中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 饺子

[评论诗歌感想] [原创]无厘头比喻(非恶搞)

原文由 kotenka_ 发表:<br>沒錯呀!!我們就是專門賣塔塔口味的毒品呀~~<br>有罌粟糖和麻辣火鍋唷~~嘻嘻<br><br>餃子呀~~加油哩!!!<br>真的很喜歡你的作品~~<br>都是很有水平的哩!![em59] [em63] <br>
<br>我在心中默默的拜他为师呢~~~

我要再多一份的毒品行不行啊<br>可爱的塔塔啊

感同身受!<br>奇怪?怎么没有短笛或悟饭?<br>期待ING~~[em38] [em47]

饺子……偶要向你致敬!!!!!!!!<br>太贴切啦…………尤其是塔塔的比喻<br>所以伟大的ADA大姐——发明了罂粟口味的各种糖果<br>还有加了罂粟壳的塔塔麻辣大火锅!!!!!!!!<br>再向你致敬!!!!!![em43] [em43] [em43] [em4] [em4] [em72] [em72]

呵呵~~餃子可是惡搞出身的哩<br>沒想到現這些正經的文也是很不錯的呀!!嘻嘻<br>[em1] [em1]

原文由 kotenka_ 发表:<br>呵呵~~餃子可是惡搞出身的哩<br>沒想到現這些正經的文也是很不錯的呀!!嘻嘻<br>[em1] [em1] <br>
<br>我倒是觉得没想到他写恶搞文也是那样不错的呀~~哈哈哈<br>快点转来我派吧~~~

爸爸被饺子给形容为——毒品???<br>天哪!!![em20] [em20]

原文由 kotenka_ 发表:<br>呵呵~~真的免疫嗎??我不信~~&gt;___&lt;<br>多吃點塔塔的罌粟糖或是麻辣火鍋?很不錯呀~~嘻<br>塔塔很可愛呀~~(?)[em16] [em16] <br>
<br>不用推销啦~~我才不怕呢!~~如果说贝吉塔是毒品,还不如说龙珠是毒品呢!

我觉得毒品很贴切~~[em4] 我已经中毒非浅了~~

呵呵~~對呀~~已經中毒到無法自拔....(??)<br><br>爸爸你在拉我門派的得意門生呀~~阿阿[em65]

原文由 kotenka_ 发表:<br>呵呵~~對呀~~已經中毒到無法自拔....(??)<br><br>爸爸你在拉我門派的得意門生呀~~阿阿[em65]<br>
<br>呵呵~~被发现了~~<br>回正题,我怎么对贝吉塔不太感冒呢~?

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>我倒是觉得没想到他写恶搞文也是那样不错的呀~~哈哈哈<br>快点转来我派吧~~~<br>
<br>[em54] [em54] [em54] [em54] <br>请用“她”。OK?<br>说实在的,在别处发这帖他们都说写得很乏味。唉……这是多么好的知识性文章啊~~~<br>我爱科学![em4]

爸爸只有對卡卡羅特感冒......<br>幸好我現在有一個同學也是喜歡塔塔的~~嘻<br>你好壞呀!!以為我不知道就偷偷搶~~我拉!!(用力的抓住小小餃子的手)<br>別被我爸爸拉走呀~~~<br><br>這會很乏味嗎??<br>我覺的很讚呀!!<br>你是貼在GALA那吧~~<br>那裡的人.......呵呵(你知道我在想什麼吧~~)<br>[em45]

呼呼~~那龍珠這個毒品的藥效更強哩<br>已經到了沒有就像沒有空氣一樣~~<br>生活必需品?(笑)[em59]

原文由 kotenka_ 发表:<br>呼呼~~那龍珠這個毒品的藥效更強哩<br>已經到了沒有就像沒有空氣一樣~~<br>生活必需品?(笑)[em59] <br>
<br>所以说嘛!龙珠不但是石油,也是毒品!剧毒!

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>所以说嘛!龙珠不但是石油,也是毒品!剧毒!<br>
<br>呵呵~~不過我覺得也可以是氧氣<br>時時刻刻不能沒有他<br>一旦沒了.....馬上命也沒了~(笑)<br>[em1] [em1] [em16]