中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[弄墨] [原创]送給空空貝的生日禮物,拿斬魄刀的日番谷,鼠繪

以下是引用娜娅在2005-3-20 22:53:40的发言:

wendy姐姐不管画什么都好漂亮~

空空贝哥哥生日快乐哈~~~~~~~~~~去年我来的时候你的生日已经过完了.......

以后我如果可以学会画画(大概没可能),我也会给哥哥画画的........

嘻嘻 謝謝

其實我也沒去學過畫畫(汗 除非那在小學時學的那種算....那和漫畫好像都沒關係的)

大多是自己一邊看漫畫一邊畫的 多練習娜娜也會畫的很棒的呢

以下是引用kotenka_在2005-3-20 1:48:53的发言:

呵呵 我也不知耶 所以又改了一下 成為第二張的

那劍氣純粹是個人的惡興趣= =

睁开双眼更有气势啊~~~那剑气很帅,不过似乎都到了剑柄,不会伤到自己吧?

以下是引用烈狱天焰在2005-3-21 9:47:16的发言: >

睁开双眼更有气势啊~~~那剑气很帅,不过似乎都到了剑柄,不会伤到自己吧?

呵呵 我想應該不會傷到 因為在漫畫中看到他用卍解時,整隻右手都是冰 但看起來也沒怎麼樣 卡卡~~~

是呀是呀

剑的杀气也很重哟

下个镜头小白就要冲过来了吧

还好WENDY姐姐制止他了 西西

可爱可爱

好可爱呢

我只看死神一本,等看完了驭龙少年

我也去看

呵呵 下一幕的小白就被抓住送給空空貝做禮物了 卡卡

小天使有空一定要去看唷~後面的才好看呢

是呀是呀 后面的超好看

20集我就看了N边了