中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]丢人现眼的COSPLAY……慎入!

说明,这是钢炼里的中佐和火影里的小樱,COSER为两个GG……

都是用我的手机照的,象素不够,效果不好。还有几张的,但是相册出毛病传不上来了,所以先传几张看看~COS小樱那个男的出名的BT,COS中佐的是我哥们。大家表吐啊,我们狠敬业的,2月份穿这种衣服就跑出去了……

汗一個 不過同人的確常常會這樣~男生抱著男生 女生抱女生~~~

有些男生扮女生超豔的!不過他.......一看就知道是男的 汗汗

嗬嗬,不是很像哦。

啊呀呀..我有些高兴象素不够了...呵呵..

不过精神态度真的很好..外面可是在下雪呀..强..

从某个角度来说...

他们是BL的最好材料...

我看的都是XX!!!!!!!!不甘心啊!!!!!!希望楼主能够解决一下!!

感谢大家……支持?大家这个算支持吗??汗……

额。。。。。

我唯一的感觉就是那个假发的质量也太次了吧

而且 比较 受不了阿

......那两小哥是很尽业......可......我也已经有些顶不住了......
MM用的是自己的相片做头像吗?狠漂亮啊!你自己扮个角色肯定比他们好万倍

呵呵,不是我自己了,是别人。不过我自己长的比这个差一点点而已。

那天太冷了我没上,其实那个小樱的衣服是我的……我的衣服啊……那个BT本来是要COS我爱罗的,但是不会缠我爱罗那个带子,所以就穿了我的……hoho~

呵呵~有够搞笑~不过偶到是很期待公主自己COS的照片~

身材不好的说、、、

等天气暖和一点吧!夏天到白桦林去出外景

还有下次漫展~

中佐…… 是死掉了的修玆嗎? 扮得也挺像的

通常都是見女生cos男生,很少見男生cos女生……汗死……

那个男生狠BT的啦~~HOHO

真的好BT啊......扮小櫻那個Coser好像洗衣服的大嬸......

好恶心的东西……而且模糊不清,有种“神秘感”……

是中国的吗?

没有演技!!!

F:\照片\新建文件夹\My Pictures\gotenksKi.gif

狗恶心的

以下是引用RG在2005-3-27 20:40:23的发言:

是中国的吗?

没有演技!!!

F:\照片\新建文件夹\My Pictures\gotenksKi.gif

這位仁兄就說錯了......中國的Cos並非沒有演技,使他們沒技術(我想鋼煉與火影的Fans看了這帖后,肯定會想揍他們,我就是其中一個......),而且,這並非是演,只是一個Play,一個模仿秀......