中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]广告~~(可惜没有悟天)

一.塔牌啫喱水      代言人:贝吉塔

贝吉塔:看我的头发,是不是很酷呢?你想不想知道为什么?因为我用了塔牌啫喱水.它可以快速定型,不起静电,长时间固定发型,让你在任何场合,哪怕是战场,也会让你的头发大放光彩.  塔牌啫喱水,你喜欢吗?

二.幻彩染发剂      代言人:特兰克斯&兰奇

特兰克斯:你喜欢我这薰衣草色的头发吗?请用幻彩染发剂.
导演:快变赛亚人!!!
特兰克斯:现在我又把头发染成了金色,怎么样?根本看不出我原先染的薰衣草色吧?'幻彩'可以全面覆盖原先所染发的颜色,不会让你有头发出现杂色的尴尬!

兰奇:看我用'幻彩'染成的蓝发漂亮吗?
导演:(羽毛摇啊摇)
兰奇:阿嚏!(手持机关枪)你看得出我金发下原染的蓝发吗???(冷笑)

三.肥猫猫粮        代言人(猫):布尔玛,加林

布尔玛:我平时真的很忙,所以没时间照顾猫咪,但我家的猫咪长得却又胖又可爱,还很健康(拎起加林).这多亏了肥猫猫粮的帮忙!我家的猫啊可喜欢'肥猫'了呢!是不是?(笑看加林)
导演:加林!叫一声!
加林:喵~~~~呜~~~~~

四.甜派蛋糕         代言人:孙悟空

甲:导演,我们已经饿孙悟空一顿饭了……
导演:好,准备好蛋糕,开始吧……
刚放好蛋糕,悟空就以迅雷不及掩耳的速度冲到蛋糕面前,一打一打地往嘴里送,三十秒OVER.
话外音:甜派蛋糕——撑死都想吃的蛋糕!

五.超圣矿泉水       代言人:短笛

画面:中午吃饭时间,大家都在享受各种各样的美食.而短笛面对这些美食却无动于衷,而是要了一瓶超圣矿泉水,猛灌起来.
话外音:超圣矿泉水含有多种矿物质,甘甜可口.不吃饭也要和'超圣'!

六.百变瘦脸洗面乳   代言人:布欧

布欧:唉,脸太胖了,一点都不帅……
话外音:快用百变瘦脸洗面乳!
导演:布欧!快把脸变成这个帅哥的脸型!
布欧:用了一个月,脸变瘦了,人也变帅了!'百变',效果真的不错!

七.天才补品,天才辅导书系列     代言人:孙悟饭(四岁)

演员甲:请问悟饭小弟弟,为什么你这么小,智商却如此惊人?知识如此丰富?
悟饭:这多亏了天才补品和辅导书系列,它们可真帮了我的大忙呢!
话外音:天才系列,天才的选择!
R评:814字,每字2.2元,共1790元
[此贴子已经被Rall于2005-4-22 9:44:36编辑过]

<P>嘿嘿。。蛮搞笑的。。</P><P>是原创吗?</P>

呵呵,是的

呵呵~~什么时候到这里混拉~~~很有意思`~

没事干,来这里玩玩,你也来啦

看了好搞笑,不过我觉得贝吉塔不会去拍广告。

<P>觉得塔塔是不会去做广告啦,如果硬要他去推销商品,可能会"你用不用?不用就杀了你!"之类的........................</P>

不会那么恐怖的

<B>以下是引用<I>明镜止水</I>在2005-3-24 14:17:53的发言:</B>

<P>觉得塔塔是不会去做广告啦,如果硬要他去推销商品,可能会"你用不用?不用就杀了你!"之类的........................</P>

<P>我是觉得叫得动他才怪!!!</P>

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2005-3-24 20:19:38的发言:</B>
]

<P>我是觉得叫得动他才怪!!!</P>

<P>可以这样:
<P>布布"塔塔,你去不去?不去的话这个星期木有饭吃!"
<P>塔塔"哼"
<P>拿起产品转身向门外走去</P>

<B>以下是引用<I>明镜止水</I>在2005-3-24 20:32:45的发言:</B>
&gt;
<P>可以这样:

<P>布布"塔塔,你去不去?不去的话这个星期木有饭吃!"

<P>塔塔"哼"

<P>拿起产品转身向门外走去</P>

<P>塔塔有你这样的妻子,真是三生有幸~</P>

呵呵,有一点恐怖,我觉得会去做广告的,去做一次广告,可以和悟空打一次架

偶也写过这样的文,是有龟仙人和饺子

很有趣呀!其实那些广告商只要用饭来做报酬就……

<P>楼上的,那龟仙人代言啥?不会是**杂志吧?</P>

<P>^_^</P><P>很有趣</P>

挺搞笑哦!!体裁好独特啊!!