中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[公告]原创版龙珠情人节征文大赛结果公布!!

不知舞的文文也是很有看头啊~~短小精悍,相当适合在繁忙之中抽空一读![em2] [em2]

努力!努力!(但好累~~)[em28] [em28] [em28]

原文由 饺子 发表:<br>努力!努力!(但好累~~)[em28] [em28] [em28] <br>
<br>爬格子的有谁不累呢?笔耕不辍,才能积累出真正的大作啊!

虾米节都有的话…………偶会累死…………[em70] [em54]

惡搞時就不會累哩<br>會越寫越興奮呀(??)<br>昨天我在惡搞那個悲文時就是這樣~~哈哈<br>等等我再想一些靈感<br>有空再慢慢畫吧~~[em56]

原文由 kotenka_ 发表:<br>惡搞時就不會累哩<br>會越寫越興奮呀(??)<br>昨天我在惡搞那個悲文時就是這樣~~哈哈<br>等等我再想一些靈感<br>有空再慢慢畫吧~~[em56] <br>
<br>在原创版,大家想写什么就写什么!(不是指想灌什么就灌什么哦)

以后有什么正文我一定要赶快

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>以后有什么正文我一定要赶快<br>
<br>空的贝吸取教训了呀!哈哈~~<br>看我当天做的决定还是有帮助di~~<br>

呵呵恭喜恭喜哩!其实原创版挺受欢迎的哩

對呀~~~尤其是惡搞更受歡迎呀!!嘻嘻<br>惡搞的文文.........<br><br>雖然說想寫什麼就寫什麼<br>不過還是要和龍珠有關唷~~嘻[em1]

原文由 kotenka_ 发表:<br>對呀~~~尤其是惡搞更受歡迎呀!!嘻嘻<br>惡搞的文文.........<br><br>雖然說想寫什麼就寫什麼<br>不過還是要和龍珠有關唷~~嘻[em1] <br>
<br>哈哈,你真是三句不离本派!!

下次要千万不记住截稿日期呀(你要是记住我就没钱了……)

叫我写这种文章?不会吧

原文由 不知舞 发表:<br>下次要千万不记住截稿日期呀(你要是记住我就没钱了……)<br>
<br>怎么会呢?三等奖很多名的呀~~~

这次拿了搞费我已经满足了

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>这次拿了搞费我已经满足了<br>
<br>知足者常乐!不错!<br>下次好好干,你的文文会越来越有进步的!

两千字其实也不多,原创版中好像没几篇达不到两千字。<br>(当你们的文章达到4K字节时就差不多啦~~~)[em2]

沒錯呀~~我是惡搞無敵的掌門人<br>總是要替自己的派打廣告哩~~嘻嘻<br>情人節快到了<br>爸爸有沒有要替原創版辦什麼活動哩??[em56]

原文由 kotenka_ 发表:<br>沒錯呀~~我是惡搞無敵的掌門人<br>總是要替自己的派打廣告哩~~嘻嘻<br>情人節快到了<br>爸爸有沒有要替原創版辦什麼活動哩??[em56] <br>
<br>我暂时还没有想出来什么好点子~~~

例如說...征文 征圖~~和情人節有關係之類的~~~<br>不過現在只剩下一星期不知來不來的及呀~~<br>在日本的站很喜歡搞這種活動<br>來應個景什麼的~~嘻[em1]