中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[公告]原创版龙珠情人节征文大赛结果公布!!

大家都快来写呀!!总不能看着金灿灿的社区金币留在小洛的口袋里吧? 

不太容易呀,我太就没写命题作文,写的写的就跑题了[em58] ……

原文由 不知舞 发表:<br>不太容易呀,我太就没写命题作文,写的写的就跑题了[em58] ……<br>
<br>你是目前我版的铁杆作者,就勉为其难写一篇嘛!嗬嗬

偶已经写了2045字了~第一次写这么多的东西啊~<br>过几天贴出来大家不要给鸡蛋啊~<br>感觉越写越怪啊[em65]

不会变成染血的情人节吧?

偶要尽量写——透露一点点:属于“先苦后甜”型的文文!![em48] [em48] [em48] [em45] [em28] [em28] [em28]

偶写的是布布和塔塔~龙珠里面好象只有他们比较好写[em49] [em40]

原文由 西楼残月 发表:<br>偶已经写了2045字了~第一次写这么多的东西啊~<br>过几天贴出来大家不要给鸡蛋啊~<br>感觉越写越怪啊[em65] <br>
<br>过几天可以,但变成过了截稿日期那可就不大好办咯,我可是秉公办理的哦。<br><br>一切以发帖时间为准:)

原文由 西楼残月 发表:<br>偶写的是布布和塔塔~龙珠里面好象只有他们比较好写[em49] [em40] <br>
<br><br>我倒是挺想写悟空和琪琪的~如果有机会的话。

呵呵~~我個人喜歡布布和塔塔之間的愛情<br>天天在那鬥嘴也挺有趣的~<br><br>我剛剛看了不知舞的作品啦<br>很不錯哩!!!<br>大家加油呀~~[em12] [em72] [em3] [em75]

原文由 kotenka_ 发表:<br>呵呵~~我個人喜歡布布和塔塔之間的愛情<br>天天在那鬥嘴也挺有趣的~<br><br>我剛剛看了不知舞的作品啦<br>很不錯哩!!!<br>大家加油呀~~[em12] [em72] [em3] [em75] <br>
<br>谢谢了,不过我老感觉跑题了……

偶的文章帖出来喽~<br>大家去看啊~<br>没有过截稿时间啊~<br>偶原来还怕呢~<br>偶妈的还没出来啊~期待[em16]

我去看過啦~~大家的作品都很棒哩!!<br>我就只會惡搞而已~~嘿嘿<br>真喜歡大家的作品~~[em72] [em72] [em72] <br><br>對呀~~ada姐可能是太忙了<br>要晚點才能交稿吧~~[em47]

“评选及公告时间:视乎稿件内容及数量而定,初定于三天之内”<br>[em54] 这下不用那么久了,才几篇啊,快发布告吧

对啊~偶能在线的时间不多啊~~[em59]

好提议,我想看,但是不想写~~~~~

原文由 悟吉塔 发表:<br>好提议,我想看,但是不想写~~~~~<br>
<br>哈哈~~你真懶呀~~嘻<br>不過情人節征文已經結束哩~~<br><br>快來看我的惡搞龍珠幼稚園吧~~嘻[em4] [em4]

结束了结束了,终于到截止日期了<br>什么时候发布告呀(我已经问第三遍了……)

我去写了  但是好怕啊

情人节已经过了。。这个征文有效期到2005年情人节么?