:“去死吧!臭旁白!”加林:“NO!NO!别扔鸡蛋!”}}<br><br>王后(克林):“唉!为什么我一直不能生育呢?<br>国王(18号):不生也好,就你那秃驴样能生出什么样的孩子?<br>克林(小声):那我们孩子不是很漂亮嘛!<br>18号:废话!那是从我肚子里出来的,又不是你。<br>克林:…… ……<br>旁白(加林):终于有一年,王后生了,是一个可爱的小公主。全国上上下下热闹了一番。宫中举行了盛大的仪式。三位仙女也来庆祝。<br>仙女一(兰奇):我要送公主美丽的容貌,让她肤白如雪,唇红似火,冰肌玉骨,吹弹可破……<br>仙女二(琪琪):我要送她美妙的歌声,让她的嗓音清纯柔美,悦耳动听,余音绕梁,三日不绝……另外我再送十套补习书……<br>国王(18号):屁!竟送些没用的,送些钱来多实在。<br>仙女三(占卜婆婆):(小声说)没办法,最近金融危机、泡沫经济来势汹汹,我们手头也紧啊,如果不是你们请我们,我们才不来呢……好啦,我要送的礼物是……<br>[突然,灯光一暗,传出一阵刺耳的笑声“啊哈哈哈,啊哈哈哈!”]<br><br>{{悟空:“布尔玛还真适合这个角色……”}}<br><br>魔女(布尔玛):呦!晚会开得可真盛大啊!呵呵(冷笑),为何不请上我呢?你以为我没钱?我告诉你,我布尔玛可有的是钱!好了,我也不计较了,让我也送给公主一个礼物吧,那就是让公主受到人民的爱戴,直到她在16岁生日那天死掉!啊哈哈哈!<br>仙女二(琪琪):屁!我才不信你能让她死掉呢!<br>魔女(布尔玛):你不信?哈哈哈!我告诉你我有龙珠雷达!我可以找到龙珠,向神龙许愿……让公主死掉!啊哈哈哈……(魔女退下)<br>王后(克林):噢!天啊!你着这恶毒的魔女为何要跟我的女儿过不去呢……5555<br>仙女三(占卜婆婆):王后,不用担心,我这里还有一个礼物,那就是……在公主十六岁那年她不会死掉,而是昏睡过去,直到有一位真心爱她的王子出现,给她一个炽热的吻……<br>王后(克林):噢!美丽可爱的仙女啊!你们会用什么方法不让公主死去呢?<br>仙女三(占卜婆婆):嘿嘿!这种事只要跟阎王大人说一声就OK啦!<br>王后(克林):???<br><br>{{(后台)导演(给小悟天化装):哎,如果你有你老爸超三的头发就更像公主了……”}}<br><br>第二幕:<br>旁白(加林):时间飞逝,转眼过了16年。公主长成了一个大美人。<br>[公主上台,悟天头上带着嵌满宝石的皇冠,身穿粉红色公主裙,脚踩红色娃娃鞋,卡哇咿啊!]<br>{{悟空:“这是悟天吗?不愧是我儿子,真可爱!”<br>贝吉塔:“……” <br>短笛:“幸亏不是悟饭……”<br>龟仙人:“不错,不错!可惜胸部小了点。”<br>(“咻”从后台撇出一个鸡蛋,正砸在龟仙人脸上“臭老头!大色狼!”“好痛啊!琪琪的耳朵可真厉害……”)}}<br><br>旁白(加林):一天,公主在城堡里玩耍,她走进了城堡最上面的一个阁楼里,发现有一个老婆婆正在那里纺纱线。<br>布尔玛:老婆婆?我有那么老吗?<br>公主(悟天):欧巴桑,你在做什么?<br>魔女(布尔玛):我在纺纱线。(可恶!竟然管我叫欧巴桑,我哪有那么老……)<br>公主(悟天):那我来帮你,好吗?欧巴桑?<br>魔女(布尔玛)“好啊!”(脸部扭曲,即将暴走)<br>[公主纺着纺着,突然手指被刺了一下]<br>公主(悟天):哦!我的手指被刺到了……哦!我那白皙、柔嫩、修长的手指被刺到了……好痛啊!哦~~~(做柔弱女子状)[“噗叽”倒在地上。]<br><br>{{贝吉塔:“悟空,你儿子可真入戏……汗”悟空:“呵……呵……这是我儿子??”}}<br><br>魔女(布尔玛):嘿嘿,这可是我最新研制出的毒药,哈哈!你就永远地沉睡吧!<br><br>{{观众:“咦?你不是说用龙珠让她死吗?”布尔玛:“讨厌啦!我这么柔弱的女孩子怎么可能找到那么多龙珠嘛~~~~”众人:“我呕……”}}<br><br>(黄泉)仙女三(占卜婆婆):阎王大人,我说的那件事……<br>阎王大人(喝着仙女三送来的美酒):没…没没问题……不…不就是公主的事吗……小…小CASE……<br>旁白(加林):于是公主和所有的人睡着了……就这样过了一百年,终于有一位王子出现了!<br>[王子上台]<br><br>{{布尔玛:“不愧是我儿子,真帅!”}}<br><br>王子(特兰克斯):听说这有一位美丽的公主,我要去解救她!<br>仙女三(占卜婆婆):“可是你需要一把有魔力的宝剑才能打败魔女,解救公主!”<br>王子(特兰克斯):那我上哪找有魔力的宝剑啊?<br>仙女三(占卜婆婆):我这有一把,你要吗?便宜卖……300¥<br>王子(特兰克斯):100¥!<br>仙女三(占卜婆婆):不行,这样连本都没捞回来呢!250!<br>王子(特兰克斯):200,就这么定了,反正你也能挣钱的。把剑给我吧……<br><br>{{龟仙人:“都是会做生意的人啊!”}}<br><br>旁白(加林):王子拿到了宝剑,准备去救公主了!<br>王子(特兰克斯):“那命来吧!魔女!我砍!我砍!我砍砍砍!去!什么破剑!残次品!看我的———炸弹腿!摇晃拳!特别脚!霹雳拳!地裂掌!炸面拳!超级导弹!超级奇迹拳!等离子带花奶油蛋糕!!!<br><br>{{悟天:“这不是和我融合后的招数吗?呜…讨厌,他自己都用了……”悟空:“贝吉塔,你老婆被打成这样还活着,真是厉害!”贝吉塔:“……”}}<br><br>[魔女在台上四处乱窜,王子在后面穷追不舍。突然魔女停住了。]<br>布尔玛:呼哧!呼哧!啊呀……呼哧呼哧!你这个不孝顺的孩子,为了公主你连老妈都打!特兰克斯!我饶不了你!!!<br>特兰克斯:救命啊!!爸爸救命!<br><br>{{众人:“…… ……”}}<br><br>[最后还是大家把布尔玛拉住,这一幕才得以结束。]<br><br>第三幕:<br>旁白(加林):王子胜利了,他走进城堡,找到了公主。<br>[王子走到公主的床前]<br>王子(特兰克斯):啊!太美了!我从来没见过有这么美!哦!上帝!<br><br>{{贝吉塔:“悟空的儿子真那么漂亮?”}}<br><br>王子(特兰克斯):[伸出手,摘下公主头上的王冠]真是太美了!这么多宝石啊!<br>公主(悟天):…… ……(即将暴走)<br><br>{{贝吉塔:“啊哈哈!我说悟空的儿子没那么漂亮嘛!”}}<br>{{导演:“特兰克斯!你在干什么?好好演!”}}<br><br>(从来一遍)<br>王子(特兰克斯):啊!多么美丽的公主啊!多么……<br>公主(<FONT color=#f300ff>悟天</FONT>):ZZZZ……ZZZZ……<br>王子(特兰克斯):…… ……导演!他睡着了!还打呼噜呐!<br><br>{{贝吉塔:“嘻嘻哈哈!你儿子真的很入戏啊!”悟空:“…… ……”}}<br><br>(从来一遍)<br>王子(特兰克斯):啊!多么美丽的公主啊!让我用炽热的吻唤醒你吧!(渐渐低下头去)<br><br>{{贝吉塔:“NO!NO!我儿子要吻那小鬼啦!不要拦着我! 我要去阻止!”琪琪:“NO!NO!我儿子要被那小鬼吻啦!不要拦着我!我要阻止!”}}<br><br>[王子弯下腰,舔了舔嘴唇,闭上了眼。吮!吮吮!]<br><br>{{贝吉塔、琪琪:“OH!NO!吻上了……”}}<br><br>王子(特兰克斯):吮吮!(贪婪)<br>公主(悟天):…… ……<br>[突然,王子站起身,嘴里多了个棒棒糖]<br>特兰克斯:啊!悟天手中的棒棒糖可真好吃啊!嘻嘻嘻嘻!<br><br>{{众人:“我倒!”}}<br><br>[这时,悟天站在了特兰克斯的背后,两眼冒火]<br>悟天:特兰克斯!你竟敢抢我的棒棒糖……还我!!!!<br>特兰克斯:NO!NO!NO!NO!NO!<br>悟天:555……还我!<br>特兰克斯:NO!<br>[两人从台上追到台下,从台下追到台上。]<br>于是这场戏就在一片混乱中结束了!<br>THE END  <br>

饺子好厉害啊,真是搞笑喔~~~~~~~~~~~不愧是恶搞无敌派的!

原文由 ann2003happy 发表:<br>饺子好厉害啊,真是搞笑喔~~~~~~~~~~~不愧是恶搞无敌派的!<br>
<br>啊哈哈哈(美)

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br>好棒呀!!!!<br>快要笑死我哩<br>在一開始看到角色分配就在那狂笑三十秒才停<br>看到內容更是要邊笑邊看..我快笑到斷氣啦<br>真是棒呀!!!!!!!!哈哈哈<br>果然是惡搞無敵的強手呀!!!強呀!!<br>害我也想要惡搞一篇童話說~~<br>我要改寫灰姑娘!!!!<br>大家不要和我搶唷(笑)<br><br>對白超好笑的!!然後塔塔和空空的對話也很好笑<br>可愛的悟天公主和特南克斯王子~~我喜歡(笑)<br>哈哈哈~~(還在螢幕前笑到不行中)[em75] [em75] [em75]

我认为让悟空和贝吉塔演王子和公主更好一些~<br>那样我想这个舞台就不用要了,不过,那样会更好笑~~~<br><br>下次我来写悟空和贝吉塔的睡美人~~~~~~~~

原文由 kotenka_ 发表:<br>哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br>好棒呀!!!!<br>快要笑死我哩<br>在一開始看到角色分配就在那狂笑三十秒才停<br>看到內容更是要邊笑邊看..我快笑到斷氣啦<br>真是棒呀!!!!!!!!哈哈哈<br>果然是惡搞無敵的強手呀!!!強呀!!<br>害我也想要惡搞一篇童話說~~<br>我要改寫灰姑娘!!!!<br>大家不要和我搶唷(笑)<br><br>對白超好笑的!!然後塔塔和空空的對話也很好笑<br>可愛的悟天公主和特南克斯王子~~我喜歡(笑)<br>哈哈哈~~(還在螢幕前笑到不行中)[em75] [em75] [em75] <br>
<br>哈哈!我等待你的灰姑娘哦!快快写!<br>PS:PS:这篇文章是一个很好的恶搞漫画材料。哦!神龙啊!请给我绘画的时间吧!神龙啊!请让我完成画稿吧!

找到些灵感了……[em35] 呵呵[em57]

原文由 饺子 发表:<br><br>哈哈!我等待你的灰姑娘哦!快快写!<br>PS:PS:这篇文章是一个很好的恶搞漫画材料。哦!神龙啊!请给我绘画的时间吧!神龙啊!请让我完成画稿吧! <br>
<br>嘿嘿~~等到明天我上完課後<br>就開始慢慢的寫啦~~<br>晚上睡覺時我要開始強力滾來滾去想劇情的惡搞點~(笑)<br><br><br>沒錯呀!!這篇畫成漫畫超棒的!!<br>不過會有點小長唷~~~嘻<br>餃子也會畫畫呀?好想要看唷!!!!!![em75] [em75] [em4] [em4] [em4] [em63] [em3]

原文由 kotenka_ 发表:<br><br>嘿嘿~~等到明天我上完課後<br>就開始慢慢的寫啦~~<br>晚上睡覺時我要開始強力滾來滾去想劇情的惡搞點~(笑)<br><br><br>沒錯呀!!這篇畫成漫畫超棒的!!<br>不過會有點小長唷~~~嘻<br>餃子也會畫畫呀?好想要看唷!!!!!![em75] [em75] [em4] [em4] [em4] [em63] [em3] <br>
<br>晚上加油哦!我昨晚在床上不到半小时就想完了,可是恶搞文章想多了兴奋过度,根本睡不着。我只睡了几个小时,痛苦啊~~~你要小心身体哦![em19] <br>没办法,我现在没有买扫描仪,根本无法上传画作,SORRY![em65]

原文由 饺子 发表:<br><br>晚上加油哦!我昨晚在床上不到半小时就想完了,可是恶搞文章想多了兴奋过度,根本睡不着。我只睡了几个小时,痛苦啊~~~你要小心身体哦![em19] <br>没办法,我现在没有买扫描仪,根本无法上传画作,SORRY![em65] <br>
<br>哇哇!!那樣快就想完啦~~<br>其實我現在就有一些靈感<br>等睡時再想的更仔細點~嘻<br>我也會這樣耶!!想到興奮處都睡不著~~嘻<br>我會的~謝謝^^<br>阿?沒有掃瞄器呀.......好可惜唷<br>要不真想要看看餃子的圖<br>那你畫了也就是要自己看了高興?(笑)<br>以後買時記的掃上來給大家看看唷!![em59] [em59]

大人厉害哦,期待您的画作!!![em4] [em4] [em4] [em4] [em4] [em4]

哈哈哈我对饺子你的恶搞功夫真是佩服啊!哈哈哈笑死我了[em57] [em57]

沒錯呀!!<br>餃子的惡搞功力已經爆增到某一個極點說!!嘻嘻<br>[em72] [em72]

原文由 kotenka_ 发表:<br>沒錯呀!!<br>餃子的惡搞功力已經爆增到某一個極點說!!嘻嘻<br>[em72] [em72] <br>
<br>极点?NO!NO!到极点我可要摔下来了。

呵呵~~那就還沒到極點~~正在猛烈的狂增中呀!!<br>惡搞的功力無限!![em3] [em44] [em44] [em44]

你好棒哟!<br>布尔玛就要不喜欢悟空,喜欢饺子啦![em32]

原文由 爱上悟空的布尔玛 发表:<br>你好棒哟!<br>布尔玛就要不喜欢悟空,喜欢饺子啦![em32] <br>
<br>啊!?救命啊![em65]

喂<br>谁移情别恋啦?!<br>移谁的情?别谁的恋啦?![em24] [em24] [em6]

原文由 爱上悟空的布尔玛 发表:<br>喂<br>谁移情别恋啦?!<br>移谁的情?别谁的恋啦?![em24] [em24] [em6] <br>
<br>当然是小贝啦![em59]

拜托!<br>她是MM啦!