中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠同人漫画征集大赛(已截止,评审进行中)

为了给图片版注入新鲜活力,现在面向广大会员征集漫画稿件,凡本贴的图片,均有稿费。截止后,我们将向反响最佳的稿件作者(若干名)进行邀稿,稿费从优!~ 发贴要求:

1、 本置顶只限贴图,禁止评论!~想发表评论的,请到“评论贴”回复。

午夜:fssff见字请与我联系评审事宜。

2、 作者所贴之图,必须是原创,本贴不接受临摹、描摹原作的稿件!~

3、 由于空间有限,又不同于交流区,因此,每人仅限一贴,最多五图。(若开始尚未发够五图,再想发图,可在原贴编辑发表。)

4、 作者所发图片,有剧情的,优先考虑!(其实非常希望大家的稿件全都有丰富的剧情,因为我们的邀稿是倾向这方面的!~)

5、 原创之图,必须是以前未在本版贴出过的,作画风格不限。(ps:是鼠绘的请注明)

暂时就这五条不算太苛刻的要求~!由于距离大赛尚有一段时间,希望大家可以有充分的日子完成佳作!~

“龙珠同人漫画征集大赛”现在开始!

[此贴子已经被午夜格古洛于2005-8-27 10:00:57编辑过]

我在畫完才發現,原來是征漫畫稿阿?真是的~~~就先帖一張~之後的我再慢慢畫,不過品質可能就沒這樣好,要看我有無時間了,到時會更加的以Q版為主

原本背景是想要找些漂亮的風景來合成,但是合完後發現效果不加,感覺不太搭,就再自己隨便的畫了個天空加小島~~~~

自認這張的小特算是我畫的圖中比較像原著的..........

看完後要按我按我回帖唷

汗~原以為只要交一張圖就行了,為了要符合資格,這兩天又趕著畫完了~雖然是小漫畫,但卻有死神日番谷出現插一腳,嘿嘿~(我知道主角好像有點變了.........我....我不管啦>____< 不管名次了~~~~這是我的惡興趣~!!嘻嘻!! 不負責逃跑ing)

原來有想過後面這兩張就徹底的敷衍下去,但是昨天看了看,感覺好沒有質感,都已經花時間畫了,所以就再努力點,讓那帶有點華麗麗的感覺(阿呀~被若若和阿布妹妹們洗腦了~好喜歡這詞 呵呵)

[Point=500][/Point]

草稿是手繪用掃瞄器傳上去,但是後來再用鼠標慢慢的描那線條加上色,基本上是以電腦為主~~~~photoshop上色

原创 人造任贝基塔超三(全身百分之九十以 上是能源吸收器,加上实力本来不错,所以很强 ) 用的是 全手绘 全鼠绘

原创 悟空超三十 (貌似超三,身上有印,印旁有闪电,闪电 相当五十个悟基塔超四印解除可将身或别人能力提升N倍) 用的是 全手绘 全鼠绘

原创 人造任贝基塔超三却被悟空超三十轻松打败。用的是 全手绘 全鼠绘

时间太紧张了~本想用手绘画个小故事的~既然没时间了就只好随便画个来凑合了.......放到暑假再开比赛多好..............

[此贴子已经被fssff于2005-5-4 10:04:12编辑过]

蚊子的参赛作品

绘图软件-Illustrator10

已經超過時間了,差不多可以去掉固項吧~~~

时间是过了,但也米有音迅了!——音乐比赛看来拖得比原定时间长很多啊!这儿已经被遗忘了的感觉……

嘻嘻,午夜杀出来了!我是来帮FSSFF的!

今明两天动员评委评分哦!嘻嘻,如果FF不来就我来主持了哦?

龙珠同人漫画征集大赛(已截止,评审进行中)

居然是8月就说要评了……究竟有没有评呢……