中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]手绘,9副!~~~

首先,这是我画过的唯一一副GT,是纯铅笔的(我以前的画都是自动笔的),所以颜色有点轻,应该还能看!~(不算太丑吧!~)

发这一张悟空,我是下了很大决心,鼓了很大勇气的~~

也是铅笔画,但眼睛是自动笔,所以看着相当丑!~估计点开看大图会比较清楚!~

这是塔塔和悟空,专门画在一张纸上的,是本贴里唯一一副有颜色的!~只是我在颜色的调配方面尚欠火候!~要把他俩画的对称,可真不容易啊!~~~

ps:画悟空眼睛的时候我找不到手感了!~汗~~

我更加BT的把塔塔和悟空画在了一起!~找个东西遮着这一半看那一半效果比较好!~

ps:这张是画在语文课本上的!~

这张悟饭还算比较满意!~就是身子有点歪了!~脸相当成熟!~汗!~~~~~==是不是腿太粗?!

ps:依旧是语文课本!~

当初画这个塔塔的时候,感觉不错,自己为他设计的动作,但是后来怎么看怎么觉得脸难看,然后就是不停的橡皮,结果越改越烂,终于,纸的质量经不起再擦了!~就成现在这个样子了!~

ps:可怜的语文课本,仍然是你!~

我给这个塔塔加了尾巴和探测器!~算是乱搞吧~!很丑!~

ps:这次终于换化学了!~

最后一张!~大家评论吧!~

ps:英语课本!~

看不全的同学我建议你多刷几遍!~由于图片较大,建议点开看大图比较清晰!~

有三副画由于意义不同,我会另开三贴来发,只是唯一对不住的就是及格和传奇大哥了!~

及格 4700+4600+5200+4000+4400+4100+4000+4500=319000

午夜:我说怎么公款不够发呢,多按了一个零吗?这里加起来是35500吧?

午夜:已付

[此贴子已经被午夜格古洛于2005-3-23 17:58:40编辑过]

嗬嗬,你在那些书上画得不错嘛,继续加油哦。

偶以前也在课本上画过4张~~

fssff君的铅笔功力是有的,不过要慢慢锻炼到向钢笔线过渡。这样的龙珠才有冲击力。

我也经常在课本画画呢……不过可没这么好看……一般都画MM,轻易不画龙珠……(会画得狠烂……)

楼主很强很强啊!支持支持!无限崇拜、、、、、

= =~~

有2张好象是1样的吧...

第2副显示不了...

以下是引用及格万岁在2005-3-19 13:14:23的发言:

= =~~

有2张好象是1样的吧...

第2副显示不了...

那两张虽然一样,我为了大家看的真切,就把原画翻了180度!~呵呵!~可以有一张不要稿费!~

= =~

F最好把第2副整理1下……

看不见啊……

以下是引用及格万岁在2005-3-20 14:24:46的发言:

= =~

F最好把第2副整理1下……

看不见啊……

我看的见啊!~好吧,让我再传一次!~

呵呵 畫的都滿好的~~不過那張塔塔和空空合在一快的部分~比例有點怪怪的樣子~~~

怎麼不在掃進電腦後 再用ps上色哩?那會更棒的

以下是引用kotenka_在2005-3-21 9:39:54的发言:

呵呵 畫的都滿好的~~不過那張塔塔和空空合在一快的部分~比例有點怪怪的樣子~~~

怎麼不在掃進電腦後 再用ps上色哩?那會更棒的

呵呵,现在家里虽然有最新版的ps,但我还不会用,以后我会慢慢学的!~