中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]广而告之

一.塔牌啫喱水      代言人:贝吉塔<br><br>贝吉塔:看我的头发,是不是很酷呢?你想不想知道为什么?因为我用了塔牌啫喱水。它可以快速定型,不起静电,长时间固定发型,让你在任何场合,哪怕是战场,也会让你的头发大放光彩。  塔牌啫喱水,你喜欢吗?<br><br><br>二.幻彩染发剂      代言人:特兰克斯&amp;兰奇<br><br>特兰克斯:你喜欢我这薰衣草色的头发吗?请用幻彩染发剂。<br>导演:快变赛亚人!!!<br>特兰克斯:现在我又把头发染成了金色,怎么样?根本看不出我原先染的薰衣草色吧?‘幻彩’可以全面覆盖原先所染发的颜色,不会让你有头发出现杂色的尴尬!<br><br>兰奇:看我用‘幻彩’染成的蓝发漂亮吗?<br>导演:(羽毛摇啊摇)<br>兰奇:阿嚏!(手持机关枪)你看得出我金发下原染的蓝发吗???(冷笑)<br><br><br>三.肥猫猫粮        代言人(猫):布尔玛、加林<br><br>布尔玛:我平时真的很忙,所以没时间照顾猫咪,但我家的猫咪长得却又胖又可爱,还很健康(拎起加林)。这多亏了肥猫猫粮的帮忙!我家的猫啊可喜欢‘肥猫’了呢!是不是?(笑看加林)<br>导演:加林!叫一声!<br>加林:喵~~~~呜~~~~~<br><br><br>四.甜派蛋糕         代言人:孙悟空<br><br>甲:导演,我们已经饿孙悟空一顿饭了……<br>导演:好,准备好蛋糕,开始吧……<br>刚放好蛋糕,悟空就以迅雷不及掩耳的速度冲到蛋糕面前,一打一打地往嘴里送,三十秒OVER。<br>话外音:甜派蛋糕——撑死都想吃的蛋糕!<br><br><br>五.超圣矿泉水       代言人:短笛<br><br>画面:中午吃饭时间,大家都在享受各种各样的美食。而短笛面对这些美食却无动于衷,而是要了一瓶超圣矿泉水,猛灌起来。<br>话外音:超圣矿泉水含有多种矿物质,甘甜可口。不吃饭也要和‘超圣’!<br><br><br>六.百变瘦脸洗面乳   代言人:布欧<br><br>布欧:唉,脸太胖了,一点都不帅……<br>话外音:快用百变瘦脸洗面乳!<br>导演:布欧!快把脸变成这个帅哥的脸型!<br>布欧:用了一个月,脸变瘦了,人也变帅了!‘百变’,效果真的不错!<br><br><br>七.天才补品、天才辅导书系列     代言人:孙悟饭(四岁)<br><br>演员甲:请问悟饭小弟弟,为什么你这么小,智商却如此惊人?知识如此丰富?<br>悟饭:这多亏了天才补品和辅导书系列,它们可真帮了我的大忙呢!<br>话外音:天才系列,天才的选择!<br><br><br>后记:这篇文章并不属于恶搞系列,也不是我哗众取宠。我只是利用龙珠人物在文章中的表演,利用我所编的这些谎言,来揭示也可以说是影射一种社会现象罢了。什么现象?我想大家都是心知肚明的吧。<br>PS:在此还要谢谢这些龙珠人物!

楼主好棒,写出这么经典的广告.[em28] [em28] [em28]

原文由 小长 发表:<br>楼主好棒,写出这么经典的广告.[em28] [em28] [em28] <br>
<br>我为本版有这么一位写手而骄傲!

呵呵呵~~~真是不錯的惡搞呀!!哇哈哈<br>強!!!!!!我頂!!!!!![em16]

很高呀<br>呵呵

狂笑ing~~~~~~~~楼主果然很有天分~[em35] [em35]

很有趣~<br><br><FONT color=#0036ff>悟天小朋友,楼主那么多字的辛勤劳动可不是三个字能够概括的哦,请多发表一些吧:)</FONT>

是你想的吗???

我肚子都痛了,赔我医药费

原文由 饺子 发表:<br><br>后记:这篇文章并不属于恶搞系列,也不是我哗众取宠。我只是利用龙珠人物在文章中的表演,利用我所编的这些谎言,来揭示也可以说是影射一种社会现象罢了。什么现象?我想大家都是心知肚明的吧。<br>PS:在此还要谢谢这些龙珠人物!    <br>
<br>你指的社会现象,是说广告真实性很令人质疑吗?

好强的广而告之……立意不错……映射也很强!!!!<br>饺子真是绝了!!!<br>有你这位高手——偶们恶搞帮总算是后继有人啦!!!![em9] [em9] [em1] [em1]

沒錯呀!!<br>惡搞無敵就是需要這種強力的人才<br>真是太喜歡餃子的文文囉~~<br>親一個!![em44] [em44] [em44] [em44] [em44]

这些广告实在不错,恶搞无敌派的大大们,果然非同凡响!

呜呼!我还以为这篇文章会招骂呢,看来不用担心了。

為什麼會招罵???我覺得寫的很棒呀!!<br>這裡的龍珠fans都很能接受不同的龍珠文呀!!<br>加油!!!!!!我支持你呀!![em59] [em43] [em72]

原文由 超级赛亚人 发表:<br>是你想的吗???<br>
<br>当然!

沒錯呀!!我為我們惡搞無敵有這樣強力的寫手而高興!!<br>惡搞萬歲!!嘻嘻<br>而且餃子又是多產型的作者哩~~強呀[em4] [em4]

二.幻彩染发剂   代言人:特兰克斯&amp;兰奇<br><br>特兰克斯:你喜欢我这薰衣草色的头发吗?请用幻彩染发剂。<br>导演:快变赛亚人!!!<br>特兰克斯:现在我又把头发染成了金色,怎么样?根本看不出我原先染的薰衣草色吧?‘幻彩’可以全面覆盖原先所染发的颜色,不会让你有头发出现杂色的尴尬<br>这个我之前写过

嗯嗯~~好像是在你的四大原創廣告裡面的嘛<br>再寫一次??<br>將之前的也一次再補上吧[em59]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>二.幻彩染发剂   代言人:特兰克斯&amp;兰奇<br><br>特兰克斯:你喜欢我这薰衣草色的头发吗?请用幻彩染发剂。<br>导演:快变赛亚人!!!<br>特兰克斯:现在我又把头发染成了金色,怎么样?根本看不出我原先染的薰衣草色吧?‘幻彩’可以全面覆盖原先所染发的颜色,不会让你有头发出现杂色的尴尬<br>这个我之前写过<br>
<br>是吗?我不知道哦。[em18]