中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[分享]漫画在线观看

没有1部比龙珠好的,难得看点圣斗士,好象是网络问题看到一半就OVER了……

呼!!!!!!!!!好厉害,我先谢了

好多好多哦!

该页无法显示您试图从目录中执行 CGI、ISAPI 或其他可执行程序,但该目录不允许执行程序。

请尝试以下操作:

如果您认为该目录应该允许执行访问权限,请与网站管理员联系。 HTTP 错误 403.1 - 禁止访问:执行访问被拒绝。 Internet 信息服务 (IIS)

技术信息(为技术支持人员提供)

转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“403”的标题。 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“配置 ISAPI 扩展”、“配置 CGI 应用程序”、“使用网站权限保护站点”和“关于自定义错误消息”的主题。 在 IIS 软件开发工具包 (SDK) 或 MSDN Online Library 中,搜索标题为“Developing ISAPI Extensions”、“ISAPI and CGI”和“Debugging ISAPI Extensions and Filters”的主题。 这是什么意思?!

不错啊!谢谢!支持哦!

哪里可以看龙珠的呀

龍珠的你們到相關區域找找..

貌似斑竹在弄了..

以下的人只能發相關動畫地址或求動畫地址..

楼主没有说土豆,只要有你想看得,直接就能看,不用下载也不用下载播放器,土豆网址要注册了用户名,速度就会非常的流畅,看海贼王,圣斗士星失,火影忍者,死神那些都有,而且是至今为止连载速度最快的,不拉下任何一集,电影,电视剧,就连游戏的视频都有,而且不花费金钱,还可以自己上传自己喜欢的视频哦,尤其是cs的视频,那个精彩,无法来用语言表达,全部都是高手的视频,而且也有跑跑的(虽然自己不玩跑跑了,但还是说一下吧),很多特殊技术,利用地图的bug,高难度地图演示等等,真的都很有用阿,当你沉迷于那海贼王的友谊,你会热泪盈眶,当你沉迷于那圣斗士的精神,你会赞叹不已,当你沉迷于那七龙珠的场面时,你会热血沸腾!

想知道他的网址么?www.tudou.com

真的吗?若是真的不支持下,实在对不起楼主了

就爱看漫画,看看。。。。。

还不错

感觉清风是来做广告的呀。不过土豆的确很不错啊,我也是在那里看的。感觉日文原版的配音很真实

http://www.ggyy8.com,这个往站不错,就是没有龙珠,不过内容都比较新

白姬传拉~

起码我认为是经典~~

现在都找不到呀...

不错啊。
赶紧点开看看。楼主是在哪里找来那么多的资料呢?

不错,谢了!

顶啊~~~~~~

我也发个网站

http://comic.manhuaonline.com

不用注册免费看的………………………………

http://comic.manhuaonline.com/longzhuz-313/

这个是龙珠Z的在线漫画网站