中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[公告]图片版“龙珠同人漫画征集大赛”讨论贴

汗 我在畫完後才忘了這活動的主旨是漫畫........為什麼我一直稿成是圖就行了= =

現在圖是畫完一張,但還得要再補幾張上去~唉

要幾個人當評審??有參賽的人行嗎?

我覺得最後一幅像個樣子。看看我得吧!

卡卡罗特1最后一张画的的确不错,不过~~有点太小了~~恐怕影响你的成绩~你可否试试弄的稍微大一点?还有,你的图片不能正常显示,再上传一下吧~

774的圖片我都看不到 等很久重刷還是一樣= =

那個........我怎覺得大家好像都是以交單圖為主,那這樣要怎麼樣評呢?

今天很匆忙的参加了~就当是骗稿费~

[公告]图片版“龙珠同人漫画征集大赛”讨论贴

以下是引用冷静明雪·梦在2005-5-21 16:51:38的发言: 原创?那我拜了吧我,我虽画工好,可我不会原创啊……
踏出你的第一步吧,你会发现原创的趣味所在!

不准超出五幅……午夜君是在防止偶拿以前发过的图片来参赛么?!!(开个玩笑)

感觉上这儿比图片要冷清许多,偶还是喜欢在图片区发图,因为可以多骗人回贴子!!嘿嘿嘿,这是偶的个人“不良”嗜好!!!不过偶对午夜君的邀请是不会回绝地,由于时间的关系,准备只画一两幅参赛……

其实偶也不太明白~~是不是参赛就一定要在这里发帖才行(所以偶发了两次贴,这里图区各一张~~会被删掉一个吧~~泪T_T~~)

因为偶的是同人文的插图~~所以不知道是不是合乎比赛的要求~~偶之前PM了图区斑竹,但是还没有获得回音~~

不提倡PS~~这个~~~没办法,偶现在越来越依赖电脑了~~主要是不怕画错~~^_^bbb

為什麼綠月姐不提倡ps呢?我覺得那超好用阿~~~好玩好玩~因為我用手繪絕對會重來N次~=  =常常會上色錯誤的...

目前正在努力另一小漫畫~將那插圖準備給參賽~~~活活~~~

以下是引用kotenka_在2005-07-22 07:55:55的发言:

為什麼綠月姐不提倡ps呢?我覺得那超好用阿~~~好玩好玩~因為我用手繪絕對會重來N次~=  =常常會上色錯誤的...

目前正在努力另一小漫畫~將那插圖準備給參賽~~~活活~~~

汗~~bb wendy桑误会了~~偶当然是提倡用PS的~~偶自己就十分依赖它~无论是画漫画图还是工作~~偶那句话是重复前面的同好的话~~

偶赞成,PS是超好用的~~:)

期待wendy桑的新画~~是不是那个巧克力中毒事件的??

以下是引用绿月迦蓝在2005-07-22 14:43:00的发言: >

汗~~bb wendy桑误会了~~偶当然是提倡用PS的~~偶自己就十分依赖它~无论是画漫画图还是工作~~偶那句话是重复前面的同好的话~~

偶赞成,PS是超好用的~~:)

期待wendy桑的新画~~是不是那个巧克力中毒事件的??

喔喔 !!原來阿,是我搞錯了 哈哈~~難怪我看了半天覺得前後句子好矛盾 呵呵

是呀 是那巧克力中毒事件的插圖~~~已經發哩~~嘿 畫的快死了...

能画短篇的吗?三十至四十篇左右的,我已在策划剧情了

以下是引用鸟山大人在2006-2-19 16:09:56的发言: 能画短篇的吗?三十至四十篇左右的,我已在策划剧情了

这个....赛果都已经出来好久了~~~不过我相当支持你画!因为总算有人陪我了,我这里有150页计划...

恩,不过我的技术和FORSUN君比起来差远了,不过我会加油的,两小时才画了一篇,好累啊

还有,我没有上传设备,(数码相机那些,谁能帮我吗,大概暑假其间会有结果)