中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]提个小小的意见

我每次看有图片的文章的时候就会看不到那段话后面几个字,我觉得本论坛默认的“蓝色幻想”蛮好看滴,但是严重影响看贴子,每次默认都是这个样子,害我每次都要换风格。几麻烦厄~如果是新手他们肯定不会搞,还以为那些人的文笔有问题。小小意见,说说而已!

我也想问问,有时候有的帖子的字插入右边的墙看不见了,是怎么回事?

是的!!!就这个问题!!这对大家会造成看贴不爽的感觉的!!!管理员“你快回来~~~~~~”这个问题蛮讨人嫌的!!!

我有時也會遇到 但我也不知那樣怎麼樣用才會好........汗汗

图片后面敲 回车 ,能不能解决问题?

之前一位“特兰克斯”的管理员说过用齿轮缩小就可以了,这个方法可行。但是别人如果鼠标没有齿轮或是上网新手不知道怎么解决这样的问题该莫办咧??

难道要每位发了图文并茂的作者都写上“如果看不到文字的话请调试风格或是用鼠标齿轮将图片缩小”???????????????

哦,明白了,要改模板,很烦的说~

以下是引用龙珠管理员在2005-3-18 12:24:38的发言:

图片后面敲 回车 ,能不能解决问题?

答案是不能,我试过。

这个。。。问题确是有点麻烦~

不过我可以在贴子那里写点提示的东西~

嘿嘿~

这个似乎确实是模版的问题,表格的宽度用绝对数值表示的模版似乎都有这个问题,而用百分比表示的几乎都没事。

只要是有滚轮的鼠标用这个方法都可以,没有的话……暂时换风格或将文字全选复制到另一个软件去看....(权宜之计)

不知怎样改模版

我建议不要无端端更改网友的风格!(我一向用惯E点小镇,换成默认后看起来很不舒服,而且经常要改又很麻烦!