中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[公告]原创版龙珠情人节征文大赛结果公布!!

原文由 kotenka_ 发表:<br>例如說...征文 征圖~~和情人節有關係之類的~~~<br>不過現在只剩下一星期不知來不來的及呀~~<br>在日本的站很喜歡搞這種活動<br>來應個景什麼的~~嘻[em1] <br>
<br>一星期也就够了,我花点脑汁想想哈~~~

哈哈哈~~那我也來想點什麼吧~靈感快出現吧!!!<br>跳個祈求靈感的舞[em45] [em45] [em45] [em45] [em45]

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>。。。。。。<br><br>奖金:一等奖1名 9999元<br>      <br>   二等奖2名 6999元<br>      <br>   三等奖5名 3999元 (斑竹穷啊,等下届情人节大奖赛多给些哦)<br>   <br>   划入得奖者社区银行账户。<br> <br> <br><br>
<br><FONT color=#ff0707>好像午夜兄要花很多钱,还是我用公款来发奖金吧。</FONT>

不要紧,凌老大已经给我资金了呵呵!!<br><br>那我们一起期待吧!!!!!!

真的有奖金吗?要奋斗奋斗

好的啊…………爱情小说咋少得了偶哩………………<br>ADA要大显身手啦………………

我想要寫惡搞的愛情文呀~~~<br>不過當評審就不行哩~~嘻<br>看看有沒有靈感畫一些圖好哩.....<br><br>大家要踴躍參加呀!!!呵呵[em3]

我也要当评委啊<br>2000字?你杀了我吧  我自杀算了

那个文章~是不是要发个新主题啊~

是呀~~就是你寫完你要參賽的文後<br>直接在這區開一個新的帖子~~[em12] [em75] [em75]

怎么把保存在电脑里的文章发上来啊~<br>要偶在这里直接写2000字~<br>偶会死啊[em70]

就在打完後<br>用鼠標將那些文都複製下來<br>然後再在這裡貼上就行哩~~~^____^<br>我期待看到小月的文文呀~~[em4] [em4]

原文由 西楼残月 发表:<br>怎么把保存在电脑里的文章发上来啊~<br>要偶在这里直接写2000字~<br>偶会死啊[em70] <br>
<br>没有规定“在这里直接写2000字”呀,那样做太不保险了,一旦网络连接那可就血本无归了~~还是照wendy说的办吧:)

我就常常在這裡打了一大篇的東西後<br>剛好網路沒連上去....就........[em58] [em58] <br><br>怎麼大家都還沒來寫文文哩~~快來呀!!!!!!!!!!!<br>畫圖也不錯呀~~嘻<br>我已經畫完一張情人節的圖<br>只是還沒打算這樣快送上來~~[em3] [em3] [em43]

原文由 阿付 发表:<br>两千字其实也不多,原创版中好像没几篇达不到两千字。<br>(当你们的文章达到4K字节时就差不多啦~~~)[em2] <br>
<br>考虑到大家都已经开学了,时间可能比较仓促,所以就做出减少字数要求的决定啦!:)

现在有人投稿吗?我好像还没看见一篇耶?

时间可不可以再推个一天半天~~<br>2.14是星期五~[em59]

2.14是星期六啊~~~~我期待着你们的好文~~

我也期待呀~~因為我是評審所以就不寫文哩<br>反正我本來就不會寫愛情的.....<br>平常沒看愛情小說肚子沒貨..<br>只有惡搞的看太多~~嘻嘻<br><br><br>大家加油~~~~~~~~[em4] [em4] [em4]

期待期待![em35] [em35]