中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]未来*过去*希望*格言

<P>龙珠人物心情故事</P>
<P>       我站在这头,未来站在那头,我总是去透过镜子看我在未来的杰作,但却不希望这里变的像那里一样糟糕。我有我的自由,那人类的躯体,本该属于我,利益、占据了我的心,我的脑子,我的每一个细胞。我想要过去,我想变回自己,我想。。。。。</P>
<P>                                                                            ————————17号</P>

<P>                  贝吉塔        </P>
<P>“我本该是最强的,却因为他的出现带给我太多的灾难;我本该是最强的,但因为一次相遇让我泪流满面;我是塞亚人的王子,最强的战士,我本该。。。。。。”</P>
<P>        回首过去,我突然不想在争取那么多了,我承受的压力,太多太多了,我想回到那个属于我自己的天堂,想让我的心中的冰冷彻底融化,不想孤独,不在悲伤,努力实现,我该实现的愿望!</P>
<P>                                                                   ————————塞亚王子(达尔)</P>
<P>
<P>           悟空</P>
<P>        过好每一天,是最大的幸福,展翅飞翔,使心灵宽广。</P>
<P>           11岁的悟饭</P>
<P>       我仰望天空,努力微笑着,不在去想那些不该回忆的往事,我之期待着,我的父亲,回到我身边</P>
<P>
</P>
R评:350字,每字2元,共700元
[此贴子已经被Rall于2005-4-22 9:19:42编辑过]

<P>嗯~~这个~~“希望”和“格言”还是看出来了,但是和“未来”“过去”有什么关系呢?思考中~~~bbbb</P><P>贝吉塔和悟空说的话……嗯~~老实说不太象这两人会说出来的话~~</P><P>最后ps一句:楼主和偶莫非真是心有灵犀?偶的第一篇龙珠同人的名字就是“未来&amp;过去”~~:)</P>

<P>...............</P><P>姐,你没有给我开玩笑吧!~</P><P>晕死我了!~老实说,这篇文章我也觉得够差。。。。。。。。</P><P>先不管这个,那个合作的事的信箱我给你发到邮箱去了</P><P>晕啊!~</P>

<P>看来天使梦没有看过偶的三部曲啊~~^_^bb~~</P><P>那个事情,偶已经回复你了~~:)</P>

<P></P><P>贝吉塔有啥愿望啊?</P><P>真是看不懂......</P>