中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]超级短篇——下雪了,空空会冷的

<P>有的人大概知道吧,有一阵我在大连补课。原以为那些日子肯定黑暗无比,只有手机和MP3陪我,连本书都没有。</P>
<P>这里是老人的房子,狠破旧,脏兮兮的,恨得我牙疼。</P>
<P>第二天我下楼,开始上课……超级悲哀。突然发现楼门上有一张贴画……虽然被撕掉一部分,但是凭我超级龙珠粉丝的好眼力,一眼看出是TV版幼年悟空,老鸟原画!当时我眼睛放出的光线可以把那扇门烧出个洞![悟空的头发有一部分被撕了,哪个手欠的他OOXXIIII……(省略国骂若干……)]但我仍把它当作一种精神的寄托。悟空的笑脸还保存着,有一种熟悉的纯粹</P>
<P>于是,每次终于从教室活着回来的时候,都要向空空毫无意义的微笑一下,感觉就好了很多。开门关门的时候也会下意识轻一点,算是爱屋及乌。也许这有点可笑,因为一张印了空空的贴画做这么奇怪的事情。是实在没什么可以玩的,给自己借口让自己不那么沮丧吧,也是因为能在那种情况下看到空空觉得很满足(如果再来个塔塔就更好了……)(众:你还真贪得无厌啊……)</P>
<P>就这样,平时也不会惦记他,但是看到了就会莫名其妙高兴一下,然后忘掉那瞬间的笑容。</P>
<P>那天从教室出来后发现下雪了。推开门的时候我把手抬高,用指尖点着空空推开门。空空还在微笑(众:废话,难道贴画还会突然哭起来??!)外面薄雪飘荡,空空,会冷的……</P>
<P>后记,在找不到写字的纸的情况下把这个写到手机上面……一边听午夜格古洛翻唱的Z的OP一边按字,自己都骂自己有病……汗……</P>

R评:1000元整
[此贴子已经被Rall于2005-4-16 22:11:29编辑过]

<P>呵呵 在到不習慣的環境時,看到自己所喜愛的事物,哪怕是一丁點也好,也會成為自己在日後的精神支柱吧!!!</P><P>(众:废话,难道贴画还会突然哭起来??!)</P><P>汗!真的哭起來就鬧鬼啦.........</P>

楼上说的我凉飕飕的

<P>心情故事吗?支持。陌生的环境,陌生的人,熟悉的空空……</P>
<B>以下是引用<I>sunflower公主★</I>在2005-3-19 10:40:55的发言:</B>当时我眼睛放出的光线可以把那扇门烧出个洞
超人~~~~~~~~~~